Гость
Статьи
Возвращение девушки

Возвращение девушки

Проявлял интерес к девушке,общались,поддербживал короче её ,раз даже секс был,потом короче пишет что извини мол , я с парнем начала встречатся,мол пока.Ну пока так пока. Через год пишет "привет,я скучала по тебе,не хватает твоего общения"Что это за ***,прикол тянет чтоль .Стоит ли с ней начинать заного или уже *** слать?Милые дамы зачем возвращаетесь то,раз ушли?)) #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это импульс, не нужно пытаться понять. Начинать заново, естественно, не нужно.

Гость

Ищет запасной вариант..

Гость

Может с тем не получилось, решила снова с тобой попробовать. Шли подальше.

Гость

С тем не получилось, а ты временный, пока будет идти поиск нового

Красна-девица

Не срослось, решила с вами проверить, запомнила, что вас рассматривала когда-то, но выбрала другого . Возможно, пожалела. Бывает

FullMaster

Всё просто.
Тот парень наобещал ей золотые горы. И потому она тебя бросила. Но он, разумеется, попользовал твою подружку и кинул. И она позвонила тебе.
Имхо, женщина, которая кинула парня ради бабника и прошла по рукам, не достойна ни любви, ни уважения. Но ты можешь использовать её как спермослив.

Гость

А вы после секса как себя повели? Вы предложили ей отношения?

Если нет, то понятно, почему она ушла. А сейчас, возможно, думает, что вы повзрослели и отношения с вами возможны.

Вы себя спросите интересна она вам или нет. Если да, то почему бы не попробовать? Если нет, то прямо ей скажите, что сейчас не заинтересованы. Ну и слать грубо девушку, которой вы очевидно нравитесь недальновидно. Вдруг вам самому захочется снова женского внимания, а тут уже готовый вариант.

Гость
Гость

Если нет, то понятно, почему она ушла. А сейчас, возможно, думает, что вы повзрослели и отношения с вами возможны.

Вы себя спросите интересна она вам или нет. Если да, то почему бы не попробовать? Если нет, то прямо ей скажите, что сейчас не заинтересованы. Ну и слать грубо девушку, которой вы очевидно нравитесь недальновидно. Вдруг вам самому захочется снова женского внимания, а тут уже готовый вариант.

Cлать грубо девушку нельзя не из-за "готового варианта" (девушка - это не консерва на зиму), а потому что это проявление истеричного брошенки, который вырос в амбаре.

Гость
Гость

Cлать грубо девушку нельзя не из-за "готового варианта" (девушка - это не консерва на зиму), а потому что это проявление истеричного брошенки, который вырос в амбаре.

Ну понятно что истерить нельзя,но и тоже бежать к ней чтоль теперь,.Нашлондалась где -то и такая"привет ,я скучала)))

Гость
Гость

Нет,она через неделю потом сказала мне,даже больше не встретелись.Ну раз решила так решила,я тогда так подумал,чего навязываться чтоль

Гость
Гость

Ну понятно что истерить нельзя,но и тоже бежать к ней чтоль теперь,.Нашлондалась где -то и такая"привет ,я скучала)))

"Ой Маш, это ты? Привет. У тебя все хорошо! Куры несутся? И у меня. Маш, ну ты там давай, не раскисай, времена такие, что житие мое.. Ну ладно, Маш, ты держись, а я пошел, мне на работу, потом вечером встреча, всё давай, ага"
Сдюжишь, Автор?

Гость

Никого найти не может, вспомнила про вас, отношения не сложились с парнем, не на того поставила ) естественно ей движет не скучание по вам) если бы я была мужчиной, я бы не возобновляла с ней отношения, а искала бы что-то новое. Ну можно пару раз переспать, но не вкладывайтесь в нее эмоционально и финансово

Фатальный

Конечно стоит. От спермы вылизать ее только

Гость

Напиши, приезжай ко мне тогда-то. Приедет, ах.нешь, там дальше подумаешь, надо тебе это или нет.

Гость

Тя тупа пинганула шаболда эта. Побежишь звенеть яйцами или нет ) Никаких конкретных действий она не совершила что бы ты даже почесался.

Гость
Гость

Напиши, приезжай ко мне тогда-то. Приедет, ах.нешь, там дальше подумаешь, надо тебе это или нет.

никуда она не преедет. здесь ситуация совершенно обратная.

Гость
Фатальный

Конечно стоит. От спермы вылизать ее только

ага, яйцами вокруг нее позвенеть и поднять чсв ей.

Гость
Гость

Нет,она через неделю потом сказала мне,даже больше не встретелись.Ну раз решила так решила,я тогда так подумал,чего навязываться чтоль

Ну она все правильно сделала тогда. Вы не предложили отношения, но секс получили. Неделю после молчали, это ой как задевает женское самолюбие…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: