Здравствуйте, подскажите пожалуйста, встречаюсь женщиной уже 3.5 года. У нее есть однокомнатная квартира которую она сдает. Бюджет у нас разный, но тратим примерно поровну. Снимаем мы трешку (т.к. есть 2 детей у нее от первого брака), которую оплачиваем пополам. Сейчас идут претензии, что я как мужик должен обеспечить ее квартирой, и что мне должно быть стыдно как мужику, что мы квартиру платим пополам. Так ли это, что вы думаете? #квартира #отношения #финансы
два сумасшедхших и двоих детей сума сводят
лучше соглашайся и молчи, иначе вообще без женщины и секса останешься
А с *** зачем связываться? Второе, нае.бышей своих пусть сама тянет. Отскакивать от нее давно пора
Тетка вас неплохо использует
Не должен.
Единственное, эта озвучила свои хотелки ,
тогда получается либо придется принять её требования( если не получится договориться), либо искать более подходящую вам женщину .
Да. Совершенно верно. Ты должен виллу построить. Иначе что ты за мужик. Сиди и подрaчивай!
Если ты бездетный - зря ввязался в эту авантюру.
Если сам алиментщик - это твой удел.
Я думаю, что она начиталась статей в женских журналах.
Но с другой стороны, раз она хочет, чтобы её обеспечили квартирой, поинтересуйтесь, что она даст взамен? Может там стоящее предложение, а не банальный секс / готовка / уборка :)
Ахахахх. Демо режим закончился, брат)
Автор ты что поехал что ли? С какого это х...уя ты ее и ее вы..блядков должен чем то там обеспечивать? Не будь тюфячком ладно а лучше не связывайся с *** бабой ты ей нах не нужен она тебя рассматривает лишь как средство поддержания себя и детей на плаву не более...
Автор ты что поехал что ли? С какого это х...уя ты ее и ее вы..блядков должен чем то там обеспечивать? Не будь тюфячком ладно а лучше не связывайся с *** бабой ты ей нах не нужен она тебя рассматривает лишь как средство поддержания себя и детей на плаву не более...
остынь, ему не три годика
дядя взрослый , сам разберётся
Автор, быть лохом - судьба твоя
Эмм. Вряд ли вы ей что то должны. Вы замуж ее не брали, детей ее не усыновляли. На вас нет никакой ответственности.
Не должен.
Единственное, эта озвучила свои хотелки ,
тогда получается либо придется принять её требования( если не получится договориться), либо искать более подходящую вам женщину .
Если такие претензии уже, значит не довольна. И она думает что парень должен давно решить проблему жильем. Наверное уже ищет вариант на замену.