Стали бы встречать я с симпатичным мужчиной, который развёлся все оставил жене и ребёнку, а сам ищет жену молодую без материальных проблем? И что бы она верующая была послушная, он тоже в храм ходит. #отношения
Хоть бы одним глазком посмотреть на дядьку, который оставил СВОЮ квартиру жене при разводе.
Обычно такую историю рассказывают бомжи, которые не имели и метра собственной площади.
Нет, сразу на хутор бы полетел
если он в дальнейшем планирует с вами семью, то почему нет
а послушная в плане чего? если мужа должна во всём слушать, то пускай катится на....
Начерта такой нужен?
стала бы и даже согласна обеспечивать и дарить подарки. Желательно чтобы ты курил, пил, бил и был с гнилыми зубами.
вопрос ни о чём
Хоть бы одним глазком посмотреть на дядьку, который оставил СВОЮ квартиру жене при разводе.
Обычно такую историю рассказывают бомжи, которые не имели и метра собственной площади.
Это у Вас такой круг общения. Есть люди, которые в принципе не ценят материальные вещи. Среди религиозных таких много. Почитайте про аскетизм, много нового откроете.
Разумеется нет. и зачем вообще мне бездетной нужен детный мужик, да еще и голозадый.
Зачем молодой и беспроблемной девушке потасканый старик алименщик?????
С одной стороны баба считающая добро мужика это отвратительно, с другой стороны мужичье бахвалящееся своим добром и выбирающее самку по определенной внешности тоже зрелище жалкое. Так и живём, только адвокатам по разводам хорошо и брачному бизнесу.
С одной стороны баба считающая добро мужика это отвратительно, с другой стороны мужичье бахвалящееся своим добром и выбирающее самку по определенной внешности тоже зрелище жалкое. Так и живём, только адвокатам по разводам хорошо и брачному бизнесу.
А с третей ты, Иксперд в области "как надо жить".
Да
Нет 👎 с головой у него точно не все в порядке
И на сколько ...кхм...сантиметров он симпатичный, Автор?
Без материальных проблем? Это значит, что он даже работать не хочет, беги от него
Свекровь мне уже всю плешь проела, чтоб я его вернула и что внуку нужна полноценная семья. Ей даже в голову не приходит, что ее сына его жизнь полностью устраивает. Тем более я считаю, что если со мной смог на квартиру заработать, то и другой сможет. И квартира не свекровью куплена, муж купил ее когда мы уже жили вместе на частной и вели совместный бюджет, и когда я тратила на продукты и нашу жизнь, он платил ипотеку. Плюсом мои Родители оплатили 50% ремонта там. Так что все логично в нашей ситуации я считаю.
фу гадость
Свекровь мне уже всю плешь проела, чтоб я его вернула и что внуку нужна полноценная семья. Ей даже в голову не приходит, что ее сына его жизнь полностью устраивает. Тем более я считаю, что если со мной смог на квартиру заработать, то и другой сможет. И квартира не свекровью куплена, муж купил ее когда мы уже жили вместе на частной и вели совместный бюджет, и когда я тратила на продукты и нашу жизнь, он платил ипотеку. Плюсом мои Родители оплатили 50% ремонта там. Так что все логично в нашей ситуации я считаю.
Ну, в принципе соглашусь