Гость
Статьи
Оставила детей мужу и …

Оставила детей мужу и улетела строить жизнь

Бывшая одноклассница просекла, что у мужа любовница и сработала на опережение. Бросила и мужа и двух маленьких сыновей, свалила сама, подала на развод. Стала платить смешные алименты и видеться с …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тамара

после развода многие почти не общаются

Всё до неприличия банально, прошла любовь. Мужчине больше не интересны не эта женщина не её дети.

Гость
Тамара

знаю много случае, когда люди в браке 20-40 лет и муж любит чужого ребенка, потому как любит его мать, а со своим не общается или общается, но очень редко, потому как они похожи на бывшую жену

Сам такую выбрал кто виноват. А то что Вы описываете это круговорот х\у\ё в в природе. Он воспитывает детей такого же горе папашки как сам а в той семье где 20-40 лет воспитывает ребёнка папашка тоже не хочет общаться потому что ребенок похож на бывшую. ?. Получается для одного мужика женщина плохая а для другого лучше лучшего.

Гость
Тамара

заботиться и воспитывает так, что потом ребенок вырастает нормальным адекватным человеком

Ой ли а тогда откуда у нас берутся горе папаши? Их тоже вроде женщина, мать воспитала, да видно что-то не додала .

Гость
Гость

В чем она молодец? В том что бросила детей и платила копеечные алименты? Это по вашему хорошо? Ни одна хорошая, порядочная женщина не оставит маленьких детей, ещё и мужику-плятуну. Хотя тема больше похожа на выдумку. Чтобы покинуть страну, надо чтоб бывший дал на это разрешение.

Ааа ну конечно ец ндо было забрать детей себе посвятить им жизнь растить их заниматься ими это же дети как же!! А на себя забить да??? Она же баба она должна это ее типа доля такая да??правильно сделала молодец она!!

Гость
Тамара

ну для вас может и нет, но вообще есть. нормальная мать, хорошая мать, смысл от этого не меняется - это женщина, которая любит своего ребенка.. я говорю про нормальных людей, а не про алкоголичек, наркоманок и психопаток.
и по опыту многих друзей, знакомых после развода обычно ребенок живет с мамой и она в основном им и занимается, бывший муж платит алименты и в иногда встречается с ним, некоторые вообще после развода вообще не общаются, и дети тоже не хотят общения с отцом, особенно, если отец женился и у него новая семья, потом как тогда обычно на первом месте новая жена и общие дети.

*** у вас по ходу узкое мышление какое ио глупое!!! Значит если она не любит свомих детей она алкоголичка и наркоманка?? Вы больная что ли?? Я не люблю своих детей!!! Я наркотики отрожясь не видела а алкоголь пью только еа новый год и то вино!! С высшим образованием, с хорошей работой и кучей друзей!!

Гость

Отличная история! Если она правда, конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: