Я мужчина, без отношений. Недавно открыл для себя этот форум. И, как я понял, если ты обычный среднестатистический мужчина, то ты, для того, чтобы быть опять же со средстат женщиной должен разбиться в лепешку (подарки поездки и тд) иначе она даже внимание на тебя не обратит. Жизнь это подтверждает(я один). Но многие мужчины моего уровня с девушками (они работают на двух работах, берут кредиты тд) чтобы быть с женщинами. Неужели они готовы на это, чтобы просто женщина была с ними??? Женщины ведь так не делают. #отношения
Сообщение было удалено
Я тут год, больше никаких бап. Все их гнилое нутро вскрылось, как гнойник :)
Они это делают в первую очередь для себя
Если мужчина не может ничем кроме денег заинтересовать женщину, то это его проблемы.
С вами те женщины, которых вы заслужили. Нет нормальных, так посмотри на себя в зеркало и корону сними.
Вы тут не от хорошей жизни. Занятой, счастливый человек по всяким форумам не сидит. И не надо рассказывать сказки о том как вы тут узнаете о женщинах. Это единственный способ пообщаться с прекрасным полом, подавая себя успешным, но на самом деле все вы нищие, невостребованные личности, до которых в реале никому нет дела.
Я влюбилась вот в обычного работягу. Без жилья, машины и алиментами. Сама не нуждаюсь. Но сколько ж манипуляций, арбузерства психологического с той стороны!
Сообщение было удалено
Мне всегда смешно как тут невостребованные мужики пишут о том как они ахают женщин, и какие они богатые жадины. Алооо!!! Проснись!!! Это сон!! Будь у тебя секс не зависал бы тут.
Сообщение было удалено
В обе стороны. Но можно ведь не строить отношения и не жаловаться. ВОт как я)
Вот меня поражает мужская логика. Хотят красивых. А вы их заслужили. Красоту нужно поддерживать деньгами. Есть у вас бабло?
Женщина должна работать, бытом заниматься, дети тоже только ее. Спрашивается: наккуя козззе баян? Какой профит от вас??
Так женщигы пишут если бы у них (женщин) была бы квартира, стабильный высокий доход, то им бы мужчина был бы не нужен. Совсем
Хотят красивых, у самих денег никкуя нет на эту красоту. Еще хотят, чтобы она борщи варила. Красивая девушка не хочет заморачиваться бытом. Обеспечьте ей безбедную жизнь. Или живите с серыми мышками.
Сообщение было удалено
Красота стоит денег. Если женщина сама себя оплачивает, мужик наххх не нужен.
Сообщение было удалено
Для начала: давай меня к своим бабам не ровняй! Я под мужика/ мужчину никогда не прогибалась. Возмущаются дуры, в себе неуверенные, если вы способны только таких заинтересовать, то к чему плачь?
Сообщение было удалено
Ты просто живой вибратор для баб. Короче, одноразовый хрррен. Радуйся. ))
Сообщение было удалено
Касается, но...! У меня другие причины. Форум женский, но я не поныть сюда захожу, а поугарать о том как тут плачется ***.
Сообщение было удалено
Мне не нужно тебе ничего доказывать, с твоих слов все ясно! Не гунди!
Сообщение было удалено
Нет денег, писстуй по ветерку. Все просто.
Вы тут не от хорошей жизни. Занятой, счастливый человек по всяким форумам не сидит. И не надо рассказывать сказки о том как вы тут узнаете о женщинах. Это единственный способ пообщаться с прекрасным полом, подавая себя успешным, но на самом деле все вы нищие, невостребованные личности, до которых в реале никому нет дела.
Не сгущайте краски. У меня на работе женщин 50%. А форум на то и форум, чтобы узнать мнение тысячи людей. Я на многих форумах сижу (пк, рыбалка, авто и тд) это же не значит что у меня и в тех сферах "проблемы"
Хотят красивых, у самих денег никкуя нет на эту красоту. Еще хотят, чтобы она борщи варила. Красивая девушка не хочет заморачиваться бытом. Обеспечьте ей безбедную жизнь. Или живите с серыми мышками.
Лучше серая мышка. Честная, добрая, верная.
Чем вот это нафуфыренное отребье, которому нужно только бабло. Фу, сейчас блевану.
