Гость
Статьи
Мужчина позвонил после …

Мужчина позвонил после секса и пропал. Это что?

После пару месяцев ухаживаний , случился секс ( вроде все гуд) , на следущий день он мне позвонил с самого утра 3 раза ( я сразу не увидела ) в итоге перезвонила , он ( по голосу был бодрячком и радостный ) спросил у меня как дела и ещё там одну фигню типо по делу. Так поговорили и все . Теперь тишина !!! Уже прошло 2 недели и он не звонил больше и я не лезу .. я считаю , что мужчина должен как то осмыслить и если хочет продолжения , то начать действовать … а здесь как то не понятно .. если типо « не понравилось», то зачем вообще было звонить , мог сразу слиться , тем более я не навязывалась … если же обдумывает , то сколько можно ? Две неделю уже срок , можно было и соскучиться .. у кого нибудь так было ? Чем дело закончилось ? #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Не исключаем вариант, что он заболел и пока ему ни до чего.

Гость

А онлайн то бывает?

Гость

Если не будете сами звонить и писать то скорее всего он еще объявится. Но то что он в вас не заинтересован уже очевидно

Автор
Гость

А онлайн то бывает?

Да бывает .. не думаю , что заболел )))

Автор
Гость

Если не будете сами звонить и писать то скорее всего он еще объявится. Но то что он в вас не заинтересован уже очевидно

Возможно объявиться, типо проверить « а как так» .. ну , посмотрим .. может и переваривает

Гость
Автор

Да бывает .. не думаю , что заболел )))

Тогда попахивает незаинтересованностью. Но вот такое поведение, когда просто молча пропадает, раздражает, конечно.

Автор
Гость

Тогда попахивает незаинтересованностью. Но вот такое поведение, когда просто молча пропадает, раздражает, конечно.

Ещё может быть просто манипулятор и цену себе таким образом набивает , а сам сидит выжидает …

Такие ситуации обычно заканчиваются одним - ничем. Можете про него забыть и искать другого. Этот вас не достоин.

Гость

Ну может у него жена вернулась из командировки). Автор, в любом случае почему вы 2 недели еще думаете о нем? Ему на вас плевать. Максимум 3 дня мне не звонили после секса с целью продолжить общение и это было еще во времена, когда телефонов мобильных не было). 2 недели это извините заявление можно в ЗАГС подать, с другим, а вы все ждете. Не важно какая причина, только если он в реанимации, ну можно можно что-то сообщить

Суходрищев

Звонил уточнить какую мазь от лобковых вшей лучше брать?

Автор
Гость

Ну может у него жена вернулась из командировки). Автор, в любом случае почему вы 2 недели еще думаете о нем? Ему на вас плевать. Максимум 3 дня мне не звонили после секса с целью продолжить общение и это было еще во времена, когда телефонов мобильных не было). 2 недели это извините заявление можно в ЗАГС подать, с другим, а вы все ждете. Не важно какая причина, только если он в реанимации, ну можно можно что-то сообщить

Мне нравиться ваша психология … действительно

Гость

Никто не знает, что у мужика в голове! Есть вариант, что набивает себе цену! Может и на месяца пропасть, потом скажет что было много дел и он безумно скучал..

Гость

Секс то интересный был или так, пих-выпих? 😂

Гость
Автор

Возможно объявиться, типо проверить « а как так» .. ну , посмотрим .. может и переваривает

Именно. Но лучше забудьте про него уже сейчас

Гость
Гость

Секс то интересный был или так, пих-выпих? 😂

"вроде всё гуд", написали же. В переводе означает "он кончил, я вроде неплохо тянула носочек". Две галочки.

Василий

Он получил от вас желаемое. Отзвонился. Всё. Роман окончен.

Гость

Возможно, он коллекционер. Галочку поставил, победу засчитал. Остальное ему неинтересно. Следующая!... Возможно, другая оказалась половчее-побойчее. Решил её сексить....Возможно, дальше колобком покатился...
В любом случае Вы ему не нравитесь. Ни интереса, ни чувств у него к Вам нет. Если однажды и объявится, то в лучшем случае Вы будете запасным аэродромом. Чтобы опорожняться, когда другие не дают, больны, беременны или с месячными.
Давно пора его исторгнуть из памяти и всюду заблокировать. Не Ваш человек!

Фатальный

А он не считает, что должен это раз, второе, поимел и выбросил, с данной особой только так

Гость
ЗаИнька

Не исключаем вариант, что он заболел и пока ему ни до чего.

Ага, ЗПП. Проявились на третий день

Гость

Мы не знаем, что за мужчина, как ухаживал. Может просто ради секса общался. Неизвестно. Забудьте, живите как жили до него.

Гость

Автор, этот мужик начитался пикапа и прочего мусора. Он манипулятор невысокого класса. Отнесись философски. Надо перебрать таких штук двадцать, потом глаз наметанныц будет и будешь таких отсекать на подлете. Это жизнь.

Автор
Гость

Автор, этот мужик начитался пикапа и прочего мусора. Он манипулятор невысокого класса. Отнесись философски. Надо перебрать таких штук двадцать, потом глаз наметанныц будет и будешь таких отсекать на подлете. Это жизнь.

Мне тоже кажется манипуляции чистой воды !!!! При чем какие то детские .. сейчас реально интересно посмотреть кто в итоге был прав .. я ? или реально не разбираюсь в людях .. ещё.. после того как , он уходил с улыбкой до ушей , не думаю , что мужик будит так светится , если прям что то разочаровало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: