Сколько, по вашему мнению, допустимо выпить алкоголя на первом свидании? Уместно ли будет заказать сразу бутылку вина или все-таки лучше заказывать его по бокалам?
Ответ сильно зависит от того, как часто и в каком количестве употребляет алкоголь, в остальные дни.
Нисколько
нисколько
Бокал вина вполне норм,больше не надо
Смотря с какой целью😄
1. Зачем вы зовете в кафе алкоголичек?
2. Зачем вы на первой встрече зовете в кафе?
Никакой потаенной цели на самом деле не преследую, просто хотелось бы хорошо провести время. Однако, не может ли получиться так, если я закажу два бокала вина, то девушка подумает что я жлоб, а если я закажу сразу бутылку, не подумает ли она что я алкаш?
Если девушке ты понравишься , девушка ничего не подумает ,закажи бутылку ,но её не обязательно пить всю ! Заодно девушку проверишь любит ли она выпить ?)
Бутылку заказывать ни в коем случае не стоит, лучше закажите коктейль и дайте девушке самой выбрать что она хочет пить - может она вообще возьмёт кофе и не захочет алкоголь
Заказываешь две кружки пива, а когда официант уйдет, подмигнуть девушке, улыбнуться, сверкнув фиксой, и достать из кармана пиджака чекушку водки.Подливаешь в бокалы и дальше свиданка пойдёт веселей
Сколько девушке лет?
Закажите бутылку. Но не обязательно пить до последней капли. Обязательно поинтересуйтесь, что именно она предпочитает. К примеру, если выберет коньяк, то гр 200 вполне достаточно. Если красное сухое вино, то лучше бутылку. И помните, окончательный выбор алкоголя - это обязанность мужчины, а не женщины. Как и открыть дверь, помочь снять пальто, придвинуть стул и тд
Закажите бутылку. Но не обязательно пить до последней капли. Обязательно поинтересуйтесь, что именно она предпочитает. К примеру, если выберет коньяк, то гр 200 вполне достаточно. Если красное сухое вино, то лучше бутылку. И помните, окончательный выбор алкоголя - это обязанность мужчины, а не женщины. Как и открыть дверь, помочь снять пальто, придвинуть стул и тд
В смысле не пить до последней капли? За что уплочено должно быть проглочено!
Как он может за неё выбрать алкоголь? Она берет меню и сама говорит официанту что ей принести. И бутылку заказывать моветон.
Обыкновенно. Как всегда все делают. Она говорит: "белое полусладкое", а он выбирает марку. Вы с луны упали?!
Так она сама говорит что она хочет пить. А не он за неё решает что они будут пить вино и заказывает бутылку. Я об этом и говорю, и не надо хамить мне. Выбрать марку это одно, заказать бутылку вина, не спросив будет ли она вообще вино пить - это другое
Хотя бы на первом свидании, можно сделать акцент на том, что это романтическая встреча мужчины и женщины. Успеет ещё свой феминизм проявить, если посчитает нужным. Но скажу Вам по личному опыту, лучше быть слабой и беспомощный в глазах мужчины, жизнь становится намного лучше и легче)
Так она сама говорит что она хочет пить. А не он за неё решает что они будут пить вино и заказывает бутылку. Я об этом и говорю, и не надо хамить мне. Выбрать марку это одно, заказать бутылку вина, не спросив будет ли она вообще вино пить - это другое
А чего бы не заказать бутыль, если хочется? Открыл, спросил у мадмазель , типа будешь? не? А я дерябну, тебе закажем H2O с заваркой
Хотя бы на первом свидании, можно сделать акцент на том, что это романтическая встреча мужчины и женщины. Успеет ещё свой феминизм проявить, если посчитает нужным. Но скажу Вам по личному опыту, лучше быть слабой и беспомощный в глазах мужчины, жизнь становится намного лучше и легче)
Не спорю, просто притворяться не умею) А на первую встречу вообще смотрю не как на романтическую, а как на ознакомительную))
Коньяк среди моих вариантов был. Я не хамила. Но женщина алкоголь не заказывает.