Гость
Статьи
Отношения изжили себя?

Отношения изжили себя?

Здравствуйте! Прошу совета так как запуталась. Встречаемся с парнем 9 лет из них 6 живем вместе, было предложение на 4м году встречаний но до загса мы так и не дошли. Он говорит что хотет сделать всё особенно но по финансам пока не получается. Он набрал вес обещает что похудеет но нет. Обещает что откроет бизнес что всё будет. У нас были проблемы в интиме так как он быстро заканчивал(меньше минуты), я искала всякие средства и к врачу отправляла но ничего не меняется, он начитался что это норма. А я чувствую что перегорела три года назад и сейчас просто как будто «вишу в воздухе». Ни любви, ни касаний, ни интима, мы живем как соседи по квартире уже больше года. У меня начались срывы и постоянно нет настроения, всё раздражает. Бюджет у нас общий оба работаем и получаем одинаково. Снимаем квартиру вместе. Кажется я просто не могу решиться уйти хотя головой понимаю что уже всё, боюсь быть одной, боюсь что буду жалеть о своём решении. Мне 27, я вложила столько сил и времени в эти отношения что страшно. Не представляю жизнь без него так как уже 9 лет вместе но чувствую что застряла. Подскажите пожалуйста как поступить? #отношения

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам самой эти отношения уже не нужны, но держитесь за них из-за вложений прошлых (время, силы, финансы). А при этом в 27 можно устроить свою жизнь.

Гость

:D Всё как всегда, он казёл, а я жертва, терпела, страдала по итогу только мозги делала. Естественно после этой всей дичи у него пропало просто желание что-то строить на будущее

Василий

Вы точно "застряли"! Прожигаете жизнь. И для чего?
Уходите. Ищите мужа, а не сожителя.... Время торопит.

Фатальный

Ему тоже не надо, не сомневайтесь. Он давно с другой общается, раз у нынешней истёк срок годности

Гость

Вам самой эти отношения уже не нужны, но держитесь за них из-за вложений прошлых (время, силы, финансы). А при этом в 27 можно устроить свою жизнь.

Скорее всего так и есть, страшно уйти и сделать ошибку

Гость

:D Всё как всегда, он казёл, а я жертва, терпела, страдала по итогу только мозги делала. Естественно после этой всей дичи у него пропало просто желание что-то строить на будущее

И правда терпела, жертвой себя не считаю знаю что сама виновата, но самооценка на нуле, израсходовала всю себя в этих отношениях

Василий

Вы точно "застряли"! Прожигаете жизнь. И для чего?
Уходите. Ищите мужа, а не сожителя.... Время торопит.

Спасибо большое Василий, надо собраться с силами

Фатальный

Ему тоже не надо, не сомневайтесь. Он давно с другой общается, раз у нынешней истёк срок годности

Говорит что никого нет сейчас кроме меня, что любит и жить без меня не сможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: