Почему женщины постоянно блефуют друг перед другом?
Даже самая бедная и несчастная баба с мужем-алкашом рассказывает всем, как ее Толик обожает ее.
Почему мужчины этого не делают? #женщины
делают мужчины то же самое
Да нет, если плохо живут с мужем,то постоянно жалуются на мужа, а вот если очень хорошо, то предпочитают особо не рассказывать
мужчины врут гораздо чаще женщин... не обольщайтесь на их счет)
клуб почемучек
блеф это не просто вранье. блеф это игра на ставку
Постоянно врут, как в соседней теме ноунейм про Порше. А как его за жо пу взяли, сразу заверещал что-то
Ещё врут про толпы жаждущих их богатых девственниц, про успешный бизнес, про количество раз за ночь, про рост, размер и доход.
Мужчины тоже врут.
Постоянно врут, как в соседней теме ноунейм про Порше. А как его за жо пу взяли, сразу заверещал что-то
Ещё врут про толпы жаждущих их богатых девственниц, про успешный бизнес, про количество раз за ночь, про рост, размер и доход.
Нихрена не врут. Порше сейчас много у кого. И нихрена я не верещал. Перечитай, а потом снова, а потом опять, может, что-то дойдет до дырявой башки. Хотя какой там... у тебя ж там Торричелева пустота так-то, соре
Мужчины не рассказывают всем как их обожает Толик?
Что значит дали: дом САМ посторил ( заехал жить в дом жены, поменяли окна и через пару лет мансардный этаж надстроили за деньги тестя). Открыл САМ два павильона(в магазин автошин к себе тесть взял, потом расширился и один отдал управлять зятю) Машину САМ купил, без кредита( брат жены пригнал себе праворульку, но так и не привык, продал дешевле, чем купил шурину) Всё сам сам сам ))
Что значит дали: дом САМ посторил ( заехал жить в дом жены, поменяли окна и через пару лет мансардный этаж надстроили за деньги тестя). Открыл САМ два павильона(в магазин автошин к себе тесть взял, потом расширился и один отдал управлять зятю) Машину САМ купил, без кредита( брат жены пригнал себе праворульку, но так и не привык, продал дешевле, чем купил шурину) Всё сам сам сам ))
...и это ОООЧЕНЬ частая ситуация, так? Прям каждый второй так делает?
Разумеется, врут, и мужчины, и женщины. А уж в интернете врут на 99,9%
Ой, помню, как одна поклонница моего бывшего меня перед всеми знакомыми помоями поливала, т.к. бывший еще бегал за мной после расставания. А потом выяснилось, что она во всем меня копировала, думала, что бывший ее оценит.
Так что да, бабы блефуют и хорохорятся друг перед другом.
Чтобы повысить свою ценность в глазах других
Женщины всегда набивают себе цену ) ну расскажет она, что муж её за мебель считает, на работе опять трэш и задержка низкой зарплаты, сын бестолочь троечник, и здоровье на нуле? Нет конечно. Нарисует картинку, чтоб все обзавидовались.
Блюют
Просто тетки каздлы!!!
Просто Вы с мужчинами не жили. Они так постоянно делают. Чем неказистее мужичок, тем больше у него такиех рассказов.
Сучья натура вылезает. Боком. часто.