Не сгущайте краски. У меня на работе женщин 50%. А форум на то и форум, чтобы узнать мнение тысячи людей. Я на многих форумах сижу (пк, рыбалка, авто и тд) это же не значит что у меня и в тех сферах "проблемы"
Местное мнение отличается на 100% в реалиях. Вот сегодня у меня настроение бесить ***, завтра я на их стороне, и буду бесить женщин. Форум это развлечение, не более.
Логика местных бап. Если ты тут - значит ты неликвидный мелкопис и пополамщик.
Им даже в голову не может придти, что привести может интерес, чтобы узнать другую точку зрения.
Сообщение было удалено
Это у тебя никакие "но", а у меня ещё какие!!!
Сообщение было удалено
А я где то писала, что я не пиzdaболка? Верь на слово, тебе идёт.
Сообщение было удалено
Давай гори ***) я в восторге!
Сообщение было удалено
Тебя так сильно задели мои слова, что аж бедный повторяешься уже несколько раз?
Сообщение было удалено
Расслабься уже, не пыхти
Сообщение было удалено
Ты подгорел из за лжи? Значит я всё же не пиzdaboлка?
Сообщение было удалено
Да скучно стало, и мое хамство стало не актуально, но вот с гостя хоть маленько удалось) я довольна. Неужели всех форумчанок видели? Очень много красивых женщин здесь присутствует)
Сообщение было удалено
Мог пройти мимо провокации, но не сделал это, вовлек меня в диалог))
Сообщение было удалено
Выше написанные гадости)
Сообщение было удалено
От чего так все печально?
Сообщение было удалено
Ну не комплименты ж тут я рассыпала
Сообщение было удалено
Это хорошая самооценка) я ей тоже иногда страдаю, а так страшила страшилой 😂
Во-первых, вы, очевидно, выбираете женщин не вашей ценовой/интеллектуальной/физической/возрастной категории. Снизьте планку и выбор появится.
Во-вторых, есть мужчины, которым с любой женщиной жить это тяжкий труд. И они придумывают мифы о жутких бабах, подводят какую-то базу, выбирая подтверждающие ситуации.
Таким никогда ни за что не надо жить с женщиной. Иметь потомство и т п. Это специальный тип мужчин. Возможно, вы из таких.
Мне всегда смешно как тут невостребованные мужики пишут о том как они ахают женщин, и какие они богатые жадины. Алооо!!! Проснись!!! Это сон!! Будь у тебя секс не зависал бы тут.
Не, ну каких-нибудь общественных женщин низкого качества вполне можно найти.
Легко дала другому, легко даст и тебе.
Только купить абонемент в КВД. Сделать прививку от гепатита. И вперед.
Если мужчины хотят красивых, а вы тратите деньги что бы быть красивыми, значит вы желаете что бы вас мужчины хотели. Вы сами же хотите что бы вы среди мужчин котировались, то есть это ваше желание, вы его и должны оплачивать. Если тебе нужно много денег на содержание красоты значит ты не красивая/красивый.
Сообщение было удалено
В своих мечтах.
Это только отчасти так. Мужчина больше работает ради отношений только вначале, а после, чтоб сохранить отношения, женщина делает больше. Вы же сами читали, как она и работает, и бытом занимается и за детьми ухаживает. По сути, мужчине больше нужна женщина, для секса, то есть, любая привлекательная женщина. А вот конкретный мужчина, больше нужна женщине. Если она нашла такого, конечно.
Сообщение было удалено
На правду не обижаются 😂
это тебе на будущее!
Да и живите дальше, мужчина без отношений! Женщина нужна мужчине для "получения" детей. Исходя из этого, мужчина готовит "гнездо". то есть жильё, и запас средств для содержания жены, пока она занимается с ребёнком. поскольку мы не в дикой природе, это всё могут муж и жена подготовить вместе, а потом народить деток, и заниматься ими.
А вы живите себе спокойно....
Если мужчины хотят красивых, а вы тратите деньги что бы быть красивыми, значит вы желаете что бы вас мужчины хотели. Вы сами же хотите что бы вы среди мужчин котировались, то есть это ваше желание, вы его и должны оплачивать. Если тебе нужно много денег на содержание красоты значит ты не красивая/красивый.
Конечно они хотят быть привлекательными для мужчин. Это естественно, заложено на подсознательном уровне, у женщин. Это их оружие, в этом мире.