Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты.
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь.
И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения
Сам почему не готовит то?
Представляете сколько наглости у (даже молодых) парней, что они ждут еды от посторонней девушки. Я оxyeваю! Это с молоком матери прививается?!
Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще.
И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
WUT?!!!! Автор, дорогуша, у меня есть чёткое правило на счёт еды.
Этим правилом наставлял меня мой папа(он часто готовил) все 18 лет -
"если тебе не нравится что я приготовил, значит готовишь себе сама."
И я ела, то что приготовил он или мама. Было что и себе сама готовила.
Но суть в том, что он меня выучил, и выучил правильно. Не нравится - готовь сама. Вот так и с мч было и будет всегда.
А папу я люблю, он у меня умница. ❤😘
Как можно есть приготовленное неделю назад? О_ооо я готовлю каждый день, есть быстрые блюда, например те же крылышки засунул в духовку и через полчаса достал.
Изредка могу поесть что то на второй день, некоторые блюда так даже вкуснее. Но потом уже все.
Автор,есть масса вкусных блюд на скорую руку.Как можно есть то,что стояло неделю,оно же портится.Я готовлю 1-2 раза в день,на семью и поверьте,это занимает максимум час.
Как можно есть приготовленное неделю назад? О_ооо я готовлю каждый день, есть быстрые блюда, например те же крылышки засунул в духовку и через полчаса достал.
Я бы рада может делать также, но на это уходит минимум час. А мне хочется и собой заняться, книжку почитать, в спортзал сходить, что-то что сделает меня лучше. А как готовка еды делает лучше? В современном мире от голода не помрешь
Либо паста карбонара: макароны отварить это минут 10, пока варятся обжарить бекон с чесноком минуты 3, все это смешать разбить туда яйцо, посыпать сыром и готово.
Автор,есть масса вкусных блюд на скорую руку.Как можно есть то,что стояло неделю,оно же портится.Я готовлю 1-2 раза в день,на семью и поверьте,это занимает максимум час.
Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
Эх надо мне повара искать наверно
Либо паста карбонара: макароны отварить это минут 10, пока варятся обжарить бекон с чесноком минуты 3, все это смешать разбить туда яйцо, посыпать сыром и готово.
Что же вы, девоньки, так свой труд на кухне обесцениваете?!
Всё у вас легко и за 10 минут
Поди ещё и за продуктами сами кабанчиком 🐗 метнётесь
Что это за еда которая хранится 2 недели ?
Интересно просто
А вообще готовка это вообще дело десятое. Кому оно надо ? Куча есть кулинарий, кафе, общепитов
Либо пусть покупает гриль, мультиварку тебе. Чтоб было быстрее и проще
Я бы рада может делать также, но на это уходит минимум час. А мне хочется и собой заняться, книжку почитать, в спортзал сходить, что-то что сделает меня лучше. А как готовка еды делает лучше? В современном мире от голода не помрешь
Автор, забейте и готовьте только по настроению и от большого желания
Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
У вас два варианта: либо зарабатывайте и питайтесь в ресторанах либо пусть ваш мч учится готовить.
Что это за еда которая хранится 2 недели ?
Интересно просто
А вообще готовка это вообще дело десятое. Кому оно надо ? Куча есть кулинарий, кафе, общепитов
Либо пусть покупает гриль, мультиварку тебе. Чтоб было быстрее и проще
Суп какой-нибудь, например. Котлеты (свои), замороженные и перед едой размораживаемые. У меня в детстве все было вкусно и нормально
4 раза в день, иногда чаще. Завтрак общий, готовлю на двоих. Обед и ужин разный, готовлю разную еду, потом еще посуду мою. Ну хз, я люблю это дело.
Вашего мч я понимаю, я сама бы не стала есть позавчерашнее даже. Уж лучше свежее приготовить. В крайннм случае, можно наготовить много и заморозить.
У вас два варианта: либо зарабатывайте и питайтесь в ресторанах либо пусть ваш мч учится готовить.
С деньгами проблем нет. Но каждый вечер ходить в ресторан это такое себе. Хочется дома поесть, че нибудь поделать параллельно. Пока в ресторане сидишь, во дворе мест парковочных не останется. Заказывать домой еду, он тоже выкабенивается, то не хочу, это не хочу.
Плюс в ресторанах он всегда берет себе выпить. Алкаша мне еще не хватало
Да, рада бы и пробовала, но этот мозгоклюй покоя не даст. Ходит как ребенок или инвалид, сам пожрать не может.
Всерьёз думаю расстаться с ним, я мужчину хотела, а не сыночка
Вообще сейчас многие молодые парни готовят, так что ваш и правда обнаглевший. Я просто люблю готовить, но я это умею делать не хуже чем в ресторане) но когда у меня нет настроения то готовит муж ну либо мы что то заказываем или куда то идём.
Берёте куриные бёдра, верхушки, там мяса много, на сковородку или на пару или в духовку, кортошка к ним и готово! Салат нарежьте, капуста квашеная.
Ну любит он свежее, это неплохо, все остатки ваши.
Можно ещё фарш делать из курицы или говядины и гамбургер. Соленый огурец, картошка отварная, жареная, можно в мундире
Вот и объясните это её парню. Всего лишь час его времени на готовку ежедневно и он может есть всё, что захочет. Она сама себе приготовит что захочет и когда захочет
Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще.
И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
Моя жена готовит нам с первого дня совместной жизни,вот уже 35 лет. Последние 16 лет я не работаю,сижу дома,а она работает,приходит с работы в 17,я в это время уже начинаю свою ежедневную тренировку,а она приходит и начинает готовить. Из спортзала выхожу в 19 ,как раз к готовому ужину. Вы ,конечно,не поверите,что,всё это -реально,но,для меня,это-моя обычная жизнь.
Вы бы ещё посчитали сколько лет человек проводит в туалете,за телефоном или во сне.Пол жизни)
Польза от правильно приготовленной свежей еды-колоссальная,вы делаете вклад в своё здоровье,а это напрямую отражается на вашем внешнем виде тоже!
Берёте куриные бёдра, верхушки, там мяса много, на сковородку или на пару или в духовку, кортошка к ним и готово! Салат нарежьте, капуста квашеная.
Ну любит он свежее, это неплохо, все остатки ваши.
Можно ещё фарш делать из курицы или говядины и гамбургер. Соленый огурец, картошка отварная, жареная, можно в мундире
Хорошие идеи👍
Ему осталось только приготовить.
С деньгами проблем нет. Но каждый вечер ходить в ресторан это такое себе. Хочется дома поесть, че нибудь поделать параллельно. Пока в ресторане сидишь, во дворе мест парковочных не останется. Заказывать домой еду, он тоже выкабенивается, то не хочу, это не хочу.
Плюс в ресторанах он всегда берет себе выпить. Алкаша мне еще не хватало
А заказывать не хочет и предпочитает есть недельную бадью? Ну ясно все с вами))
Вы бы ещё посчитали сколько лет человек проводит в туалете,за телефоном или во сне.Пол жизни)
Польза от правильно приготовленной свежей еды-колоссальная,вы делаете вклад в своё здоровье,а это напрямую отражается на вашем внешнем виде тоже!
Здесь тема о том, что здоровый бык просит вкладывать в его Здоровье за счёт труда автора
А с чего Вы решили, что все девушки мечтают о муже и детях?
Я всё больше наблюдаю женщин чайлдфри в возрасте 30 +, которые учатся, путешествуют, живут в своё удовольствие и совершенно не хотят никого обстирывать и под кого-то подстраиваться. Истории про стакан воды в старости уже не актуальны. Да и знаю немало одиноких старушек, у которых были мужья и дети.
А с чего Вы решили, что все девушки мечтают о муже и детях?
Я всё больше наблюдаю женщин чайлдфри в возрасте 30 +, которые учатся, путешествуют, живут в своё удовольствие и совершенно не хотят никого обстирывать и под кого-то подстраиваться. Истории про стакан воды в старости уже не актуальны. Да и знаю немало одиноких старушек, у которых были мужья и дети.
Это то здесь при чём?
Какие мужские обязанности?
Поклеить обои или починить кран раз в десять лет? А есть он хочет каждый день разное и свежее. Заметьте, она одна готовит и старается ему угодить, а умеет ли он починить кран или компьютер ещё большой вопрос.
Какие мужские обязанности?
Поклеить обои или починить кран раз в десять лет? А есть он хочет каждый день разное и свежее. Заметьте, она одна готовит и старается ему угодить, а умеет ли он починить кран или компьютер ещё большой вопрос.
Я написала выше,что есть масса блюд на скорую руку.Она ведь тоже что то должна есть или она предпочитает есть недельную тухлятину,лишь бы время сэкономить?😀