Казалось бы сейчас зима и я хожу в куртке в который выгляжу килограм на сто. Но мужчины на улице где я длинньй куртке замотана шарфом всеравно глазеют и знакомятся причем только со мной ! Почему так?
Потому что ты красота несказанная.
Вот, учитесь, людишки, как надо правильно отвечать на такие вопросы.
Думаю, что жирная точно даст, причем бесплатно.
У вас духи с херамонами.🤩
+100, то же самое, хотя я вообще парень. Весна видимо близко...
Они вас витуально раздевают до трусиков и возбуждаются))
Все думают что ты корова н.е.е.б.а.н.а.я и дашь за баклашку Жигулёвского.
Ну наверное потому, что ты красивая. Что-то другое рассчитывала услышать?
Бывает....флюиды наверное))
Замечала тоже, когда иду в лыжном костюме и шапке, пристально так смотрят, взгляд....ну я знаю этот взгляд....раздевает глазами....куртка что ли нравится)))
Куртка и правда красивая, яркая)
Да и я красотка)))
Красивое лицо
Что то ты лукавишь, женщине всегда приятно внимание мужчин, это поднимает самооценку
Весна скоро.
Со мной тоже каждый день знакомятся. Искала работу недавно, почему-то одни мужики попадались на собеседованиях и все глазки строили. Несколько человек по 2-2,5 часа меня держало, чтобы наболтаться. *** не знаю, что им нужно, все они отстой и меня такое достало. Достало, что дергают, достало, что в рабочей атмосфере отшить не могу, а только сдержанно отвечать
Весна скоро.
Со мной тоже каждый день знакомятся. Искала работу недавно, почему-то одни мужики попадались на собеседованиях и все глазки строили. Несколько человек по 2-2,5 часа меня держало, чтобы наболтаться. *** не знаю, что им нужно, все они отстой и меня такое достало. Достало, что дергают, достало, что в рабочей атмосфере отшить не могу, а только сдержанно отвечать
Потому что ты терпила
Сдуру. пока вы рот не раскрыли, считают вас нормальной...
Вот поэтому среди женщин и не бывает инцелок (инцелов), в то время как таких мужчин сейчас каждый второй. К мужчинам женщины что-то не липнут как мухи в самых неподходящих местах, они вообще к ним никогда и нигде не липнут и не пристают.