Гость
Статьи
Надоело внимание …

Надоело внимание мужчин!

Казалось бы сейчас зима и я хожу в куртке в который выгляжу килограм на сто. Но мужчины на улице где я длинньй куртке замотана шарфом всеравно глазеют и знакомятся причем только со мной ! Почему так?

Алина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что ты красота несказанная.
Вот, учитесь, людишки, как надо правильно отвечать на такие вопросы.

Гость

Думаю, что жирная точно даст, причем бесплатно.

Татьяночка

У вас духи с херамонами.🤩

The Sanya

+100, то же самое, хотя я вообще парень. Весна видимо близко...

Гость

Они вас витуально раздевают до трусиков и возбуждаются))

Гость

Все думают что ты корова н.е.е.б.а.н.а.я и дашь за баклашку Жигулёвского.

Гость
The Sanya

+100, то же самое, хотя я вообще парень. Весна видимо близко...

Тоже мужики чпокнуть хотят?

Гость
Татьяночка

У вас духи с херамонами.🤩

)))))))

🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇
Гость

Все думают что ты корова н.е.е.б.а.н.а.я и дашь за баклашку Жигулёвского.

И ты снял розовые очки 😆

Гость

Ну наверное потому, что ты красивая. Что-то другое рассчитывала услышать?

Гость

Бывает....флюиды наверное))
Замечала тоже, когда иду в лыжном костюме и шапке, пристально так смотрят, взгляд....ну я знаю этот взгляд....раздевает глазами....куртка что ли нравится)))
Куртка и правда красивая, яркая)
Да и я красотка)))

Гость

Красивое лицо

Что то ты лукавишь, женщине всегда приятно внимание мужчин, это поднимает самооценку

Гость
Гиблое место

Что то ты лукавишь, женщине всегда приятно внимание мужчин, это поднимает самооценку

Когда его много,от этого внимания начинает тошнить, если честно.

Гость
Гиблое место

Хвастается))

Гость

Весна скоро.
Со мной тоже каждый день знакомятся. Искала работу недавно, почему-то одни мужики попадались на собеседованиях и все глазки строили. Несколько человек по 2-2,5 часа меня держало, чтобы наболтаться. *** не знаю, что им нужно, все они отстой и меня такое достало. Достало, что дергают, достало, что в рабочей атмосфере отшить не могу, а только сдержанно отвечать

Гость
Гость

Весна скоро.
Со мной тоже каждый день знакомятся. Искала работу недавно, почему-то одни мужики попадались на собеседованиях и все глазки строили. Несколько человек по 2-2,5 часа меня держало, чтобы наболтаться. *** не знаю, что им нужно, все они отстой и меня такое достало. Достало, что дергают, достало, что в рабочей атмосфере отшить не могу, а только сдержанно отвечать

Потому что ты терпила

Василий

Сдуру. пока вы рот не раскрыли, считают вас нормальной...

Гость

Вот поэтому среди женщин и не бывает инцелок (инцелов), в то время как таких мужчин сейчас каждый второй. К мужчинам женщины что-то не липнут как мухи в самых неподходящих местах, они вообще к ним никогда и нигде не липнут и не пристают.

Гость
Гость

Вот поэтому среди женщин и не бывает инцелок (инцелов), в то время как таких мужчин сейчас каждый второй. К мужчинам женщины что-то не липнут как мухи в самых неподходящих местах, они вообще к ним никогда и нигде не липнут и не пристают.

Вот-вот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: