Гость
Статьи
Мужчина не находит …

Мужчина не находит время на общение

С мужчиной у нас конфетно-букетный период. Романтика, эмоции, духовное сближение, старается понравиться, не обидеть, вот это всё. Никаких ссор и размолвок. Вдруг началась полоса, когда общение практически сошло на нет. У него в жизни эмоционально и физически сложный период, но я думаю, что это просто отговорки. Проблемы у него возникали и раньше, но для общения время находил, а раз сейчас не находит, значит просто больше не хочет. Я правильно понимаю? #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может наигрался?

Гость

праЛьно, бан и забудь его

Гость
Гость

Может наигрался?

Вроде рано, на подьём всё шло причём с его стороны, не только с моей. Может, вдруг переключился на кого-то.

Гость

Отговорки, в этих отношениях походу ты заинтересованное лицо,он чото нет.

Гость
Гость

Отговорки, в этих отношениях походу ты заинтересованное лицо,он чото нет.

Он вёл себя как заинтересованное лицо, очень старался мне понравится, привязать, показать себя с лучшей стороны, я вообще не активничаю больше, чем мужчина, делаю шаги навстречу когда вижу интерес с его стороны.
Похоже, он просто остыл эмоционально.

Гость
Гость

Вроде рано, на подьём всё шло причём с его стороны, не только с моей. Может, вдруг переключился на кого-то.

Ну кого-то получше тебя!

Сливай его
То есть когда напишет, игнорь

Гость
Гость

Ну кого-то получше тебя!

Необязательно, просто та лучше подходит.
Вобщем все согласны, что мужчина так поступает, когда теряет интерес? Все другие причины просто отговорки? Мужское мнение тоже интересно.

Рябова

Женат, сожительствует, в отношениях... А Вам врёт!

Гость
Рябова

Женат, сожительствует, в отношениях... А Вам врёт!

Точно нет, есть общие знакомые. Но, возможно, появилась другая женщина.

Гость
Melaniyatramp

Сливай его
То есть когда напишет, игнорь

Так и собираюсь.

Гость

Сама дипломатия........ Ну епт!............

Гость
Гость

Сама дипломатия........ Ну епт!............

В смысле? Вы не согласны что он сливается таким образом?

Август

Это всего лишь означает, уважаемый автор, что "конфетно-букетный" период закончился. Ну да, периоды заканчиваются, вы не знали?

Гость

Может у него этап сомнений. Или реально проблемы , нет времени и может видеться. В любом случае, не навязывайтесь. Если нужны, то появится.

Гость
Гость

Необязательно, просто та лучше подходит.
Вобщем все согласны, что мужчина так поступает, когда теряет интерес? Все другие причины просто отговорки? Мужское мнение тоже интересно.

Посмотрите на ютубе психолога Сатью Дас про этапы в отношениях. Он с юмором и четко говорит. Не обязательно интерес потерял, может этап сомнений у него, это нормально. Может занят.

Гость
Август

Это всего лишь означает, уважаемый автор, что "конфетно-букетный" период закончился. Ну да, периоды заканчиваются, вы не знали?

Дело в том, что похожие проблемы, которые он назвал в качестве отговорок прежде чем пропасть из общения, у него возникали и раньше, но пропадал максимум на несколько дней и связывался со мной даже в разгар своих проблем, сам, я не настаивала и не доставала.
А сейчас в последний раз нормально общались два месяца назад, потом была отговорка про проблемы, которые должны были уже закончиться. Но не появился.
Я не навязывалась и не доставала. Пропал так пропал.

Гость
Гость

Посмотрите на ютубе психолога Сатью Дас про этапы в отношениях. Он с юмором и четко говорит. Не обязательно интерес потерял, может этап сомнений у него, это нормально. Может занят.

Спасибо. У меня в отношениях раньше не было такого, и не слышала, чтобы заинтересованный мужчина так пропадал. Какие бы не были проблемы, если заинтересован, человек на связи.

Гость
Гость

Может у него этап сомнений. Или реально проблемы , нет времени и может видеться. В любом случае, не навязывайтесь. Если нужны, то появится.

Понимаете, он даже с больничной койки был на связи. Может не быть времени видеться, но общаться хотел всегда. Тем более что я не навязывалась и не собираюсь. Была бы нужна, не стал бы пропадать вот так.
Кроме банального нежелания других причин не вижу.Я не склонна носить розовые очки.

Гость
Август

Когда один период заканчивается, начинается другой. А если человек вообще пропадает, значит закончилось всё. Вы не согласны?

Гость

Из моего личного опыта могу сказать, что внезапные пропадания мужчин всегда были связаны с другой женщиной. Мой последний мч так же слился, ссылался на проблемы по работе. Потом уже узнала, что он просто помирился со своей бывшей и вовсю крутил с ней роман за моей спиной.

"Какие бы не были проблемы, если заинтересован, человек на связи."
Так может он на связи?
Позвони, напиши в скайп, во вконтакт, ещё куда то. Проверишь есть связь или нет.

Тема ещё так глупо называется.. вот прям как будто он ищет время, ищет и никак найти не может.

Василий

Повышал я квалификацию на нашем факультете психологии. Курс вела Грановская Рада Михайловна. В аудитории преподаватели, в осном женщины. Вот одна и задаёт вопрос (тема была про семейные или личностные отношения): "Есть мужчина, я не против, он тоже - "за". Но у него абсолютно нет времени для встреч! Настолько занят, что ничего не получается! Как быть?"
Ответ был такой, конспективно. Мы все заняты. Дел много. Но - тут "как дышать", то есть, если всем нам перекрыть дыхание, то все дела отойдут в сторону, и вперёд выйдет одно - восстановить дыхание. А потом, можно возвращаться к другим делам, которые никуда не делись.
Так и в личных отношениях, если вы нужны человеку, он заинтересован в вас, то время найдётся, если нет - то времени не будет НИКОГДА!
Как раз ваша ситуация, вы не нужны.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: