Гость
Статьи
Почему думают, что у …

Почему думают, что у обеспеченных мужчин много поклонниц?

Почему многие думают, что у обеспеченных мужчин много поклонниц? Вот например мужчина 35 лет, не страшный, заработок 450-500 тысяч рублей, квартира, дорогой автомобиль и никого нет

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇

А какие женщины нравятся мужчине такому?

Гость

Может он очень страшный?

Гость

А откуда вы знаете что нет никого у него ?

Гость

МОЖЕТ У НЕГО ХАРАКТЕР НЕ САХАР И САМ ДАЛЕКО НЕ МЁД

Гость

У них много детей. Это факт. Но не факт, что все получат наследство.

Гость

Технарь вероятнее всего

Гость

"никого нет" а поклонниц много. Вроде парадокс но нет. Никого нет это означает не состоит в отношениях.

Гость

Может он программист?

Продавшица из Пятёрочки

А че не так? Да у обеспеченных нормально баб. У богатых ещк больше. И все с моделями ходют. Выбирают они по внешке баб. А сами на женшин потом бочку катят, что типа всем бабам нудны богачи. А мужлу нужны красотки.

Гость

Поклонницы есть у звезд эстрады, стоят в подъезде караулят. Неизвестные люди сами должны искать знакомства.

Гость

Жадный видимо.

Гость

*** может

Гость

Латентный, импотент, извращенец, псих, масса вариантов

Может это его выбор, что никого нет, а поклонницы тут причем? Я понимаю если бы был богат, охотницам без разницы какой он человек

Аавтор

Скорее всего жмот, такие лишний йогурт не дадут купить в магазине, поэтому богатый он только для себя, а женщина рядом с таким сама себя обеспечивает, поэтому долго не длятся его отношения, очень страшно связывать свою жизнь с человеком, у которого деньги есть, но помочь не сможет из-за жадности. У меня бывший муж такой, айтишник, заработок хороший, у меня зуб заболел, надо было ехать к врачу, а я в декрете, так он мне сказал, чтоб я на пломбу из своих декретных брала, потому что ему надо ноутбук новый купить и 1,500 он мне не даст. Ну ладно. А тут попала в больницу, попросила наличку на еду из столовой, так он мне 200 руб. выдал со словами «куда тебе много».

Это смех, конечно, но когда потребовалась реально хорошая сумма на слуховой аппарат для 5 летнего сына, его и след простыл. И слава богу, бог отвёл. Сейчас пишет мне в соц.сетях тирады о любви, а я развелась и успокоилась. Декрет дело временное, работа после декрета есть. А этот жмот пускай ищет себе подобное ему.

Гость

ну как минимум есть многие и многие ***, кто не отказалисб бы точно

Гость
Гость

ну как минимум есть многие и многие ***, кто не отказалисб бы точно

*** не значит что мы с помойки готовы подбирать жлобов и извратов

Ну такое возможно только если он живёт на работе в чисто мужском коллективе и на улицу не выходит от слова вообще.

Гость

Потому что он от них прячется и не показывает кошелек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: