Гость
Статьи
Сайт знакомств-там …

Сайт знакомств-там хотят только секс

Сколько не сидела,меня на день хватило,на пару. Сейчас снова сижу,только секс все там хотят ,все только это пишут. Где найти мужчину для серъезных,прямо начинаю думать останусь старой девой. С женатыми нет ,в отношениях парни тоже не начинаю, на работе все женаты. Везде женщины в основном на фитнесах и прочее... ну не предлагали замуж,жить и прочее. Детей нет но и на это им плевать ,все равно отношения не хотят .разыалилились мои отношениЯ,думаю нашел кого то другого он....а так были знакомства до моих отношений и ничего...кроме похода в кино кафе более ничего .мне за 30 чуть.сижу одна,все ломятся с сайта в гости,секс хотят ...короче так где секс ,там так и будет один секс! Будешь так же жить одна и все делать одна.что подскажате? Страшной не была ,модно одевалась ,сейчас уже не так конечно....расстроена... может обратиться к тому кто по будущему? Уже не знаю... #знакомства

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вымерли хорошие парни

гость

Зачем они тебе нужны мужчины? Для чего?

Гость

Причем хотят секс на один раз. Так что и секса не будет.

Будут испорченные нервы, проверки на зппп, тесты на беременность .

Сырожа
Гость

Вымерли хорошие парни

На вумен перебрались :)))

гость
Гость

По себе знаеш?

Гостя
Гость

Да не,им надо надолго и бесплатно 😅 только автору это зачем??

Гостя

Н у не знаю, я там секса никому не даю, зато меня водят по кафе ресторанам ,может вы как-то не правильно себя ведёте или плохо выглядите? У меня фоточки с разных стран они сразу понимают что на кофе меня приглашать стыдно а ко мне в гости такие сразу в чс летят без объяснений )

Гость

Женщине сложно построить отношения. Первая не познакомится, не пригласит и не предложит и не купит, остаётся только ждать, да и то если фигура есть. С возрастом фигура теряет женственность и к тому времени нужно успеть набраться ума иначе так и останется одной что даже не о чём поговорить. Для мужчины найти секс не проблема а отношения не нужны, достаточно зайти на сайт знакомств и там дурочки дают лишь бы их взяли замуж, но их не берут ведь дурочек кругом полно и на улице и на других сайтах
Логично я объяснил?

Гость

Хотите легко найти мужчину который приложит серьезные усилия в вашу сторону?
Тогда будьте готовы тоже показать что готовы на соответствующие усилия.
И речь не о "заботливости" или совместной работе по дому и т.п.
Вы сами должны чего-то стоить. Мужчине который трудится нахрен не сдалась обуза.

Из вашего резюме я вижу дешевку, которая находит других дешевок. Хотите успеха? Приложите силы. И не в поиске. Найдите себе деятельность, которая покажет что вы не простой овощ который ничего не умеет, и может заниматься только базовым обеспечением своего существования, тогда вам и сайты такие не понадобятся.

Гость
Гость

Женщине сложно построить отношения. Первая не познакомится, не пригласит и не предложит и не купит, остаётся только ждать, да и то если фигура есть. С возрастом фигура теряет женственность и к тому времени нужно успеть набраться ума иначе так и останется одной что даже не о чём поговорить. Для мужчины найти секс не проблема а отношения не нужны, достаточно зайти на сайт знакомств и там дурочки дают лишь бы их взяли замуж, но их не берут ведь дурочек кругом полно и на улице и на других сайтах
Логично я объяснил?

Ничего логичного. Женщина такой же человек как и мужчина. Если ей мешают совковые стереотипы заговорить первой, это исключительно её потеря и ограничения. Никто за попытку не сожрет, а при неадекватной реакции можно отсеять.
Если использовать мозги - проблем не будет. Люди для которых саморазвитие не пустой звук, вполне удачно расширяют свой круговзор и могут решить эту проблему, ведь расширяя его ты видишь не только новые сообщества, но и новые пути

Гость

Чем больше встреч, тем больше вероятность встретить того, кому будет нужно то же самое, что и вам. Продолжайте, ходите только на кофе в кафе и т.д..

Гость

А ты ждала сто там тебе предложат сесть на шею и ничего не делать

Гость
Гостя

Н у не знаю, я там секса никому не даю, зато меня водят по кафе ресторанам ,может вы как-то не правильно себя ведёте или плохо выглядите? У меня фоточки с разных стран они сразу понимают что на кофе меня приглашать стыдно а ко мне в гости такие сразу в чс летят без объяснений )

Как себя вести ?

Гость
Гость

Хотите легко найти мужчину который приложит серьезные усилия в вашу сторону?
Тогда будьте готовы тоже показать что готовы на соответствующие усилия.
И речь не о "заботливости" или совместной работе по дому и т.п.
Вы сами должны чего-то стоить. Мужчине который трудится нахрен не сдалась обуза.

Из вашего резюме я вижу дешевку, которая находит других дешевок. Хотите успеха? Приложите силы. И не в поиске. Найдите себе деятельность, которая покажет что вы не простой овощ который ничего не умеет, и может заниматься только базовым обеспечением своего существования, тогда вам и сайты такие не понадобятся.

Согласна ,хоть хобби...да

Гость
Гость

Чем больше встреч, тем больше вероятность встретить того, кому будет нужно то же самое, что и вам. Продолжайте, ходите только на кофе в кафе и т.д..

))) нет они хотят приехать где живешь? Ты одна? Если нет ,то сливаются сразу почти все !!! Да все

Гость
Гость

А ты ждала сто там тебе предложат сесть на шею и ничего не делать

Свое мнение про себя держи при себе,мне оно не нужно. Я немного про другое. Удачи

Гость
Гость

Там никаких кафе кино

Гость
Гость

Логично я объяснил?

Мужики избалованы соц сетями..написала и первая ,не трудно, и предложила а он опоздал!!! Разминулись , потом сказал ,что его всегда ждут и он и не торопился

Гость
гость

Зачем они тебе нужны мужчины? Для чего?

Чтобы я не ответил а ты гавнои обольешь,а что мужчина нужен только за куууй подергивать?

Гость

Да давно уже известно что на СЗ 99% - это неадекваты, аферисты, маньяки и социофобы.

гость
Гость

Чтобы я не ответил а ты гавнои обольешь,а что мужчина нужен только за куууй подергивать?

Я ничего не понял что ты сейчас написала..😔

Гость
Гость

Логично я объяснил?

Я некогда плотно отсидела на СЗ аж 5 лет в поисках мужа. И было мне около 40. И поначалу мне тоже писали то старшеклассники-студентики, то старикашки, то женатики, то озабоченные поиском безотказного и бесплатного секса на один перепих. Ну, может, на два. А также сидельцы, явные шизоиды, инвалид, многодетные отцы, альфонсы, алконавты, безработные и прочие неподходящие. Заявок множество, а выбрать вообще некого. И тогда я стала писать сама. Внимательно читала анкеты тех, чьи данные мне подходили по критериям, рассматривала фотографии и кидала письмо-заготовку, что анкета привлекла внимание и я непрочь познакомиться...Я разослала тысячи писем. В пропорциях на 100 писем ответ приходил на 20. В 12-13 был вежливый отказ "извини-не заинтересован", с остальными шатко-валко завязывалась переписка-перезвон, которые со временем умирали. И я начинала с нуля. Сколько было взлётов и падений - не перечесть...Но в итоге я всё-таки нашла своего прЫнца. Поэтому совсем не жалею о потраченном времени. Мой муж оказался даже лучше, чем мечталось.
Поэтому я сделала выводы:
- поиск мужа - это невероятно тяжелый и упорный труд для упёртых. Ленивым проще кричать, что там один неликвид. Одержимые чаще всего добиваются успеха и находят искомое счастье.
- проявлять инициативу не только можно, но и нужно. Да просто необходимо! Лучше выбирать самой в соответствии со своими запросами, чем быть ярмарочной лошадью, которую выбирают непойми кто. Главное - вовремя передать инициативу в мужские руки. Женщина помигала зелёным светом - дальше пусть мужчины рулят сами, ухаживают, рыцарствуют, соблазняют.

Гость
Гость

))) нет они хотят приехать где живешь? Ты одна? Если нет ,то сливаются сразу почти все !!! Да все

Так это ж отлично! Неподходящие отсеваются на самой ранней стадии.

Гость
Гость

Свое мнение про себя держи при себе,мне оно не нужно. Я немного про другое. Удачи

Аа. Вы нипанимаете это другое

Одинокое Слово

Те кто тракается те и выходят замуж, а если сидеть на попе то и дальше сидеть.

Гость
Гость

Я некогда плотно отсидела на СЗ аж 5 лет в поисках мужа. И было мне около 40. И поначалу мне тоже писали то старшеклассники-студентики, то старикашки, то женатики, то озабоченные поиском безотказного и бесплатного секса на один перепих. Ну, может, на два. А также сидельцы, явные шизоиды, инвалид, многодетные отцы, альфонсы, алконавты, безработные и прочие неподходящие. Заявок множество, а выбрать вообще некого. И тогда я стала писать сама. Внимательно читала анкеты тех, чьи данные мне подходили по критериям, рассматривала фотографии и кидала письмо-заготовку, что анкета привлекла внимание и я непрочь познакомиться...Я разослала тысячи писем. В пропорциях на 100 писем ответ приходил на 20. В 12-13 был вежливый отказ "извини-не заинтересован", с остальными шатко-валко завязывалась переписка-перезвон, которые со временем умирали. И я начинала с нуля. Сколько было взлётов и падений - не перечесть...Но в итоге я всё-таки нашла своего прЫнца. Поэтому совсем не жалею о потраченном времени. Мой муж оказался даже лучше, чем мечталось.
Поэтому я сделала выводы:
- поиск мужа - это невероятно тяжелый и упорный труд для упёртых. Ленивым проще кричать, что там один неликвид. Одержимые чаще всего добиваются успеха и находят искомое счастье.
- проявлять инициативу не только можно, но и нужно. Да просто необходимо! Лучше выбирать самой в соответствии со своими запросами, чем быть ярмарочной лошадью, которую выбирают непойми кто. Главное - вовремя передать инициативу в мужские руки. Женщина помигала зелёным светом - дальше пусть мужчины рулят сами, ухаживают, рыцарствуют, соблазняют.

Очень правильный коммент. И очередное доказательство, что 99% мужикофф на СЗ - неподходящий контингент, и чтобы найти там подходящего - нужно затратить много времени и сил.

Гость
Одинокое Слово

Те кто тракается те и выходят замуж, а если сидеть на попе то и дальше сидеть.

Да естествеено ,перетрахатьсч ж придется тогда со всеми желающими прежде чем выйти. А там и весь город будет знать. Тут не все в Москве живут!

Одинокое Слово
Гость

Да естествеено ,перетрахатьсч ж придется тогда со всеми желающими прежде чем выйти. А там и весь город будет знать. Тут не все в Москве живут!

Зачем с всеми, с теми кто нравится.

Гость
Одинокое Слово

Зачем с всеми, с теми кто нравится.

Да никто не может нравится нормальной адекватной девушке сразу,надо понять как он относится к тебе,действия вообще какие то есть по отношению,как к женщинам относятся хотя бы ...а потом уже

Гость
Гостя

ресурс аленей для пустожорок не бесконечен. Пустожорок там дохрена, а каждого аленя хватает на 1-2 раза развести. Меня 2 раза развели, третий я сидел ждал сам не хавал, типа пока остынет. Она нажрала - я встал ушел. Я то ничего не сожрал. И незнаю как она там разбиралась с этим, ее проблемы

Гость
Сырожа

На вумен перебрались :)))

Хочуhttps://www.woman.ru/relations/men/thread/5589578/

Гость
Гость

Да давно уже известно что на СЗ 99% - это неадекваты, аферисты, маньяки и социофобы.

А также,просто экономически несостоятельные,поэтому ищут секс-на-секс,больше ничего предложить не могут.Искать отношения нужно на других СЗ или очень долго,потому,что найти своё всё же можно.

Гость

Вымерли хорошие парни

Привет

Гость
Гость

Вымерли хорошие парни

Привет твои понятии хороший парень!?

Гость
Гость

Логично я объяснил?

И много ты так ***?? А что сейчас? Стареешь ты как и женщины, и если ты еще и бедный. И скряга, и старый, с пузом , морщинистая морда итд.. и кому ти приблизительно будешь нужен даже для этого одноразового секса?? НИКОМУ
Я СМОТРЮ на физический вид мужчин , приблизительно 90 процентов после 35-40 выглядят плохо, и даже отвратительно
Шансов, что такому *** дадут- нет...

Гость

Не логично. Мужикам проблема секс найти, никто не даёт просто так, без отношений. Женщинам проблема отношения найти, мужикам только секс подавай . ищут разное и мужики и женщины, вот и не находят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: