После армии я вернулся в деревню. Мать и брат еле справлялись. Брат учился, мать работала на ферме. пошёл на заработки. Вниманием женщин не обделён, встречался с одной до армии, ждать не стала. Было …
Автор, все бы ничего, но там где вы описываете эту девушку в пуховике с булкой в руках…вы выглядите мерзко. Вам она противна на тот момент была только потому, что вы сами из такой же среды, просто сумели совсем немного «подняться» (прости господи, за счёт другой женщины), и корона стала натирать уши. В русском диалекте - «звезду словили». Но эта черта присуща не самым развитым и интеллектуально способным людям.
P.S. Вы в тот момент, когда она ела эту булку, были уже хуже неё. Она в универе училась, а вы удачно замуж вышли:)
И ещё, в вас говорит обыкновенная зависть. Так бывает, когда находишься с человеком на одной ступени, а он берет и обскакивает тебя вперёд. А тут ещё и девушка.
Автор, все бы ничего, но там где вы описываете эту девушку в пуховике с булкой в руках…вы выглядите мерзко. Вам она противна на тот момент была только потому, что вы сами из такой же среды, просто сумели совсем немного «подняться» (прости господи, за счёт другой женщины), и корона стала натирать уши. В русском диалекте - «звезду словили». Но эта черта присуща не самым развитым и интеллектуально способным людям.
P.S. Вы в тот момент, когда она ела эту булку, были уже хуже неё. Она в универе училась, а вы удачно замуж вышли:)
И ещё, в вас говорит обыкновенная зависть. Так бывает, когда находишься с человеком на одной ступени, а он берет и обскакивает тебя вперёд. А тут ещё и девушка.
Да, ни слова о любви к жене.. как можно жениться на квартире.
Но но но, разошелся как. Первая любовь в 17 лет и пустое место. Это ты заганяешь, они потом лечатся от неё годами и всех равняют под эту первую любовь, на протяжении многих лет. Сам уже проходил этап сколько. И вот эта показательная холодность, явно что-то не то.
Лет 5 может и вспоминают. А когда уже семья/дети/жизнь, а тут какой-то поплывший неудачник из прошлого … не, никаких чувств, кроме недоумения «и вот это мне нравилось?»
В общем план такой: 1) Разводишься СРОЧНО с женой
2)Хату делишь на пополам ( естественно )
3) Сына - себе , с жены - алименты.
4)Все деньги в крипту ( там х 10 с ноунейм коина )
5) Ищешь любовь юношества и бегом разваливаешь ее брак ( она думает о тебе 100 % )
6) Там уже счастье обеспечено
ps : сам в такой ситуации был, также сделал и живу припеваючи !
Хотите добить автора? Ему там ничего не светит.
Да, я и исходила из этого. Пила немецкий препарат.
Я мелкая и хрупкая. Пошли проблемы с сосудами и выводящими путями. Почитайте точнее по передозировке витамина С. Прошло потом. Но пострадала я норм так, пролечиться пришлось. Хорошо, я сразу антибиотики отмела, а пытались назначить 🤣
Может, сыграло роль, что я как раз с отдыха вернулась, а там налегала на перец, помидоры, цитрусовые и т д.
Не в коня корм был 🙈
Да, деревенская зависть и паразитизм. Ненавижу это а людях. Автор захлёстывается от зелёной.
Жизнь мимо. И что я делал все эти годы? А ничего особенного. Я держал лицо перед друзьями, я называл ее "своей", а квартиру " нашей".
Блага были моим щитом от ненужных вопросов и выводов. У меня все классно.
А в той глазах я видел ту жизнь, которой я боюсь. Да, может быть я трус. Но, тогда я не видел суть, я может быть и знал, что она есть, но я бежал от нее.
Увидел ее, и снова моя маска, думал поговорить, приготовил пару фактов для своей значимости и пару тройку историй из своей классной жизни.
А ей пофиг. Все мои маски тут же упали и я увидел СУТЬ. Мне не надо было ей ничего показывать и изображать, она видела меня насквозь и все маски падали от ее взгляда.
Я понял, что мог бы болтать с ней, слушать ее, рассказать ей все, о чем думаю, смотреть на ее улыбку, дарить ей цветы и плевать на тех, кто покажет на нас пальцем. Это свобода, внутренняя свобода, когда все пох.ер: я встретил ту весть из жизни, из которой я вылез сам. Тут не нужны маски: человек может все и если он беден и некрасив - это не значит, что на человеке стоит крест.
Я понял все.
Я по молоду видел вокруг более устроеных, успешных и хотел соответствовать им.
Как моя избраница не поняла тогда моей странной быстрой решительности, но я твердо решил: она - шанс и не плохой вариант для жизни.
О той юной я вспоминал редко, когда кто то из друзей говорил о ней. А потом не вспоминал вобще.
Квартира у нас долями: она, я и сыновья.
А про любовь.
Зарекся бабам не говорить люблю. Всем всегда говорил, что нравишься и жене для приличия "люблю".
Я никогда не любил сильно. Любить, наверно, можно того, кто из одной кашелки с тобой, кто знает о жизни не меньше, чем ты.
Моя жена - баловень, любимица родителей. Жизнь ее чуть научила первым браком, первым сыном и недолгим одиночеством, но она никогда не ощущала себя без тыла, брошеной и несчастной.
Я старался с ней держать такую же марку: весел, доволен жизнью. Ну, конечно, подарки, как у всех, общение с ее крутым дядей и интеллигентными родителями.
Я попал в гущу этой семьи, состоятельной, дружной и уважаемой.
Я был уже не тем пацаном с бедной матерью и братом: я был причастным к нормальной семье.
Пишу сеголня много. Сегодня пиво.
И вот кручу все это в голове. Итог то всего: мы с женой ничего не добились, наш доход сейчас ниже среднего и не знаешь куда двигаться: в город не напасть, как бы в городе не пропасть.
А про любовь.
Зарекся бабам не говорить люблю. Всем всегда говорил, что нравишься и жене для приличия "люблю".
Я никогда не любил сильно. Любить, наверно, можно того, кто из одной кашелки с тобой, кто знает о жизни не меньше, чем ты.
Моя жена - баловень, любимица родителей. Жизнь ее чуть научила первым браком, первым сыном и недолгим одиночеством, но она никогда не ощущала себя без тыла, брошеной и несчастной.
Я старался с ней держать такую же марку: весел, доволен жизнью. Ну, конечно, подарки, как у всех, общение с ее крутым дядей и интеллигентными родителями.
Я был уже не тем пацаном с бедной матерью и братом: я был причастным к нормальной семье.
И вот кручу все это в голове. Итог то всего: мы с женой ничего не добились, наш доход сейчас ниже среднего и не знаешь куда двигаться: в город не напасть, как бы в городе не пропасть.
Будешь о девках из прошлого думать, и это потеряешь.
Жизнь мимо. И что я делал все эти годы? А ничего особенного. Я держал лицо перед друзьями, я называл ее "своей", а квартиру " нашей".
А в той глазах я видел ту жизнь, которой я боюсь. Да, может быть я трус. Но, тогда я не видел суть, я может быть и знал, что она есть, но я бежал от нее.
Увидел ее, и снова моя маска, думал поговорить, приготовил пару фактов для своей значимости и пару тройку историй из своей классной жизни.
А ей пофиг. Все мои маски тут же упали и я увидел СУТЬ. Мне не надо было ей ничего показывать и изображать, она видела меня насквозь и все маски падали от ее взгляда.
Я понял, что мог бы болтать с ней, слушать ее, рассказать ей все, о чем думаю, смотреть на ее улыбку, дарить ей цветы и плевать на тех, кто покажет на нас пальцем. Это свобода, внутренняя свобода, когда все пох.ер: я встретил ту весть из жизни, из которой я вылез сам. Тут не нужны маски: человек может все и если он беден и некрасив - это не значит, что на человеке стоит крест.
Я понял все.
Как моя избраница не поняла тогда моей странной быстрой решительности, но я твердо решил: она - шанс и не плохой вариант для жизни.
О той юной я вспоминал редко, когда кто то из друзей говорил о ней. А потом не вспоминал вобще.
Просто вы как паразит увидели новую цель, и сгорание от зависти и жадности как бы ее взять. Обломись, ***.
А про любовь.
Жена ничегонеделания обязана добиваться, если рожает детей и раьотает! Это ты не добился. И любить паразиты в самом деле не могут. Рождённые ползать летать не могут.
Я понял все.
но я твердо решил: она - шанс и не плохой вариант для жизни
Она шанс - для чего, для какой жизни? У вас ни планов, ни целей, сами не знаете, что хотите, и теперь не понятно о чем сожалеете. Разберитесь в себе, походите к психологу чтоль. А то сопьетесь от своей глупости и лишитесь всего.
А про любовь.
кто из одной кашелки с тобой, кто знает о жизни не меньше, чем ты.
Читая вас, складывается впечатление, что вы как раз ни в себе разобраться не можете, ни в своей жизни
мы с женой ничего не добились, наш доход сейчас ниже среднего
А чего вы хотели добиться? У вас есть цель, план? Многие мои знакомые прям планы на год составляют. Все же элементарно. Никакой ветер не будет попутным, если не знаете, куда плыть...
но я твердо решил: она - шанс и не плохой вариант для жизни
Она шанс - для чего, для какой жизни? У вас ни планов, ни целей, сами не знаете, что хотите, и теперь не понятно о чем сожалеете. Разберитесь в себе, походите к психологу чтоль. А то сопьетесь от своей глупости и лишитесь всего.
Шанс проживать в отдельной квартире. Заработать он не надеялся …
Менять всегда можно. Сейчас это спорный вопрос. Я не о НЕЙ, а вообще.
Очень не хотца показывать родным и знакомым, что я слаб, слаб духом, что ошибся и теперь хочу побыть один и сломать тот фигвам из пыли, который сам построил, уверенность ушла из под ног. Я не интересен ей, ей не интерсна моя жизнь, мои понты, у нее есть своя не менее интересная. Об это говорило ее безразличие. Мы могли бы поговрить о жизни, найти общие темы, но по ее виду было понятно, что максимум, что возможно, это привет.
Меня унизило это. Я в компаниях общителен, да и с женшинами могу найти общий язык, а тут просто безразличие. Ей пофиг, она самодостаточна и это меня убило.
в 37 лет такие сопли? если бы я такое услышала я бы человека уважать перестала, стремиться к достатку, к работе, но ты мальчик в детстве застрял
Я понял все.
оу? ты серьезно думаешь что она тебя любит? у нее по факту квартира есть, ремонт ты сделал, зарплата есть по жизни устроена
поделишь в браке, думаю ей родня поможет
Прочитал ещё раз эту душещипательную историю. Такое ощушение, что прям аж жирной линией через всю жизнь проходит синдром ложного превосходства, когда надо кому-то что-то доказать, утереть нос и т.д. Вот я там относится к высшей, обеспеченной касте в школе, потом я там им всем рот заткнул. Вот там тянулся к той, что устроенная и успешная... Я там был причастен к нормальной, состоятельной семье, где там крутой дядя и я уже не такой пацан с матерью и братом. Моя личность выростала в глазах других. Ну просто надо показать всем свою крутость. А сам то ты где? Где ты настоящий, хоть немного? Кто ты вообще такой? Ты что себя самого боишься?
Да и в рассказе, походу и маме с братом помогал, чтобы показать... Вот мол все спиваются а я, и к будущей жене с таким же видать стимулом подкатывал, типа, он там с города, каким буду крутым если стану её парнем.
Видать и для неё ты был удобным вариантом в тот момент. Развод, ребенок. Так и сошлись.
Вот везеде, даже в отношении замухрышки, вот я такой крутой на фоне её, а вот она такая дурашка, я в очередной раз подниму свою значимость. Претило, наверное, что ты ей нравишься.
Ты просчитал, потому как стремления к высшим кастам, успешным семьям и т.д. Ты как бы топишь себя, свои чувства, эмоции, стремления, в угоду какому-то несуществующему имиджу и доказательстве своей условной значимости.
А ещё просчет в том, что ВРЕМЯ. Оно идет и никого не спрашивает. Люди развиваются, меняются, мировозрение, приоритеты.
Она выехала из этой дыры, поступила в ВУЗ, а там таких "царьков" пруд пруди, сливаются обычно они в первый год. Поняла, шо влюбленность была обманом. Да и вообще 10 лет такой очень срок, когда всё меняется, если не жить в ложных преставлениях. Вообщем, если не хочешь остальные свои 30 лет угробить - делай выводы, выходи из забьвения.
Ну так он и проживает. Все сбылось)
Похоже, автор думал, что переехав в город, успешный успех сам собой должен был свершиться.
Я зарабатывал, было время, и классно все было. Брат жены был подростком. Я не ожидал, что после раздела квартиры, придется существенно вкладывать. И вложил, и кредит взял. Хреnово, что перехали на окраину.
От разьездов и проживания на сьеме и хотеле я устал. Наш город немаленький, тут можно зарабатывать и я зарабатываю по средним меркам вроде в пределах, но не абы какие большие деньги.
*** на первую любовь😂 Это ты сьюморил.... Если баба любит - это уже всё хоронись и вешайся, каленым железом не расплавишь, они существа иррациональны, если запал в сердечко - клиника
Это ты кому объясняешь? Я тож в 17 влюбилась в первый раз - через год думала, когда увидела - вот жеж меня угораздило, что нашла в нем. В 17 лет не в мужчину влюбляешься, а в свое новое состояние - и ведешься даже не реального парня, а свою на фантазию.
Это ты кому объясняешь? Я тож в 17 влюбилась в первый раз - через год думала, когда увидела - вот жеж меня угораздило, что нашла в нем. В 17 лет не в мужчину влюбляешься, а в свое новое состояние - и ведешься даже не реального парня, а свою на фантазию.
Это хорошо, что через год ты раздуплилась, что была дурой, а то, что я видел, одна таблеток наелась, другая со скалы спрыгнуть пыталась, это в 17 лет. Третья в 30 вены себе резала. И это то, что я видел. А ещё одна в упыря какого-то втюрилась, и это в 32. Хотя собой не дурна красива, модные шмотки, спа салоны, спортзал и прочее и в упыря типичного. Да так, что потом 6 лет его фотку в кошельке носила и доказывала, что он мне НИКТО. Вас баб не поймёшь, вашу загадочную женскую любовь.
И это не считая, что со своей бывшей год пытался выбить из головы её первую любовь... Ой вот Артурчик был таким, ой вот Артурчик делал то, Артурчик делал это вот так. Сейчас бы вряд-ли такой х@@й стал бы заниматься.
И это не считая, что со своей бывшей год пытался выбить из головы её первую любовь... Ой вот Артурчик был таким, ой вот Артурчик делал то, Артурчик делал это вот так. Сейчас бы вряд-ли такой х@@й стал бы заниматься.
Кто тебе доктор, что залип на нелюбящую тебя бабу? И чем ты лучше этих баб? 🙄
Та иногда такое бывает, что ну нах...
Помню как-то после майовки девушка одного чувака сказала, что влюбилась в меня, жить без меня не может, я в шоке, чувак сказал, что она без меня вообще с ним видеться не хочет. Я поговорил с ней, осторожно, мол, хз что делать, нет у меня к тебе чувств. Она... Я не знаю, что с собой сделаю, жить мне не хочется. Мы обе немного очконули, мало ли что там в голове, решили до утра подождать. А на утро под моим окном Бобр стоит... Мои яики никогда ещё так не сужались. Оказалось, електрики, акт какой то приехали писать Ппц😂 они тоже на таких машинах ездят иногда. А с той всё нормально, повымахиватся хотела.
Это хорошо, что через год ты раздуплилась, что была дурой, а то, что я видел, одна таблеток наелась, другая со скалы спрыгнуть пыталась, это в 17 лет. Третья в 30 вены себе резала. И это то, что я видел. А ещё одна в упыря какого-то втюрилась, и это в 32. Хотя собой не дурна красива, модные шмотки, спа салоны, спортзал и прочее и в упыря типичного. Да так, что потом 6 лет его фотку в кошельке носила и доказывала, что он мне НИКТО. Вас баб не поймёшь, вашу загадочную женскую любовь.
Меньше общайся с больными на голову.
На сколько я понял, за много лет общаясь с женщинами, влюбленность у вас приходит и уходит быстрее. Но если уж влюбилась, то этот процесс гораздо болезненно проходит, чем у мужиков, гораздо.
Нет. С каждым разом все разное. Вообще. У одной и той же женщины тоже. Никаких закономерность нет. Не ищите.
Точнее, они есть, но их столько, что ничего учесть невозможно.
Да у большинства так. Потому что у всех в окружении есть знакомые противоположного пола, которые лучше устроились.
Но вы - молодец, что не испортили собой жизнь этой девушки. Жену вашу жалко. Ей-то вы жизнь испортили.
Жену я не портил. Ей со мной хорошо и она ни о чем никогда не жалела.
Первые несколько месяцев до начала отношений нос от меня поворотила.
Я терпел, потом высказал ей. Я нормальный мужик, а она нос воротила.
Потом жили. Я оценивал все критично, все хорошо, что комфортно и предопределено.
Пока кто то рассказывал, что снимает хату - я был спокоен, потому что знал, что все у меня сложилось.
Я не вдавался в духовное или какие то мечты о великой любви: я мыслил материально и меня все устраивало.
А оправдывал я это тем, что все делаю правильно, т. К если ты беден, то ничего в жизни тебе не светит: например, нормальное жилье.
А встретив ее - я офигел, мои принципы рассыпались.
Получается , что если бы я не бежал за той своей бабой, а прислушался бы к себе, то, возможно, я бы выбрал жену по душе, и место проживания по душе. И все в жизни было бы по душе. И на вопросы знакомых об устройстве своей жизни я бы отвечал, что я снимаю жилье (и в этом нет чего то опускающего меня), я бы не боялся этих вопросов.
Потом жили. Я оценивал все критично, все хорошо, что комфортно и предопределено.
Пока кто то рассказывал, что снимает хату - я был спокоен, потому что знал, что все у меня сложилось.
Я не вдавался в духовное или какие то мечты о великой любви: я мыслил материально и меня все устраивало.
А оправдывал я это тем, что все делаю правильно, т. К если ты беден, то ничего в жизни тебе не светит: например, нормальное жилье.
Получается , что если бы я не бежал за той своей бабой, а прислушался бы к себе, то, возможно, я бы выбрал жену по душе, и место проживания по душе. И все в жизни было бы по душе. И на вопросы знакомых об устройстве своей жизни я бы отвечал, что я снимаю жилье (и в этом нет чего то опускающего меня), я бы не боялся этих вопросов.
Так с этого бы и начали, что любви не было. Это ж совершенно другой вопрос. Но и ту другую вы не любили. А завидовать нехорошо.
Какая у вас разница в возрасте?
Вы не знаете, что бы было. Может, на вас бы тогда кирпич с крыши упал. Поэтому гордитесь своим опытом и наслаждайтесь жизнью, какая есть.
А про любовь.
а почему зарёкся?
потому что нравилась одна сильно. Я в армию - она на практику поехала к тетке за 500 км, нашла жениха и замуж рванула.
Я обжегся. Не было понятия искать ждать своего человека. Счастье видилось в комфорте.
Женщин много было. Я разницы в них не видел: кто то внешне привлекательнее. А если разницы нет, то лучше выбрать ту, которая может дать больший комфорт.
Мне не нужны задушевные разговоры, любовь до гроба. Я верил только в материальное и жизнь тогда казалась мне серой, т. к. Я видел блага и старт у кого то, как само собой разумеющееся.
Свой выбор в жизни я сделал. Сам себе обьяснял, наверно, что так надо, потому что выбора у меня нет и если по другому, то в жизни мне все придется с нуля строить, а еше и жену такую же тащить на себе, и детей, на квартиру копить, ипотека, кредиты и т. д.
И я жил с такой мыслью. Я не видел, что из несостоятельных знакомых кто то куда то выбился и достиг. Это лишний раз подтверждало мою линию жизни и представления о ней.
А тут: прошлое перевернулось, и все перевернулось. Сказка о золушке имеет место быть. Чел может все, если имеет терпение и цель. Золушка имеет свободу.
А я в цепях с юности, в рамках своей недальновидности и ложных убеждений.
Поставь нас с ней плечом к плечу и можно четко определить, кто счастливее, самодостаточнее и проще.
потому что нравилась одна сильно. Я в армию - она на практику поехала к тетке за 500 км, нашла жениха и замуж рванула.
Я обжегся. Не было понятия искать ждать своего человека. Счастье видилось в комфорте.
Женщин много было. Я разницы в них не видел: кто то внешне привлекательнее. А если разницы нет, то лучше выбрать ту, которая может дать больший комфорт.
Мне не нужны задушевные разговоры, любовь до гроба. Я верил только в материальное и жизнь тогда казалась мне серой, т. к. Я видел блага и старт у кого то, как само собой разумеющееся.
Свой выбор в жизни я сделал. Сам себе обьяснял, наверно, что так надо, потому что выбора у меня нет и если по другому, то в жизни мне все придется с нуля строить, а еше и жену такую же тащить на себе, и детей, на квартиру копить, ипотека, кредиты и т. д.
И я жил с такой мыслью. Я не видел, что из несостоятельных знакомых кто то куда то выбился и достиг. Это лишний раз подтверждало мою линию жизни и представления о ней.
А тут: прошлое перевернулось, и все перевернулось. Сказка о золушке имеет место быть. Чел может все, если имеет терпение и цель. Золушка имеет свободу.
А я в цепях с юности, в рамках своей недальновидности и ложных убеждений.
Поставь нас с ней плечом к плечу и можно четко определить, кто счастливее, самодостаточнее и проще.
автор, спасибо за откровения. жму руку.