Сколько не сидела,меня на день хватило,на пару. Сейчас снова сижу,только секс все там хотят ,все только это пишут. Где найти мужчину для серъезных,прямо начинаю думать останусь старой девой. С женатыми нет ,в отношениях парни тоже не начинаю, на работе все женаты. Везде женщины в основном на фитнесах и прочее... ну не предлагали замуж,жить и прочее. Детей нет но и на это им плевать ,все равно отношения не хотят .разыалилились мои отношениЯ,думаю нашел кого то другого он....а так были знакомства до моих отношений и ничего...кроме похода в кино кафе более ничего .мне за 30 чуть.сижу одна,все ломятся с сайта в гости,секс хотят ...короче так где секс ,там так и будет один секс! Будешь так же жить одна и все делать одна.что подскажате? Страшной не была ,модно одевалась ,сейчас уже не так конечно....расстроена... может обратиться к тому кто по будущему? Уже не знаю... #знакомства
Вымерли хорошие парни
Зачем они тебе нужны мужчины? Для чего?
Причем хотят секс на один раз. Так что и секса не будет.
Будут испорченные нервы, проверки на зппп, тесты на беременность .
Н у не знаю, я там секса никому не даю, зато меня водят по кафе ресторанам ,может вы как-то не правильно себя ведёте или плохо выглядите? У меня фоточки с разных стран они сразу понимают что на кофе меня приглашать стыдно а ко мне в гости такие сразу в чс летят без объяснений )
Женщине сложно построить отношения. Первая не познакомится, не пригласит и не предложит и не купит, остаётся только ждать, да и то если фигура есть. С возрастом фигура теряет женственность и к тому времени нужно успеть набраться ума иначе так и останется одной что даже не о чём поговорить. Для мужчины найти секс не проблема а отношения не нужны, достаточно зайти на сайт знакомств и там дурочки дают лишь бы их взяли замуж, но их не берут ведь дурочек кругом полно и на улице и на других сайтах
Логично я объяснил?
Хотите легко найти мужчину который приложит серьезные усилия в вашу сторону?
Тогда будьте готовы тоже показать что готовы на соответствующие усилия.
И речь не о "заботливости" или совместной работе по дому и т.п.
Вы сами должны чего-то стоить. Мужчине который трудится нахрен не сдалась обуза.
Из вашего резюме я вижу дешевку, которая находит других дешевок. Хотите успеха? Приложите силы. И не в поиске. Найдите себе деятельность, которая покажет что вы не простой овощ который ничего не умеет, и может заниматься только базовым обеспечением своего существования, тогда вам и сайты такие не понадобятся.
Женщине сложно построить отношения. Первая не познакомится, не пригласит и не предложит и не купит, остаётся только ждать, да и то если фигура есть. С возрастом фигура теряет женственность и к тому времени нужно успеть набраться ума иначе так и останется одной что даже не о чём поговорить. Для мужчины найти секс не проблема а отношения не нужны, достаточно зайти на сайт знакомств и там дурочки дают лишь бы их взяли замуж, но их не берут ведь дурочек кругом полно и на улице и на других сайтах
Логично я объяснил?
Ничего логичного. Женщина такой же человек как и мужчина. Если ей мешают совковые стереотипы заговорить первой, это исключительно её потеря и ограничения. Никто за попытку не сожрет, а при неадекватной реакции можно отсеять.
Если использовать мозги - проблем не будет. Люди для которых саморазвитие не пустой звук, вполне удачно расширяют свой круговзор и могут решить эту проблему, ведь расширяя его ты видишь не только новые сообщества, но и новые пути
Чем больше встреч, тем больше вероятность встретить того, кому будет нужно то же самое, что и вам. Продолжайте, ходите только на кофе в кафе и т.д..
А ты ждала сто там тебе предложат сесть на шею и ничего не делать
Н у не знаю, я там секса никому не даю, зато меня водят по кафе ресторанам ,может вы как-то не правильно себя ведёте или плохо выглядите? У меня фоточки с разных стран они сразу понимают что на кофе меня приглашать стыдно а ко мне в гости такие сразу в чс летят без объяснений )
Как себя вести ?
Хотите легко найти мужчину который приложит серьезные усилия в вашу сторону?
Тогда будьте готовы тоже показать что готовы на соответствующие усилия.
И речь не о "заботливости" или совместной работе по дому и т.п.
Вы сами должны чего-то стоить. Мужчине который трудится нахрен не сдалась обуза.
Из вашего резюме я вижу дешевку, которая находит других дешевок. Хотите успеха? Приложите силы. И не в поиске. Найдите себе деятельность, которая покажет что вы не простой овощ который ничего не умеет, и может заниматься только базовым обеспечением своего существования, тогда вам и сайты такие не понадобятся.
Согласна ,хоть хобби...да
Логично я объяснил?
Мужики избалованы соц сетями..написала и первая ,не трудно, и предложила а он опоздал!!! Разминулись , потом сказал ,что его всегда ждут и он и не торопился
Да давно уже известно что на СЗ 99% - это неадекваты, аферисты, маньяки и социофобы.
Логично я объяснил?
Я некогда плотно отсидела на СЗ аж 5 лет в поисках мужа. И было мне около 40. И поначалу мне тоже писали то старшеклассники-студентики, то старикашки, то женатики, то озабоченные поиском безотказного и бесплатного секса на один перепих. Ну, может, на два. А также сидельцы, явные шизоиды, инвалид, многодетные отцы, альфонсы, алконавты, безработные и прочие неподходящие. Заявок множество, а выбрать вообще некого. И тогда я стала писать сама. Внимательно читала анкеты тех, чьи данные мне подходили по критериям, рассматривала фотографии и кидала письмо-заготовку, что анкета привлекла внимание и я непрочь познакомиться...Я разослала тысячи писем. В пропорциях на 100 писем ответ приходил на 20. В 12-13 был вежливый отказ "извини-не заинтересован", с остальными шатко-валко завязывалась переписка-перезвон, которые со временем умирали. И я начинала с нуля. Сколько было взлётов и падений - не перечесть...Но в итоге я всё-таки нашла своего прЫнца. Поэтому совсем не жалею о потраченном времени. Мой муж оказался даже лучше, чем мечталось.
Поэтому я сделала выводы:
- поиск мужа - это невероятно тяжелый и упорный труд для упёртых. Ленивым проще кричать, что там один неликвид. Одержимые чаще всего добиваются успеха и находят искомое счастье.
- проявлять инициативу не только можно, но и нужно. Да просто необходимо! Лучше выбирать самой в соответствии со своими запросами, чем быть ярмарочной лошадью, которую выбирают непойми кто. Главное - вовремя передать инициативу в мужские руки. Женщина помигала зелёным светом - дальше пусть мужчины рулят сами, ухаживают, рыцарствуют, соблазняют.
Те кто тракается те и выходят замуж, а если сидеть на попе то и дальше сидеть.
Я некогда плотно отсидела на СЗ аж 5 лет в поисках мужа. И было мне около 40. И поначалу мне тоже писали то старшеклассники-студентики, то старикашки, то женатики, то озабоченные поиском безотказного и бесплатного секса на один перепих. Ну, может, на два. А также сидельцы, явные шизоиды, инвалид, многодетные отцы, альфонсы, алконавты, безработные и прочие неподходящие. Заявок множество, а выбрать вообще некого. И тогда я стала писать сама. Внимательно читала анкеты тех, чьи данные мне подходили по критериям, рассматривала фотографии и кидала письмо-заготовку, что анкета привлекла внимание и я непрочь познакомиться...Я разослала тысячи писем. В пропорциях на 100 писем ответ приходил на 20. В 12-13 был вежливый отказ "извини-не заинтересован", с остальными шатко-валко завязывалась переписка-перезвон, которые со временем умирали. И я начинала с нуля. Сколько было взлётов и падений - не перечесть...Но в итоге я всё-таки нашла своего прЫнца. Поэтому совсем не жалею о потраченном времени. Мой муж оказался даже лучше, чем мечталось.
Поэтому я сделала выводы:
- поиск мужа - это невероятно тяжелый и упорный труд для упёртых. Ленивым проще кричать, что там один неликвид. Одержимые чаще всего добиваются успеха и находят искомое счастье.
- проявлять инициативу не только можно, но и нужно. Да просто необходимо! Лучше выбирать самой в соответствии со своими запросами, чем быть ярмарочной лошадью, которую выбирают непойми кто. Главное - вовремя передать инициативу в мужские руки. Женщина помигала зелёным светом - дальше пусть мужчины рулят сами, ухаживают, рыцарствуют, соблазняют.
Очень правильный коммент. И очередное доказательство, что 99% мужикофф на СЗ - неподходящий контингент, и чтобы найти там подходящего - нужно затратить много времени и сил.
ресурс аленей для пустожорок не бесконечен. Пустожорок там дохрена, а каждого аленя хватает на 1-2 раза развести. Меня 2 раза развели, третий я сидел ждал сам не хавал, типа пока остынет. Она нажрала - я встал ушел. Я то ничего не сожрал. И незнаю как она там разбиралась с этим, ее проблемы
Логично я объяснил?
И много ты так ***?? А что сейчас? Стареешь ты как и женщины, и если ты еще и бедный. И скряга, и старый, с пузом , морщинистая морда итд.. и кому ти приблизительно будешь нужен даже для этого одноразового секса?? НИКОМУ
Я СМОТРЮ на физический вид мужчин , приблизительно 90 процентов после 35-40 выглядят плохо, и даже отвратительно
Шансов, что такому *** дадут- нет...
Не логично. Мужикам проблема секс найти, никто не даёт просто так, без отношений. Женщинам проблема отношения найти, мужикам только секс подавай . ищут разное и мужики и женщины, вот и не находят