Мой парень постоянно присылает приколы про то, что женщины это посудомойки, стиралки обслуживающий персонал и считает это классным и смешным. Ответ на самом деле прост - он хочет себе не девушку/жену, а обслуживающий персонал, которая родит ему наследника «ничего». Как бы вы себя вели в такой ситуации, с учётом, что вы не согласны с его взглядами и он отказывается идти на компромиссы или принимать мой взгляд. К слову, я работаю и, бывает, могу заработать больше него, график у меня тяжелее, чем у него, а обслуживать его, обстирывать у меня нет ни желания, ни сил. #отношения
Вы себя спросить должны,почему рядом с таким парнем.Лучше не было?
Он женоненавистник скрытый, абьюзер и самоуиверждальщик. Скоро будет вас жрать. Слабый , неуверенный в себе чувак. Ты как его выбирала ? Неужели звоночков не было
Либо соглашаться с ним,нанять прислугу,либо уходить от него. Мужики все такие ,за еду душу продадут!
Как прекрасно, что подписки, коменты и мемасы парня сейчас показывают всю его суть до начала серьезных отношений. Ужасно то, что редкие оставшиеся глупые девушки не делают из этого выводов. Таких мужиков нужно юзать один месяц и выкидывать. Ты зачем с ним так долго отношения строишь? Пусть сидит без девушки и перешучивается с такими же кончами во всяких шкурнадзорах.
Все очень просто. Вы находите мужчину, который разделяет ваши взгляды, а он находит себе домохозяйку. И все счастливы.
А ты присылай приколы, что мужчина должен полностью обеспечивать семью, жену часто радовать подарками без повода, на море возить два раза в год, дом построить, дерево посадить и т.д.
Он до сих пор твой парень?
Как прекрасно, что подписки, коменты и мемасы парня сейчас показывают всю его суть до начала серьезных отношений. Ужасно то, что редкие оставшиеся глупые девушки не делают из этого выводов. Таких мужиков нужно юзать один месяц и выкидывать. Ты зачем с ним так долго отношения строишь? Пусть сидит без девушки и перешучивается с такими же кончами во всяких шкурнадзорах.
ваши бы слова да богу в уши...редкие девушки(((.. полно таких уееебаных дддебилок до сих пор. Они действительно слабоумные и никуда их деть нельзя
Зачем вы такие отношения продолжаете-то?
Я б с таким не связалась. А если уж связалась бы, потому, что он демоверсил-явно ничего делать бы не стала. Так что по итогу все равно бы разошлись. Кстати, своему мужу я и обувь чищу и еду подаю. НО я в принципе не работаю, а он в свои выхи и сам может приготовить и нужное сделать.
вот сейчас с Донецка и Луганска бабы с детьми эвакуируются? А почему они на равне с мужиками не идут на защиту своих домов.... закудахтали и все на автобус и в Ростов... а как же равноправие? они получается на деле намного ранее мужиков. Мужикам поотрывает ноги руки а эти бабы нового найду в Ростове с ногами?
Если не хочешь прислуживать всю жизнь и рожать наследника ничего, то беги от парня быстрее. А если все устраивает, так молча служи и рожай. В чем проблема то?
Я с таким никогда не жила и жить не буду. Даже если у мужика доход 1 млн в месяц, а женщина не работает, это не означает, что она должна обслуживать его в быту.
В смысле "как быть"? Есть человек, взгляды которого на семью диаметрально противоположны вашим. Значит и рассматривать его для семьи бессмысленно, чай на последний мужик на планете. Для необременительного секса (если он что-то дельное может), сойдёт, ну подоить можно, если есть что и охота связываться, но не более того.
Автор,вы просто ленивая. Мне есть с чем сравнить. Моя жена уже 35 лет каждый день готовит и содержит дом в плрядке,хотя,работает ещё при этом. Любовница тоже очень трудолюбивая,она готовит двже на отдыхе. Просто любят они меня обе,поэтому,готовить для меня им-в удовольствие.
вот сейчас с Донецка и Луганска бабы с детьми эвакуируются? А почему они на равне с мужиками не идут на защиту своих домов.... закудахтали и все на автобус и в Ростов... а как же равноправие? они получается на деле намного ранее мужиков. Мужикам поотрывает ноги руки а эти бабы нового найду в Ростове с ногами?
Вот то что мужиков какие-то левые пи до ры, провозгласившее себя властью, не выпускают из этой мясорубки и на убой гонят - так, фигня. Главное - неравенство. Пусть и баб с детьми в это г вно макнут по полной, да? Вариант никого не макать не рассматривается, да?
Девушка,тебе подсказать,где находится кнопка ЧС,или сама найдешь?
Ну согласна жить для мужчины я. По другому не бывает
Автор,вы просто ленивая. Мне есть с чем сравнить. Моя жена уже 35 лет каждый день готовит и содержит дом в плрядке,хотя,работает ещё при этом. Любовница тоже очень трудолюбивая,она готовит двже на отдыхе. Просто любят они меня обе,поэтому,готовить для меня им-в удовольствие.
Ну может в ваши 60+ у вас винтом и по шесть раз в день, денег мульон, личный вертолет и прочие достоинства. А вот вьюноша авторицы, кроме как в неподходящих ей требованиях, ни в чем таком не замечен.
Помню показывали по телевизору...На улице опрашивали мужчин, какой должна быть идеальная жена. И каждый мужчина охотно загибал пальцы: должна отлично готовить, убирать, стирать, много работать, приносить зарплату в дом, ублажать, пахать, тащить всё на себе и всячески облегчать тяжелую жизнь мужчины. И только один сказал. что жена ему нужна любимая, нарядная и довольная. А прислугу он и сам в состоянии нанять.
Такие, как Вы, скорее женщин с детьми заградительной шеренгой впереди себя выставят. А сами за их спинами...
Помню показывали по телевизору...На улице опрашивали мужчин, какой должна быть идеальная жена. И каждый мужчина охотно загибал пальцы: должна отлично готовить, убирать, стирать, много работать, приносить зарплату в дом, ублажать, пахать, тащить всё на себе и всячески облегчать тяжелую жизнь мужчины. И только один сказал. что жена ему нужна любимая, нарядная и довольная. А прислугу он и сам в состоянии нанять.
Потому что их так бабобыки мамаши вырастили. Следующее поколение будет другим.
В России всегда были войны и бабы сохранили потомство - будущих войнов и будущих баб сохраняющих будущих войнов ......
Я с таким никогда не жила и жить не буду. Даже если у мужика доход 1 млн в месяц, а женщина не работает, это не означает, что она должна обслуживать его в быту.
- Я вот взяток совсем не беру!
-так Вам никто и не даёт!. Вот ежели бы давали.а Вы не брали.другое дело!(с)))))
Столько пафоса в следствии того.что осознаете.что мужчины с лямом Вам не видать?)))
Много лет назад моего мужа-офицера отправили служить в горячую точку. Я раскидала детей по бабушкам-дедушкам в разных городах и декабристкой поехала вместе с мужем аж на 3 года....Думаете, хоть кто-то меня похвалил и одобрил моё решение? Каждый выплескивал мне своё презрение. Мать -кукушка! Дети отца не видят, так она их и матери лишила. Осиротила детей, решила стать нянькой для воина, балласт, мельничный жернов на шее мужчины...и прочее.
Ну может в ваши 60+ у вас винтом и по шесть раз в день, денег мульон, личный вертолет и прочие достоинства. А вот вьюноша авторицы, кроме как в неподходящих ей требованиях, ни в чем таком не замечен.
Вертолета нет и не нужен,с винтом по 6 раз в день нет и не хочу чтобы было. Меня любят не за деньги.
Много лет назад моего мужа-офицера отправили служить в горячую точку. Я раскидала детей по бабушкам-дедушкам в разных городах и декабристкой поехала вместе с мужем аж на 3 года....Думаете, хоть кто-то меня похвалил и одобрил моё решение? Каждый выплескивал мне своё презрение. Мать -кукушка! Дети отца не видят, так она их и матери лишила. Осиротила детей, решила стать нянькой для воина, балласт, мельничный жернов на шее мужчины...и прочее.
Баба всегда плохая
Сообщение было удалено
Надеюсь, твоя жена успешно отдыхает от семейной рутины
Сообщение было удалено
Я не поняла, так Вы хотите, чтобы и женщин с детьми не выпускали?
Хорошие хозяйки всегда ценились, а лодырши и засранки порицались. Парень обычно стереотипно мыслит.
Сообщение было удалено
Положено. Подсказка - начни со своего лучшего друга.
Сообщение было удалено
Ничто не мешает.Желающий-уйдет пешком.Или тоже надо статус беженца и 10 грошей?Там,на Донбассе,раздавали российские паспорта всем желающим.Давно могли уехать и начать жизнь в любом регионе РФ,как полноценные граждане,а не балласт на шее бюджета.Но нет,хочется халявы.
он у вас идиот который делает все для того, что бы вы подзадумались и послали его нах... где вы таких полудурков находите то...
так и есть, ведь поняла же в конце концов, что просираешь жизнь
Посмешил? А как вы тогда объясните,что,жена вышла за меня замуж ,когда я был студентом и был в какой-то жуткой ,безысходной нищете? А ведь она была самая красивая в вузе и за ней ухлестывали ребята из богатых семей,но она выбрала меня.
Ду.ра потому что. И дело не в IQ, а в жизненных целях. Любовь зла - полюбишь и тебя.
Очень бережливый и экономный МЧ! Он добьется успехов в жизни!
а ты е..блан в это время будешь с детьми в эвакуации?. Сбежишь сразу. Сам то не воевать не воспитывать не способен.
ну дак, вы поди и дом построили и на моря возите и за хозяйством следите. А не которые просто пятно жирное на диване изображают после работы, и плевать им что жена на работе упахалась и дома грязь дети разносят.
Давно заметила, что в семье и на работе нужен только функционал. Машина по уборке, готовке, уходу , зарабатыванию денег-это в семье. Человек всегда готовый на трудовые подвиги сверх должностной инструкции и не хворающий , не ходящий в отпуск- это на работе.