Гость
Статьи
Зачем он подписался на …

Зачем он подписался на неё?

Мы с парнем вместе 3 года. И я очень ревнивая... Был период когда мы с ним расстались на 4 месяца
Это было 2 года назад, по моей. Иницмативе. Никто не кому не изменял.
Я общалась с другими парнями, он с другими девушками
Потом мы сошлись снова. Он мне писал...
Он мне как-то показывал тогда скем он общался, пока мы были в разлуке
. и там была девочка с нашего города Катя.. Он мне сказал:зай, я могу её удалить,отписаться, хочешь? Мне на неё ***. Главное что мы с тобой вместе.
И сам отписался...
У нас с ним в отношениях все хорошо... И вот, спустя 2 месяца, я смотрю. В он подписался на неё снова, она ему лпйкнуоа пару фото, и он ей...
Во мне ревность какая-то...
Как думаете, в этом нет ничего такого? Зачем подписался снова? И стоит ли мне ему сказать, мол зачем???
Подскажите пожалуйста #отношения #ревность

Опрос
?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ещё одна психическая с утра

Фатальный

Ну деструкцию в нынешней он заметил давно, поэтому общается с другими

следите за собой и вашими отношениями а не за другими

Гость

чтоб ты тему создавала и плакала!

Проблемы одноклеточных

Гость

Может просто так, интересный аккаунт у нее, или ему интересно с ней поговорить. Спросите у него зачем подписался. Скажите, а вы на кого подписаны в своем аккаунте, только на своего парня и своих подруг или родственников, или среди подписчиков есть и другие парни? Вы что лайкаете только фото своего парня и подруг ? Просто если вы требуете от него исключительной преданности сами ее должны соблюдать.
"Но если вы еще только встречаетесь, ты не вправе требовать у своего молодого человека отчета по каждому поводу. Соответственно и он должен уважать твою свободу*. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер".

Если вы с ним то сходитесь, то расстаётесь, то это ненормальные отношения. Скорее всего, скоро окончательно расстанетесь. Отпустите друг друга. Тем более Вы своему парню настолько не доверяете. А где нет доверия, там нет нормальных отношений

Ох уж эти бывшие... была у меня такая же фигня
парень был подписан на бывшую лайкал ей всё, истории смотрел, а она там выкладывала, мол, вернись и пр. и она ему пару раз пьяная звонила))) я спросила, мол, что это, он говорит, что ничего у них нет
мы с ним расстались недавно, но вот парадокс: на бывшую он до сих пор подписан, а меня заблочил везде... и это при том, что разошлись мирно, он сказал, что не любит, и без истерик и всего написала ему "удачи"
никогда ревнивой не была, но от этой девки меня выворачивало
а итог таков: вероятно, что интерес вашего парня к той девке есть, но вряд ли что-то большее... советую не поднимать эту тему больше, ибо подумает, что вы ревнивая истеричка
понаблюдайте, сами подпишитесь на парней, лайкайте их

Гость

Скажите сразу, потом будет хуже либо поздно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: