Если с парнем в чём-то не соглашаешься ,имеешь личное мнение и оно перечит ему ,в ссоре если что-то говорит обидное ,начинаешь защищаться ,а он начинает огрызаться и становится ещё сильнее агрессивным ... #отношения
Это называется "вынос мозга парню"
Мерзкий характер называется. Или самка, склонная к инверсии, что жалкое зрелище само по себе
Это просто. К примеру, попробуйте сказать украинцам, что они не правы, вот вам и агрессия. Теперь понятно?
Абюз.
Сообщение было удалено
Что заслужила то и пишут тебе или ты привыкла что ты всегда права?
С такими как ты возможен только разовый спермослив, ты баба на раз.
Это называется " Биба и Боба два долб...ба"
манипулятор и садист
Так ,а какого хрена вы меня оскорбляете ?Я что-то написала ненормального ?!Вы защитили человека который ночью орет и матерится играя в игрушки и мешает мне спать ?!Вы *** .
Ты так сладко оправдываешься,что так и хочется запустить в тебя тапком и сказать что ты сама виновата-а ты еще и извинишься за это,легковерная ты наша.Девушка,меняйте тактику поведения.Вы ломовая лошадь.
Агрессивный абьюзер это называется
С чего вы взяли априори, что его желания важней? Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Правило симметрично в обе стороны.
Я бы вот что посоветовал девушке. Если парень игнорирует просьбу не материться над ухом спящей подруги, мешая ей спать, - встать с постели, вызвать такси и уехать домой в любое время суток. Или его выпроводить, если она у себя дома. А потом сто раз подумать, приезжать ли к нему в гости ещё. Вот и весь сказ. Без выноса мозгов.
То есть ,вы меня тут чмырите ,не зная меня ...Пишете мне гадости...Человек не спит ,кричит на всю комнату на матах и он прав ?
ТС, им по фиг на вас. Им себя показать важнее, какие они типа крутые. Не обращайте внимания, а на маты и оскорбления жалуйтесь модераторам. Может, кому-то надоест писать то, что будут регулярно вычищать.
Иначе никак. Безнаказанность развращает.
Сообщение было удалено
А вот хамить в ответ на хамство я бы вам не советовал. Будьте выше этого.
С чего вы взяли априори, что его желания важней? Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Правило симметрично в обе стороны.
Я бы вот что посоветовал девушке. Если парень игнорирует просьбу не материться над ухом спящей подруги, мешая ей спать, - встать с постели, вызвать такси и уехать домой в любое время суток. Или его выпроводить, если она у себя дома. А потом сто раз подумать, приезжать ли к нему в гости ещё. Вот и весь сказ. Без выноса мозгов.
Я с ним живу и уехала в другую страну ,мне некуда идти ...Когда мы были оба дома ,он так себя не вел ,он поехал на заработки и стал агрессивным и несдержанным ...За ним я такого *** не замечала ,он при мне никогда так не вел ...,что мне делать я не знаю ,приехала называется...
Я с ним живу и уехала в другую страну ,мне некуда идти ...Когда мы были оба дома ,он так себя не вел ,он поехал на заработки и стал агрессивным и несдержанным ...За ним я такого *** не замечала ,он при мне никогда так не вел ...,что мне делать я не знаю ,приехала называется...
Что же мешает вернуться домой, на родину?