После армии я вернулся в деревню. Мать и брат еле справлялись. Брат учился, мать работала на ферме. пошёл на заработки. Вниманием женщин не обделён, встречался с одной до армии, ждать не стала. Было много других, я выбирал, без обязательств.
На соседнюю улицу приезжала девушка из города. Я давно её знал, разведена, есть сын. Симпатичная, есть жильё в большом городе.
Потусовавшись после армии два года, я узнал, что нравлюсь 17 летней девчонке. Мелкая она, смотрела на меня горящими глазами, краснела, а выпив дешёвого вина - набиралась смелости, подходила, заводила разговор, могла играючи чмокнуть в щеку. Она мне не нравилась, я гулял с девками , знающими толк в постели, а эта - ребенок, правда училась хорошо, жизнью была обделена: отец умер её в алко абстиненции, мать пила сильно. А девчонка маленькая, худенькая, ну, и нищая (я так рассуждал). Потом посмеятся решил: выпив, подкатил с ней, проводил её, поцеловал, она была, наверно, счастлива.
Спустя три недели, я уже танцевал с той соседкой из города (у которой сын). А что? Она из хорошей семьи, хорошо одета, не сидит в нашей деревне, живёт и работает в большом городе. Я ухаживал, она нехотя отвечала взаимностью. Отношения развивались. Нельзя сказать, что я любил её. Она нравилась мне и плюс - в ней я видел то особенное, что отличало её от всех остальных, а именно - жизнь дала ей квартиру в городе и она была значительно выше тех, кто прозибал в деревне. Через пол года я переехал к ней. Началась наша жизнь. Я ездил на работу в Питер, она со мной, сын был у её родителей. В её город мы возвращались раз в месяц, квартиру сдавали. Когда ехали в город - встречали на вокзале ту - влюблённую в меня деву. Она украдкой смотрела на меня. Она в город учится ездила, говорили, что с общаге жила. Прилизанные волосы, замнутость и скромность. Мне тошно было вспомнить, что я мог поцеловать такую, ведь рядом со мной была женщина, которая была сложена для меня - из интеллигентной семьи, с квартирой. Дальше...
Ну что дальше ?
альфонс. ничего тут нет необычного
Ах,какой у безграмотной бездарности приступ графомании на сон грядущий...
Я не дочитала эту ахинею, мне п.о.*** вот честно
А ведь девушка могла замкнуться из-за вас. Сочувствую ей, искренне.
автор твою девушку завут дуня кулакова?
....
Я не альфонс, я работал и зарабатывал, больше нее. Сделали хороший ремонт, ездили отдыхать в сочи пару раз. Часто празники, гости.
Снова встречал ту из деревни. Ехала, она, видимо к матери в деревню из училища. Что ее ждет? Я полагал, что ничего: рядовая работа, муж - калоша, сьемная квартира. Я у меня все хорошо складывалось: жил в одном городе, работал в другом. Однажды снова встретил ее на вокзале: она булку ела, скромно так, упендюрена вся в пуховик.
Потом, встретил ее как то летом. Она в компании знакомых, я подошел к ним, она побледнела, но виду не показала. Все студенты, лимитчики, а я же крутой, у меня баба с квартирой. Я чувствовал себя выше.
Со времен последней встречи с девой прошло 10 лет. Моя родила мне сына, ее первый сын закончил техникум, сама она работала педагогом, но ставка была маленькая, т. к. опыт небольшой. Я после рождения сына на заработки не ездил, работал в том городе, где мы жили. Потом, мать ее сообшила, что ее брат женится и квартиру в городе придется делить. Мы продали ее, разделили деньги с ее братом и купили себе квартиру подешевле - на окраине города. Сделали ремонт, переехали и стали жить. Мой сын пошел в школу. В будни - работа, в выходные - мы затаривались пивом и отдыхали.
Дальше...
Какие смешные откровения сельского дон жуана.🤣
....
Я не альфонс, я работал и зарабатывал, больше нее. Сделали хороший ремонт, ездили отдыхать в сочи пару раз. Часто празники, гости.
Снова встречал ту из деревни. Ехала, она, видимо к матери в деревню из училища. Что ее ждет? Я полагал, что ничего: рядовая работа, муж - калоша, сьемная квартира. Я у меня все хорошо складывалось: жил в одном городе, работал в другом. Однажды снова встретил ее на вокзале: она булку ела, скромно так, упендюрена вся в пуховик.
Потом, встретил ее как то летом. Она в компании знакомых, я подошел к ним, она побледнела, но виду не показала. Все студенты, лимитчики, а я же крутой, у меня баба с квартирой. Я чувствовал себя выше.
Со времен последней встречи с девой прошло 10 лет. Моя родила мне сына, ее первый сын закончил техникум, сама она работала педагогом, но ставка была маленькая, т. к. опыт небольшой. Я после рождения сына на заработки не ездил, работал в том городе, где мы жили. Потом, мать ее сообшила, что ее брат женится и квартиру в городе придется делить. Мы продали ее, разделили деньги с ее братом и купили себе квартиру подешевле - на окраине города. Сделали ремонт, переехали и стали жить. Мой сын пошел в школу. В будни - работа, в выходные - мы затаривались пивом и отдыхали.
Дальше...
Жду продолжения
О, сельская ш**""ха подкатила🤣
Думаю, всё понятно, отец пил, мать пила, выросла и сама спилась.
Вечер обещает быть томным ,рррр
азводка
Если это реальный рассказ реального человека то я бы постеснялась этим хвастаться мягко говоря.
Жизнь стала обыдена. Это все, чего я хотел? Жена располнела, я тоже не тюльпан, нам стукнуло по 37. Я задыхался от города, он давил на меня. Мы платили кредит банку, который взяли на ремонт. Получал зарплату среднюю, она - еще меньше. Вечер : она с тетрадями, я - с ребенком на прогулку. Шум, машины, не комфортно... На машинку мы не заработали еще, вся жизнь стало бытом, спокойна, размерена и однообразна. Я по молодосои думал, что квартира и работа в городе - это уже 90 проц успеха и, впринципе, этого достаточно для счастья. Но, я не понимал одного - почему мне так неуютно и некомфортно, душа воет.
Однажды, я шел с сыном на прогулку и обомлел: !!!! На встречу шла ОНА, та девчонка. Стройная, красивая, в розовом легком платье!!!! Внутри все застыло: она не носила раньше платья (может денег не было) , но тут - ноги явно росли от ушей, высокий каблук!
Она держала за руку мужчину, а на руке было кольцо. Впереди бежал светлый мальчик, по возрасту моего сына.
Я не мог идти, я сел на лавку и украдкой смотрел на нее.
Я встречал ее еще много много раз (видимо, они жили рядом). Однажды, встретившись одни лицом к лицу, она сказала " привет". Уверенная, смелая, улыбчивая, красивая девушка.
Я возвращался домой и не мог заснуть: как такое может быть? Ну как? Разве я не преугадал тогда ее судьбу? По ее виду ее жизнь была насыщена и муж не отходил от нее ни на шаг.
Я наблюдал за ними, где то внутри меня даже задевало, что она за все эти годы не упала, а из гадкого утенка превратилась в лебедь. Я не ожидал такого.
Я стал распрашивать знакомых и оказалочь, что она получила высшее и занимает руководящую должность, зарабатывая в месяц в два раза больше, чем я. Ее месячный дозод больше, наш семейный бюджет. И она жена и мама, да и просто красивая женщина. . ..
А дальше: спустя год видеть ее перестал, уехала она с той улицы.
Дома ждет она - жена, сын, уроки.... А я раздавлен. И знаете почему? Потому что когда то я перепутал ценности, я перепутал то важное - между двумя ударами сердца. Я перепутал все.
Мне 38 , я гнался за легкостью в жизни, я никого не любил, я искал комфорта.
Если б я тогда выбрал другую, то, возможно, не сидел бы сейчас с тетрадками и опостыленной женой, а прошел бы тот трудный путь с НЕЙ. С той, которая обожала меня. И вел бы ее сейчас за руку, самоуверенную, сильную, женственную, стройную...
Можете не читать. Я вынес все, что на душе. Пью.
Сказ о том, как деревенский дон-пердон стручок продавал-продавал, да продешевил. Горе како, како гореееее... Вою в голос над твоей тяжелой судьбинушкой... Вот уж верно люди говорят: Жениться не напасть, как бы женившись, не пропасть... Парни собираются, а мужики каются....
Дома ждет она - жена, сын, уроки.... А я раздавлен. И знаете почему? Потому что когда то я перепутал ценности, я перепутал то важное - между двумя ударами сердца. Я перепутал все.
Если б я тогда выбрал другую, то, возможно, не сидел бы сейчас с тетрадками и опостыленной женой, а прошел бы тот трудный путь с НЕЙ. С той, которая обожала меня. И вел бы ее сейчас за руку, самоуверенную, сильную, женственную, стройную...
Нет автор. Такого бы не было. Объясню почему. Вы портите женщин, с вами любая хорошая, успешная красивая станет неудачницей. Вы погнались за городской, без вас она была офигенная, а с вами испортилась. Сами меняйтесь. Делайте женщин лучше чем они были без вас. И ту малолетку вы бы испортили. Вы тянете женщин на дно. Может хватит из красивых успешных женщин делать неудачниками и начать менять себя. С вами должно быть лучше чем без вас, а вот видите как с со студенткой получилось. Без вас она стала успешнее и лучше и счастливее. А рядом с вами и миллионерша станет бомжом.
Ах, как просчитался.
Выбрал квартиру и жалеешь, что зарплата вдвое больше семейного бюджета прошла мимо тебя.🤣
И какое самомнение!
"Обожала". Просто был симпатичен.
"Сейчас бы шел с ней."
Никуда бы она с тобой не шла, в 17 лет сегодня один нравится, завтра другой, послезавтра третий.
Нафиг ей такой мужлан, как ты, не сдался. Из интересов бухло да бабы.
Мое мнение- не нравишься ты мне, автор.
Жизнь стала обыдена. Это все, чего я хотел? Жена располнела, я тоже не тюльпан, нам стукнуло по 37. Я задыхался от города, он давил на меня. Мы платили кредит банку, который взяли на ремонт. Получал зарплату среднюю, она - еще меньше. Вечер : она с тетрадями, я - с ребенком на прогулку. Шум, машины, не комфортно... На машинку мы не заработали еще, вся жизнь стало бытом, спокойна, размерена и однообразна. Я по молодосои думал, что квартира и работа в городе - это уже 90 проц успеха и, впринципе, этого достаточно для счастья. Но, я не понимал одного - почему мне так неуютно и некомфортно, душа воет.
Однажды, я шел с сыном на прогулку и обомлел: !!!! На встречу шла ОНА, та девчонка. Стройная, красивая, в розовом легком платье!!!! Внутри все застыло: она не носила раньше платья (может денег не было) , но тут - ноги явно росли от ушей, высокий каблук!
Она держала за руку мужчину, а на руке было кольцо. Впереди бежал светлый мальчик, по возрасту моего сына.
Я встречал ее еще много много раз (видимо, они жили рядом). Однажды, встретившись одни лицом к лицу, она сказала " привет". Уверенная, смелая, улыбчивая, красивая девушка.
Я возвращался домой и не мог заснуть: как такое может быть? Ну как? Разве я не преугадал тогда ее судьбу? По ее виду ее жизнь была насыщена и муж не отходил от нее ни на шаг.
Я наблюдал за ними, где то внутри меня даже задевало, что она за все эти годы не упала, а из гадкого утенка превратилась в лебедь. Я не ожидал такого.
Я стал распрашивать знакомых и оказалочь, что она получила высшее и занимает руководящую должность, зарабатывая в месяц в два раза больше, чем я. Ее месячный дозод больше, наш семейный бюджет. И она жена и мама, да и просто красивая женщина. . ..
" Я задыхался от города. Он давил меня"
А ты шалуниша , бабский стиль написания ( ну извините)))
Не мужик писал , возможно вообще дама в розовом лёгком платье
Если по теме- так себе баллада , бабский скулеж
Нет автор. Такого бы не было. Объясню почему. Вы портите женщин, с вами любая хорошая, успешная красивая станет неудачницей. Вы погнались за городской, без вас она была офигенная, а с вами испортилась. Сами меняйтесь. Делайте женщин лучше чем они были без вас. И ту малолетку вы бы испортили. Вы тянете женщин на дно. Может хватит из красивых успешных женщин делать неудачниками и начать менять себя. С вами должно быть лучше чем без вас, а вот видите как с со студенткой получилось. Без вас она стала успешнее и лучше и счастливее. А рядом с вами и миллионерша станет бомжом.
Так я старался, я работал, подрабатывал. Я не считаю себя альфонсом, зарабатывал и зарабатываю больше, чем жена. Я не тюфяк, я мужик, меня сложно развести на слезу, я самодостаточен, но, видимо, свиду "успешность" буд. жены и предполагаемый комфорт были выше тогда.
И, вспоминая девчонку , меня накрывает : даже бесит где то, что она не смотрит в мою сторону.
Однажды я увидел возле парка ее мужа и понял, что ОНА где то сейчас рядом. Муж, похоже, ее ждал и Я тоже ждал. Час, темно, нас возле парка двое. Тут появляется она , ветер, куртка длинная нараспах, промчалась к мужу мимо меня. Я прсмотрел и домой ушел. Вот бл...
Так я старался, я работал, подрабатывал. Я не считаю себя альфонсом, зарабатывал и зарабатываю больше, чем жена. Я не тюфяк, я мужик, меня сложно развести на слезу, я самодостаточен, но, видимо, свиду "успешность" буд. жены и предполагаемый комфорт были выше тогда.
И, вспоминая девчонку , меня накрывает : даже бесит где то, что она не смотрит в мою сторону.
Однажды я увидел возле парка ее мужа и понял, что ОНА где то сейчас рядом. Муж, похоже, ее ждал и Я тоже ждал. Час, темно, нас возле парка двое. Тут появляется она , ветер, куртка длинная нараспах, промчалась к мужу мимо меня. Я прсмотрел и домой ушел. Вот бл...
Час ждал.... И он ждал
Если бы Вы выбрали ту девчонку, она бы не была тем кем стала. За уверенной красивой женщиной стоит более уверенный сильный мужчина, крепкое надёжное плечо. К сожалению, Вы не такой, метающаяся личность.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что девственницам нужен блудящий после армии хряк с кучей заразы. Вы девственниц держите за дyр? Зря вы так. Они не дyры.
Баба жжёт 🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Мудешный петух раскудахтался со своей девственностью.
Понимаю тебя автор, сам был в похожей ситуации. Надо переварить. Успех дело временное, сегодня успех, завтра дно, послезавтра опять успех. Мне слабо верится, что у той, мама пила, отец умер, всё так супер, всё равно прошлое скажется. У каждого свой путь, свои ошибки и промахи. Надо признать, что пока ты там бегал кредиты, ремонты и т.д. она пробивалась, может где-то подфартило. Но опять же, у каждого жизнь своя и свои трудности. Не нужно, как и в 18 судить только по внешнему виду, он всегда обманчив.
Разве я не преугадал тогда ее судьбу?
Вы ванга чтоли? Никто ничего предугадать не может. Уверена, что девушке противно стало, когда вас увидела и вспомнила свою влюбленность с поцелуем
Если б я тогда выбрал другую, то, возможно, не сидел бы сейчас с тетрадками и опостыленной женой, а прошел бы тот трудный путь с НЕЙ.
Нет! То, что вы "предсказали" ("Что ее ждет? Я полагал, что ничего: рядовая работа, муж - калоша, сьемная квартира.") - вот такое будущее вы видели рядом с ней! И так бы и было!
Понимаете, эта девушка смогла выбраться из нищеты как минимум благодаря поддержке родных и близких, благодаря тем, кто любил и верил в нее. Не исключено, что ее муж тоже помог ей в карьере. А вот рядом с вами, с мужчиной, который ее презирает, не любит, не верит в нее - она не смогла бы вообще ничего!
Автор это жизнь. Выбрав тогда ее, жизнь бы для нее по другому сложилась, вы бы помешали ей развиваться, она бы залипла на вас и много страдала. Вы ведь не любили ее, а значит шатались бы от нее на лево. Девочка никогда б не получила образование, вы бы разрушили ее жизнь. А так она добилась всего в надежде , что когда встретититесь, увидев какая она красивая, вы обомлеете. Так и вышло. Я очень за девушку рада, будь она с вами, она навсегда бы осталась гадким утёнком.