Если её парень на любые просьбы будет отвечать «я люблю тишину, покой. Ты меня не беспокой, реши сама все проблемы за себя и за меня. А я «поработаю»». Работой он называет, сидеть смотреть видосы на ПК. Как она себя поведёт? Что она ему скажет?
дыкхерзнает
Ну например, «прощай, отношения закончены»
Лично мне мой и нужен для решения проблем. Без него я могу их только создавать)))
Мне интересно, кто-то ходит по каким-то непонятным ссылкам непонятно кого?
Ну, мы девушку не знаем, ответит в зависимости от характера и темперамента - может, начнет ругаться.М.б., промолчит, но затаит зло.Если мужчина отвечает женщине, что она сама должна решать проблемы и его не трогать, как он думает, какое место в жизни женщины он может занимать?Никакое.Смысл жизни с таким мужчиной отсутствует.
Ну, мы девушку не знаем, ответит в зависимости от характера и темперамента - может, начнет ругаться.М.б., промолчит, но затаит зло.Если мужчина отвечает женщине, что она сама должна решать проблемы и его не трогать, как он думает, какое место в жизни женщины он может занимать?Никакое.Смысл жизни с таким мужчиной отсутствует.
Если она затаит зло, то например каким образом она выплеснет это мужчине?
Сковородкой по башке, и сказать решила все проблемы 😆
Шутка
Жила в таком браке 10 лет, в розовых очках... Двоих детей родила, бизнес вела.. Да еще и все проблемы решала... В один момент очки рухнули, я стала себя больше любить и подала на развод и счастлива, что еще 41. Не терпи, жалеть будешь о потерянном времени