Гость
Статьи
Что бы вы выбрали ?

Что бы вы выбрали ?

Вы бы выбрали жить с любимым человеком,но со средним достатком или быть одной,но богатой? #финансы

Юля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы выбрала функцию "удалить тему". Если бы такая возможность была. Просто необходима такая функция.

Влад

В эпоху потребления и эгоизма брак – временный этап жизни. Так что однозначно 2-й вариант

Гость

Не понимаю почему нужно выбирать

Гость

Я бы выбрала второе, но не потому, что я такая корыстная, а потому, что второй вариант - он просто более реальный. Можно быть одной и достичь достатка выше среднего, не говорим про то, чтобы внезапно стать миллиардершей ни с чего. "Жить с любимым человеком" - это значит, найти того, кого полюбишь, а не просто влюбленность и гормоны, чтобы он меня тоже полюбил, то есть, возникли полностью взаимные чувства, чтобы отношения были гармоничными и равноправными, без вранья, измен, лжи, предательства, а не тупо какие-то там чувства двух взрослых невротиков, плюс, чтобы эти отношения продержались больше 5 лет хотя бы - я считаю, такое невозможно, это фантастика.

Гость

У меня вариант 2, но при возможности выбора выбрала бы вариант 1

Фатальный

Мадам в картонной коробке со мной живет под мостом

Гость

Я вышла замуж по любви и за 18,5 летнего студента без денег. Зарабатывать стала хорошо только с его поддержкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: