Почему мужики сливаются, когда у тебя все не очень хорошо?Почему когда у тебя все хорошо, обязательно начинают и бывшие возвращаться и новые находиться, а как у тебя в жизни чтл-то не так гдадко, все …
Прикинь, а я не езжу на велосипедах и самокатах, чтобы не падать. Вообще, тема очень для меня острая. Я всю жизнь положила на болезнь папаши, который по своей дурости заболел. И теперь у меня такая точка зрения, что во многих своих проблемах мы сами виноваты. И да, на мужчин, не смотрю, потому—что считаю, что они все безответственные раздолбаи, не способные решать свои собственные проблемы. Конечно, каждый человек может попасть в беду, здесь важно рядом сильное духом плечо. Это касается и мужчины и женщины. Злоупотреблять проверками считаю неправильно. Считаю, что начинать новые отношения должны здоровые люди и духом и телом и не напрягать друг друга. Прибегать к помощи близкого человека нужно только тогда, когда другого выхода нет. Любите и будьте любимы, и тогда, мне кажется, все проблемы отступают.
Странная позиция. Я вот не проверяла мужчину и в жизни случилось так, что когда мы уже много времени встречались, я потеряла работу. Он никак не помог, даже не в плане денег, хотя, мог бы хоть продуктами помочь, никаким советом, никакими действиями — вообще ничем. Мама заболела, так он даже не приехал и не помог отвезти ее в поликлинику — врачи сейчас на дом не выезжают у нас. Это не новый знакомый, и что?
А ты ему давала или это чел из френдзоны которого ты решила запрячь?
Странная позиция. Я вот не проверяла мужчину и в жизни случилось так, что когда мы уже много времени встречались, я потеряла работу. Он никак не помог, даже не в плане денег, хотя, мог бы хоть продуктами помочь, никаким советом, никакими действиями — вообще ничем. Мама заболела, так он даже не приехал и не помог отвезти ее в поликлинику — врачи сейчас на дом не выезжают у нас. Это не новый знакомый, и что?
эээ… как это противоречит тому что я написала? в чем странность, что человек который ищет себе вторую половинку может выбирать? в чем странность, что чувак из швейцарии просто может взять и перестать писать в любой момент? у всех свои проблемы, видимо не зацепила просто, чтобы продолжить общаться и возможно вообще не связано с ее ногой. ваш случай в моем примере - как раз противоположный автору и я говорю о том, что когда человек близкий отворачивается - это другое.
че за наезд-то?)
Я уже набила шишек. Что я стеснялась проверять и мной пользовались (я не про секс).. Теперь только проверять. А то на шею садятся. Зачем с мной мужик общается? Не дружить ведь он с мной хочет. Если он на что то претендует то пусть сразу доказывает что он готов улучшать мою жизнь.
Так оно и есть. От меня парни сбегали, потому что дом был как халупа страшный. Не хотели они ремонтировать. Это при том, что свои квартиры у них были такие же страшные))) зато мужа норм нашла, который все это видел и не сбежал. Он для себя проблемы не увидел. В своей квартире сам ремонт сделал и трудностей не боялся.
Квартира эта самая страшная проверка)) на красивую квартиру альыонсы летят как мухи. А с страшной квартирой все сбегают. Очень меркантильные стали мужики. Одни альфонсы кругом.
В последний раз, например, ситуация реальная была. Случилась какая-то *** с трубой под раковиной и чувак с которым я ходила на неск свиданий хвастался какой он рукастый. Ну я ему и пожаловалась и попросила помочь, а он сдулся. Вызвала сантехника и слила того чувака 😄 Он потом долго названивал и не тупо не понимал почему я его слила.
А так придумываю ситуацию какую-нибудь, типа этой с краном, денег никогда не прошу. Заинтересованный человек всегда делает все возможное, чтобы помочь каким нибудь способом. Я смотрю как мужчина реагирует и что предлагает. Если ничего конкретного, то давай- до свидания.
Осторожнее с такими проверками... Если квартира у вас шикарная и большая, то многие альфонсы даже сами захотят чего-то та отремонтировать.... Как повод.. А потом и остаться у вас жить.
Я советы не раздаю, но в этот раз считаю что имею право. Так как я набила себп большую гематому на этом. Всегда стеснялась, комплексоыала что то попросить у мужика. Общалась по полгода!!! Думала сам предложит! Увидит что я хороший друг! А они пользовались и не собирались помогать! Да ещё потом привыкли что я хорошая и наглели и хаммли!! Так что мой совет... Дай сразу им понять что ты щч поотак не Общаешся что нужно твою жизнь улучшать и только так он достоин с тобой дружить! Иначе шли его в мусор. Сразу им ставь условия и не бойся показаться стервой. А о на шею сядут
Осторожнее с такими проверками... Если квартира у вас шикарная и большая, то многие альфонсы даже сами захотят чего-то та отремонтировать.... Как повод.. А потом и остаться у вас жить.
Я ж не говорю, что квартира моя и что деньги есть 😃 альфонсы ко мне никогда и не подваливают, они ищут жертв, а я не жертва и никогда ей не была. Альфонсы видят с кого им обломится, а с кого нет, и не теряют время на тех, с кого где сядешь, там и слезешь.
Я уже набила шишек. Что я стеснялась проверять и мной пользовались (я не про секс).. Теперь только проверять. А то на шею садятся. Зачем с мной мужик общается? Не дружить ведь он с мной хочет. Если он на что то претендует то пусть сразу доказывает что он готов улучшать мою жизнь.
все ясно, еще одна мадам, которой все должны.
эээ… как это противоречит тому что я написала? в чем странность, что человек который ищет себе вторую половинку может выбирать? в чем странность, что чувак из швейцарии просто может взять и перестать писать в любой момент? у всех свои проблемы, видимо не зацепила просто, чтобы продолжить общаться и возможно вообще не связано с ее ногой. ваш случай в моем примере - как раз противоположный автору и я говорю о том, что когда человек близкий отворачивается - это другое.
че за наезд-то?)
Теперь я понял вашу грусть-печаль. Вообщем суть проблемы в близости и не чувствовать эммм себя шл*хой. Тогда так, да если это человек который просто "где-то там" глупо от него что то требовать. Если же вы жили какое-то время вместе то любой норм мужик поможет это понятно,НО есть и жопорукие мужики и да если он не может это не значит что он не любит. Например многие женщины не умеют готовить это конечно ****во но если ты любишь ты будешь закрывать глаза. Многие заказываают еду многие берут мужа на час. Например если я не могу класть печку я и не полезу и доверю проффес оналу чем криво сам соберу и меня потом же ругать будут. Что же касается поддержки добрым словом или советом, если человек жил вместе или тем более живет и не поддерживает то согласен х*йло это а не мужик не слышу оплодесментов аполчившихся на меня ***. Я справедливый не надо ляля.
во первых я замужем, а во вторых вы сами сказали «в беде». в третьих, вам никто ничего не должен ни мужик, ни баба. захотел - перестал общаться, захотел начал. вы ему никто от слова совсем. подобные предъявы как в посте можно кидать либо родственникам, которым вы сами помогали, либо мужчине с которым вы УЖЕ в отношениях.
Да мне плевать на тебя, что ты оправдываешься!
А кому и какие предъявы кидать я решу без левых теток. Свободна!
Прикинь, а я не езжу на велосипедах и самокатах, чтобы не падать. Вообще, тема очень для меня острая. Я всю жизнь положила на болезнь папаши, который по своей дурости заболел. И теперь у меня такая точка зрения, что во многих своих проблемах мы сами виноваты. И да, на мужчин, не смотрю, потому—что считаю, что они все безответственные раздолбаи, не способные решать свои собственные проблемы. Конечно, каждый человек может попасть в беду, здесь важно рядом сильное духом плечо. Это касается и мужчины и женщины. Злоупотреблять проверками считаю неправильно. Считаю, что начинать новые отношения должны здоровые люди и духом и телом и не напрягать друг друга. Прибегать к помощи близкого человека нужно только тогда, когда другого выхода нет. Любите и будьте любимы, и тогда, мне кажется, все проблемы отступают.
Ты еще скажи, что ты по дорогам не ходишь, зимой не выходишь, что риск упасть или под машину попасть у тебя нулевой...не будь такой самоуверенной. И да, есди ты совмем без спорта живешь, то у тебя помимо риска травм (которые и без спорта случаются, если что), есть еще и ожирение и другие проблемы с организмом...
Я то свою ногу уже вылечила. Но урок для себя оставила!
А начинать отношения могут любые люди и теток, клторые говорят, что мужиков не нужно напрягать в итоге и получабт таких мужиклв и всю жизнь рядом с ними бваают бабами лошадками...зато не напряжно для мужичка!
И сбегают такие при первой же проблеме.
Ну и думайте так дальше, только вот не нужно свои думалки возводить в ранг "единственное правильное решение для всех". Вв не золотой стандарт.чтобы к впшим думалкам прислушивались
Правильно, важен сам принцип «как человек может решить проблему». В совместной жизни это очень поможет. Я вот не могу найти такого мужчину, который способен предложить варианты решения каких—то вопросов. Я вижу, что они все некчемные, не умеют решать проблемы. Зачем они нужны? Попользоваться женщиной? А женщине—то нах такой нужен?
Правильно, даже клятва брачная: "В горе и в радости, в болезни и в здравии..." и не до первой поманившей пальцем, а пока "Господь не разлучит нас!