Гость
Статьи
Парень не раскрывает …

Парень не раскрывает план свидания

Почему парни не любят говорить куда мы едем? Соглашаемся встретиться, провести время, ясно что цель не в месте, а в компании друг друга. Сели в машину, едем, маршрут обозначен, но пока прям не приедем почти, держит тайной. В чем смысл? И ладно бы приехали в какое нибудь особенное место, чтобы считать что хотел сохранить сюрприз, нет, обычное место и все как обычно. Пытается доминировать??

Наблюдала пару раз у разных парней. #плансвидания

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Красна-девица

Он хочет удивить вас. Цените это. Подыграйте ему, улыбнитесь, обрадуйтесь, удивитесь. Хвалите его. А то он завянет и пойдёт *** ш/lux

Гость

"Почему парни не любят говорить куда мы едем?" -

ха-ха!! ты чумавая баба

запомни, дура! инициатива свиданки ВСЕГДА от мужика

ДЕНь, МЕСТО, ВРЕМЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛьНОСТь ВСЕГДА БАБСКИЕ, т.е. ТВОИ

если ты соглашаешься на все сюрпризы/условия мужика . НЕ ной после - почеме он тебя не слЫшит и не делает НИЧЕГОШЕНьКИ из того малого, что ты у него выпрашиваешь

НЕЛьЗЯ втягиваться ни в какие в мужские игры

Гость
Красна-девица

Он хочет удивить вас. Цените это. Подыграйте ему, улыбнитесь, обрадуйтесь, удивитесь. Хвалите его. А то он завянет и пойдёт *** ш/lux

HET

Гость
Гость

"Почему парни не любят говорить куда мы едем?" -

ха-ха!! ты чумавая баба

запомни, дура! инициатива свиданки ВСЕГДА от мужика

ДЕНь, МЕСТО, ВРЕМЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛьНОСТь ВСЕГДА БАБСКИЕ, т.е. ТВОИ

если ты соглашаешься на все сюрпризы/условия мужика . НЕ ной после - почеме он тебя не слЫшит и не делает НИЧЕГОШЕНьКИ из того малого, что ты у него выпрашиваешь

НЕЛьЗЯ втягиваться ни в какие в мужские игры

ну вот я и подумала, что по ходу надо топнуть ножкой и показать характер, т.к. сейчас меня просто везут куда хотят сами пойти, как сумку какую то, извините за негатив.

Автор
Гость

ну вот я и подумала, что по ходу надо топнуть ножкой и показать характер, т.к. сейчас меня просто везут куда хотят сами пойти, как сумку какую то, извините за негатив.

это ответ Автора.

Просто конечно хотелось думать, что не пытается задавить, а просто вот как первый комментарий, что-то хорошее. Послушаю еще что скажут.

Фатальный

Оно отменяется, он не решается сказать

Гость
Автор

это ответ Автора.

Просто конечно хотелось думать, что не пытается задавить, а просто вот как первый комментарий, что-то хорошее. Послушаю еще что скажут.

ты слабоумная?

Райт
Гость

ну так везите вы его, в чем прблема?

У самурая нет цели, есть только путь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: