Гость
Статьи
С мч решили жить …

С мч решили жить вместе

С мч решили жить вместе.
Нам нужны машинаи
Квартира (аренда)
Права водительские есть только у него
Он предлагает платить за кв 50/50
И взять мне на себя кредит (дадут мне) на авто но
Платить будет он
Сижу думаю #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А без авто никак? Ну если кредит будете вы на себя брать, то и авто на себя оформляйте.

Гость

Расскажу реальную историю друга моих родителей. В 40 + он впервые женился на ровеснице, у которой был взрослый сын. Парень работал неофициально, но успешно. Женился, захотел купить землю и построить дом для своей семьи. Кредит ему безработному бы не дали и он обратился к отчиму, чтобы тот взял кредит на себя, а платил бы этот парень. Он даже помог финансово нашему другу семьи купить машину, в благодарность за кредит. Несколько лет парень выплачивал кредит исправно, а потом его мать умерла и он перестал платить. Были суды. Нашему другу уже было 60+ и по решению суда, у него забирали часть пенсии в счёт выплаты кредита. В прошлом году он умер.
А его пасынок живёт себе в собственном доме, за который почти ничего не платил. После смерти матери он перестал общаться с отчимом, не присутствовал на похоронах. Й

Гость

А у вас зарплаты равны, чтобы платить 50/50?
А быт будет тоже пополам?
А в сексе он каждый раз доводит Вас до оргазма, когда кончает сам?
А за своей внешностью он ухаживает наравне с Вами? Или оплачивает вместе с Вами Ваши расходы на косметолога, парикмахера, маникюр?
А в случае беременности он готов Вас и ребёнка содержать?

Гость

У меня вопрос: а нафига такие стрессы?! Ну решили вы жахаться на общей территории, ну на здоровье. А если уже начинать приобретать имущество в равных долях, то только после загса

Гость

Хаха. Ещё одна недоразвитая с пополамщиком связалась.

Гость

Ручаюсь, что мужчина захочет числиться владельцем машины. А кредит будет на Вас. Завтра он перестанет за машину платить, продаст её, а коллекторы за возвратом кредита придут к Вам. Вот смеху-то будет!

Гость

ПОМОГИТЕ МНЕ ИЗМЕНИЛИ!!!

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

ВОТ САМ РАССКАЗ НА ЮТУБЕ ВНИЗУ

https://www.youtube.com/watch?v=Q_3dsIXDYq4

Василий

И зря думаете. Такие варианты годны лишь после регистрации брака. Иначе останетесь одна и с кредитами....

Никогда не берите кредит на своё имя ради другого. Расстанетесь если, он сольётся и не будет платить кредит, а расхлёбывать этот кредит будете вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: