Женщин не любят, детей не хотят, жилье мамкино. В чем смысл жизни для мужчин, если ничего не строят, не растят?
Да сейчас большинство не живёт, а существует.
Смысл каждый свой себе придумывает. У меня смысл в создании. Все что вы перечислили - это часть жизни, но не ее смысл. Нельзя считать смыслом жизни другого человека. Дети это просто опция. Жена - партнёр по жизни. Родители - это родители.
Есть куча всего интересного в жизни, не связанного с семьёй и жильём. Я бы даже сказал, что семья мешает - отвлекает от полезной деятельности.
Смысл жизни мужчин (как и всех людей в целом) - в удовольствии, собственном благополучии. Просто у каждого свои цели интересы и цели в получении этого удовольствия. Брать на себя роль оленя-куколда, обеспечуна, раба творожной ватрушки - это мазохизм и не каждому по душе. Кому-то и танки с пивком, экспрессики на футбол в кайф.
Сообщение было удалено
Иногда перепадает, а мне больше и не надо. Пусть там сами трахаются с кем хотят и со всякими ашотами семьи строят. Разочаровался я в наших женщинах, вот так стал жить. И оказалось, что это кайфово.
Блллляя. Что ж останется после вас и вашего проперженного дивана? Ничего???
Мы давно все мертвые. 😈
Жесть каких вы находите, авторша
Комп лучше баб
Но семья это лишь часть жизни, как это может быть смыслом? Бессмысленная жизнь какая-то получается
По-моему, смысл в детях. Для этого нужна семья. Мы умрем, дети будут жить дальше. Но это каторжный труд. А народ не хочет заморачиваться.
У женщин вариант родить для себя. А у мужчин тогда что остается??
По-моему, смысл в детях. Для этого нужна семья. Мы умрем, дети будут жить дальше. Но это каторжный труд. А народ не хочет заморачиваться.
У женщин вариант родить для себя. А у мужчин тогда что остается??
Это не смысл а опция. Это другие люди, это не вы. По сути, вы ничем не отличаетесь от этих людей с «проперженым» диваном. Через поколение если ваших детей/внуков спросят а кто ваши предки, они ответят «Александра Иванова». А чем она известна? Что она делала? Чем занималась? И получается, что им нечего будет сказать. Потому что она просто жила. Ничем не выделялась. Ничего не достигла. Ничем не знаменита. Ничего не привнесла в этот мир и в его развитие. Вы просто существуете, потребляете ресурсы и оставляете за собой мусор. Что вы даёте миру? Какой вклад?
Сообщение было удалено
Так может найти нормальную женщину и вдвоем строить хорошую семью? Не?
Сообщение было удалено
Найди женщину по себе. Нет одинаковых людей.
Это не смысл а опция. Это другие люди, это не вы. По сути, вы ничем не отличаетесь от этих людей с «проперженым» диваном. Через поколение если ваших детей/внуков спросят а кто ваши предки, они ответят «Александра Иванова». А чем она известна? Что она делала? Чем занималась? И получается, что им нечего будет сказать. Потому что она просто жила. Ничем не выделялась. Ничего не достигла. Ничем не знаменита. Ничего не привнесла в этот мир и в его развитие. Вы просто существуете, потребляете ресурсы и оставляете за собой мусор. Что вы даёте миру? Какой вклад?
Да хотя бы рождение ребенка - это будет уже подвиг. ))
Если бы я была мужиком реально бы жила с мамой и нифига не делала, ну работала бы где нибудь тыщ за 30. Автор ты сама рожала? Ты понимаешь что с организмом происходит при этом? Я уж молчу что ребенок это гиря на ноге лет на 20
Вообще мне "нравится". Не могут даже семью построить в пределах своего скворечника, а еще задаются вопросом - что сделал ты для Мира? Блля. Мужская логика. 🙆 Вы хотя бы 1 что-то в жизни совершите, куда вам до других?!
Сообщение было удалено
Почему не потрахаться, есть специальные соски для этого (напр:стефани, сосёт как пылесос), набрал ей, и она через полчаса уже тебе сокчiт с порога.
В рождении нет никакого подвига. Родить может любое существо с маткой. Это просто опция организма. Не родите вы, родит кто-то другой. В мире почти 8 миллиардов людей. А в будущем будут искусственные утробы рожать. Не возводите простую физиологию человека в ранг чего-то особенного
Сообщение было удалено
Вот вот. Это реально райская жизнь
Сообщение было удалено
"Безмозглые собачонки" изобрели и построили 99.99999% того, чем ты сейчас пользуешься и даже не задумываешься, милая ты моя агрессивная и радикальная мужененавистница)
Тут в первые за всю историю человечества каждому человеку доступна почти вся мудрость, миллионы книг, множество наук, развивайся не хочу, можно заниматься деятельностью еще 20 лет назад недоступной обычным смертным а вы про детей растить...
В рождении нет никакого подвига. Родить может любое существо с маткой. Это просто опция организма. Не родите вы, родит кто-то другой. В мире почти 8 миллиардов людей. А в будущем будут искусственные утробы рожать. Не возводите простую физиологию человека в ранг чего-то особенного
Да у мужиков только семя и есть. И когда оно протухнет, не реализовав себя, это и будет пшик от человека.
Вообще мне "нравится". Не могут даже семью построить в пределах своего скворечника, а еще задаются вопросом - что сделал ты для Мира? Блля. Мужская логика. 🙆 Вы хотя бы 1 что-то в жизни совершите, куда вам до других?!
А вы меня знаете, что так говорите? Вы судите о людях, исходя из своего окружения. Но люди очень разные. Независимо от пола, из истории и пути очень отличаются
Мда....Народ вымирает реально. Еще пару поколений порожает и заглохнет все окончательно...
Тоже такой как у женщин 😆 замуж не хочу... одной на много лучше
Бабы сегодня все одинаковые!
Баб сегодня учат из каждого утюга что, смысл жизни потреББляйцтво, а мужчина - должен....!
Так что сегодня пацанам бабу искать, бегать, танцы плясать - не надо!
А заниматься любимым делом и бабло приумножать в будние дни!
А если бабу пацану захочется, поехал в ТЦ выбрал бабу какая понравилась и КУПИЛ! 💰
Я тебе скажу больше. Нашим предкам примерно 65 миллионов лет, этой ветви, от которой произошел человек разумный.
Все наши предки вроде неандертальцев и австралопитеков вымерли и мы вымрем со временем. Это нормально.
Понимаешь автора. Вот ты зачем темы создаешь для мужиков на женском форуме? Получается скулишь то ты о мужиках, а не они о тебе
И в любом случае ты никому нахрен не нужна, такая же одиночка, только беспросветная
Баба нужна, ясен пень, но не ты, и не вуманьша
Тебе беспокоиться из деревни не надо о мужиках, о себе беспокойся
А как не потреблять вот? У меня гемоглобин ноль, всд, роды добили. А мужик он сильнее, по мелочам не переживает, мозг рептильный, убей укради убеги, мне тут недавно пришлось взятку дать неделю не сплю, короче без мужика я погибну, так и перекочевала с отцовской шеи на мужа, а что поделать? Но романтики от них не ждите, и вообще против природы это, размножаться только с одной самкой....вот как у вас по природе организм просит родить, у них другое просит...
"Безмозглые собачонки" изобрели и построили 99.99999% того, чем ты сейчас пользуешься и даже не задумываешься, милая ты моя агрессивная и радикальная мужененавистница)
Смени методичку, мдешник. Лично ты ничего не изобрел и не построил, как и миллионы твоих камрадов, способен на это малый процент.
Рациональный интеллект у части из вас присутствует, а эмоциональный на нуле, таким образом вы стадо биониклов, поклоняющиеся корнишону
Семья мешает если ты выбрал себе неподходящую женщину. С правильной женщиной полезная деятельность наоборот быстрее идет
Тут приходится выбирать - либо женщина "правильная", выполняет роль прислуги, а дети не отсвечивают, но тогда нафига они вообще нужны? Проще приходящую кухарку/уборщицу нанять. А если уделять семье и детям достаточно внимания, то будешь хорошим мужем и отцом, но работа и увлечения страдают.
В общем, или дудочка, или кувшинчик 😁