Гость
Статьи
Алкоголь на первом …

Алкоголь на первом свидании

Сколько, по вашему мнению, допустимо выпить алкоголя на первом свидании? Уместно ли будет заказать сразу бутылку вина или все-таки лучше заказывать его по бокалам?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тоже Тролль
Гость

Вижу🙈 "Cалат «Оливье» с икрой, мясом перепела и разварным говяжьим языком
подается с домашним майонезом из пряных трав с ланспиком".. За полторы тыщщи я дома ведро обычного оливье накромсаю и месяц буду есть😄

Возможно, но... Удовольствие не то будет.

Гость
Тоже Тролль

А, в ЮАР, нет блинов с белужьей икрой... Это ж не повод утверждать, что нет в ЮАР хороших блюд?)

Я не утверждал что в российских ресторанах нет хороших блюд. Во-первых, я там не был. Я просто удивился, что салат с майонезом подают в ресторане. Никогда раньше не видел это просто, поэтому был удивлен. Может потому что в Европе очень мало салатов с майонезом и в основном используются другие заправки

Тоже Тролль
Гость

Я не утверждал что в российских ресторанах нет хороших блюд. Во-первых, я там не был. Я просто удивился, что салат с майонезом подают в ресторане. Никогда раньше не видел это просто, поэтому был удивлен. Может потому что в Европе очень мало салатов с майонезом и в основном используются другие заправки

Именно по этой причине

Гость
Тоже Тролль

Возможно, но... Удовольствие не то будет.

Не, если приглашаете, то ради бога))) В противном случае я лучше получу "не то" удовольствие, зато кредит на еду брать не придётся🤣

Гость
Гость

Вижу🙈 "Cалат «Оливье» с икрой, мясом перепела и разварным говяжьим языком
подается с домашним майонезом из пряных трав с ланспиком".. За полторы тыщщи я дома ведро обычного оливье накромсаю и месяц буду есть😄

Ведро салата дома это не салат в красивом заведении. Вы же не наесться приходите в такие рестораны

Тоже Тролль
Гость

Не, если приглашаете, то ради бога))) В противном случае я лучше получу "не то" удовольствие, зато кредит на еду брать не придётся🤣

Нет уж... Мне есть "кого пригласить")

Гость
Гость

Ведро салата дома это не салат в красивом заведении. Вы же не наесться приходите в такие рестораны

Да, в такие заведения я прихожу... понюхать... Ой, не так: послушать ароматы😆

Гость
Тоже Тролль

Нет уж... Мне есть "кого пригласить")

Так больше народу, веселее, в чём проблема?)) Или только о "не тех" удовольстиях разглаголствуете? Печально.

Гость
Гость

Я посмотрел меню, там очень даже нормальные цены для ресторана. Для сравнения: я вчера в простом кафе омлет ел за 32 евро. А в вашем Палкине можно горячее блюдо мясное заказать за такую цену

Гость
Гость

Ну, без приколов, у нас конечно тяжелые блюда, жирных много, горячее всегда наваристое.Рестораны в европе не всегда про еду, порции скромнее, блюда легче, но зато выбор сыров и хорошего вина...Хотя у нас кавказские заведения тоже сказка

Гость
Гость

Я посмотрел меню, там очень даже нормальные цены для ресторана. Для сравнения: я вчера в простом кафе омлет ел за 32 евро. А в вашем Палкине можно горячее блюдо мясное заказать за такую цену

Переезжайте срочно в СПб. Совсем в этих Европах обнаглели. У нас и яйца по 79 рублей десяток, для сравнения😄

Тоже Тролль
Гость

Так больше народу, веселее, в чём проблема?)) Или только о "не тех" удовольстиях разглаголствуете? Печально.

Увы, я не мать Тереза)

Гость
Гость

Переезжайте срочно в СПб. Совсем в этих Европах обнаглели. У нас и яйца по 79 рублей десяток, для сравнения😄

Спасибо за приглашение 😄 Но боюсь климат мне не подходит

Гость
Гость

Ну, без приколов, у нас конечно тяжелые блюда, жирных много, горячее всегда наваристое.Рестораны в европе не всегда про еду, порции скромнее, блюда легче, но зато выбор сыров и хорошего вина...Хотя у нас кавказские заведения тоже сказка

Германия нас побеждает по тяжёлым и жирным блюдам.

Тоже Тролль
Гость

- Вы рыбОВ продаёте?
- толькА нухОем.
- ОрОматнА...)

Гость
Гость

Германия нас побеждает по тяжёлым и жирным блюдам.

О да, страна картошки, теста и сосисок 😄 у них даже в стеклянных банках сосиски в своём соку продаются

Тоже Тролль
Гость

Спасибо за приглашение 😄 Но боюсь климат мне не подходит

Летом прилетайте... Белые ночи и т. п... Романтика...

Гость
Гость

О да, страна картошки, теста и сосисок 😄 у них даже в стеклянных банках сосиски в своём соку продаются

А рулька тушеная в квашеной капусте, как же такое забыть...Суп ни один не вспомню)

Гость
Гость

Нам бы еврозарплаты, да при наших ценах, из ресторанов бы не выходили)

Тоже Тролль
Гость

А рулька тушеная в квашеной капусте, как же такое забыть...Суп ни один не вспомню)

Гороховый, на свиных ребрах)

Гость
Гость

Потому что у них суп это Eintopfgericht, который на суп похож меньше всего)

Гость

Со вторым мужем познакомились на сз. Переписывались,созванивались,говорю когда встретимся то? Говорит хоть завтра. Говорю возьми коньяка,презы и сиги какие хочу. Все взял,я приехала,роллы хероллы,все взял чо просила. Я ехала бух нуть и потра хаца. В итоге поженились через 3 мес. Живем 3 года,он и я на руководящих должностях есличо. Живем,малыша планируем. Так что я не религиозна,но грица пути не исповедимы ребят.

Гость
Гость

Я не знаю такой ресторан или что это 🤷🏻‍♂️ Во всяком случае никогда не встречал майонезных салатов в хороших ресторанах

Настоящий ольвье без мазика,лошье. Во всяком случае без рассиянского мазика)))

Гость

А зачем заказывать вино из меню? И вино и коньяк надо приносить С СОБОЙ. У меня к примеру было «свидание» на которое девушка принесла с собой коньяк во фляжке, был приятно удивлён таким поступком

Лаура

Сложный вопрос для меня, если 31 год и ни разу не пила алкоголя.

Не люблю вина, не пью шампанское, плохо переношу чистый коньяк, ром и водку. Больше всего люблю большие сладкие коктейли типа "Голубой лагуны" и "Пина-Колады". Если бы оказалась на свидании, где мужчина, даже не попытавшись спросить о моих предпочтениях, заказал бы какой-то дорогущей кислятины на двоих (а вино я воспринимаю исключительно так, абсолютное большинство того, что я пробовала, для меня просто невкусные), я бы почувствовала себя как минимум неуютно. Не говоря уже о том, что я и в юности, и сейчас вряд ли стала бы заказывать алкоголь на первом свидании. Может, я бы хотела кофе, чай, лимонад?

Автор, кто вам вбил в голову жуткую чушь, что "надо сделать заказ и для женщины тоже"? Дайте спутнице меню, пусть выберет сама, что ей понравится!

Гость

Никакой потаенной цели на самом деле не преследую, просто хотелось бы хорошо провести время. Однако, не может ли получиться так, если я закажу два бокала вина, то девушка подумает что я жлоб, а если я закажу сразу бутылку, не подумает ли она что я алкаш?

Предложи ей лучше дунуть 🙂

Гость
Гость

1. С чего вы взяли, что она алкоголичка?
2. А куда нужно звать?

1. Ой, простите, не алкоголичка а сомелье
2. В парк

Гость

Подитожим дискуссию: на первое свидание «неалкоголичку-сомелье» лучше пригласить в парк, чтобы дунуть. Майонез с собой не брать ибо в Европе не котируется.

Гость

Я больше 1 бокала вина физически выпить не могу, поэтому мне по х.

Гость

Алкоголь на первом моветон.Там вообще общаться полагается,о вкусах-предпочтениях.В том числе и в алкоголе.Если судорожно заказывает любой алкоголь,я думаю,что любит выпить,а это сразу не по адресу,я за ЗОЖ.

Гость
Гость

Никакой потаенной цели на самом деле не преследую, просто хотелось бы хорошо провести время. Однако, не может ли получиться так, если я закажу два бокала вина, то девушка подумает что я жлоб, а если я закажу сразу бутылку, не подумает ли она что я алкаш?

Закажи литровый бокал🤣 выйди из ситуации как гусь из воды)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: