Проявлял интерес к девушке,общались,поддербживал короче её ,раз даже секс был,потом короче пишет что извини мол , я с парнем начала встречатся,мол пока.Ну пока так пока. Через год пишет "привет,я скучала по тебе,не хватает твоего общения"Что это за ***,прикол тянет чтоль .Стоит ли с ней начинать заного или уже *** слать?Милые дамы зачем возвращаетесь то,раз ушли?)) #отношения
Это импульс, не нужно пытаться понять. Начинать заново, естественно, не нужно.
Ищет запасной вариант..
Может с тем не получилось, решила снова с тобой попробовать. Шли подальше.
С тем не получилось, а ты временный, пока будет идти поиск нового
Не срослось, решила с вами проверить, запомнила, что вас рассматривала когда-то, но выбрала другого . Возможно, пожалела. Бывает
Всё просто.
Тот парень наобещал ей золотые горы. И потому она тебя бросила. Но он, разумеется, попользовал твою подружку и кинул. И она позвонила тебе.
Имхо, женщина, которая кинула парня ради бабника и прошла по рукам, не достойна ни любви, ни уважения. Но ты можешь использовать её как спермослив.
А вы после секса как себя повели? Вы предложили ей отношения?
Если нет, то понятно, почему она ушла. А сейчас, возможно, думает, что вы повзрослели и отношения с вами возможны.
Вы себя спросите интересна она вам или нет. Если да, то почему бы не попробовать? Если нет, то прямо ей скажите, что сейчас не заинтересованы. Ну и слать грубо девушку, которой вы очевидно нравитесь недальновидно. Вдруг вам самому захочется снова женского внимания, а тут уже готовый вариант.
Если нет, то понятно, почему она ушла. А сейчас, возможно, думает, что вы повзрослели и отношения с вами возможны.
Вы себя спросите интересна она вам или нет. Если да, то почему бы не попробовать? Если нет, то прямо ей скажите, что сейчас не заинтересованы. Ну и слать грубо девушку, которой вы очевидно нравитесь недальновидно. Вдруг вам самому захочется снова женского внимания, а тут уже готовый вариант.
Cлать грубо девушку нельзя не из-за "готового варианта" (девушка - это не консерва на зиму), а потому что это проявление истеричного брошенки, который вырос в амбаре.
Нет,она через неделю потом сказала мне,даже больше не встретелись.Ну раз решила так решила,я тогда так подумал,чего навязываться чтоль
Ну понятно что истерить нельзя,но и тоже бежать к ней чтоль теперь,.Нашлондалась где -то и такая"привет ,я скучала)))
"Ой Маш, это ты? Привет. У тебя все хорошо! Куры несутся? И у меня. Маш, ну ты там давай, не раскисай, времена такие, что житие мое.. Ну ладно, Маш, ты держись, а я пошел, мне на работу, потом вечером встреча, всё давай, ага"
Сдюжишь, Автор?
Никого найти не может, вспомнила про вас, отношения не сложились с парнем, не на того поставила ) естественно ей движет не скучание по вам) если бы я была мужчиной, я бы не возобновляла с ней отношения, а искала бы что-то новое. Ну можно пару раз переспать, но не вкладывайтесь в нее эмоционально и финансово
Конечно стоит. От спермы вылизать ее только
Напиши, приезжай ко мне тогда-то. Приедет, ах.нешь, там дальше подумаешь, надо тебе это или нет.
Тя тупа пинганула шаболда эта. Побежишь звенеть яйцами или нет ) Никаких конкретных действий она не совершила что бы ты даже почесался.