Если у меня дома что то сломалось, я нажимаю кнопку в мобильном приложении и через 3 минуты приходит электрик или сантехник от управляющей компании, который все чинит, причем абсолютно бесплатно #мужчины
Да, сейчас это не так актуально как раньше. Лиж бы деньги были.
А зачем мне хозяйственная женщина? Я нажимаю кнопку и стриальная машина сама крутит барабан, нажимаю другую и гриль делает мне стейк.
Человеку нужен человек....
А на даче в загородном доме? А если машина на трассе сломалась? А на руках тебя носить? Ты совсем ку-ку? Оч нужен такой
Сейчас цениться не рукастость и хозяйственность, а умение зарабатывать деньги, чтобы на эти деньги можно было нанимать специалистов
Где-нибудь в деревне нужен
Для городов это уже неактуально
чтобы даже не знать, что в доме что-то ломалось.
Не фантазируй.Сантехник и электрик тебе бесплатно ничего не сделают, их обязанность чинить общедомовые коммуникации, а чинить твой унитаз и люстры вешать только за наличку.Но сейчас и мужики особо это и не умеют или не хотят, иногда проще заплатить
У других, которых 95 % от всего населения, такого нет приложения и услуги.
Как в анекдоте : не хотите, девки, замуж за рукастого мужика! У вас в жизни никогда не будет ничего нового! Этот гад всё починит)))
Не фантазируй.Сантехник и электрик тебе бесплатно ничего не сделают, их обязанность чинить общедомовые коммуникации, а чинить твой унитаз и люстры вешать только за наличку.Но сейчас и мужики особо это и не умеют или не хотят, иногда проще заплатить
Это ты не фантазируй. Полностью бесплатно. Вызов 2 раза в месяц. Внутри квартиры. Входит с стоимость содержания дома.
Если есть деньги, то да, такие вопросы решаются кнопкой. Бесплатно - ну это в квартирных далеко не бесплатных комплексах, наверное, и то.... чаевые-то надо дать.
Если есть деньги, то да, такие вопросы решаются кнопкой. Бесплатно - ну это в квартирных далеко не бесплатных комплексах, наверное, и то.... чаевые-то надо дать.
Видимо, автор думает, что везде и у всех так) Возможно, даже не догадывается, что за "бесплатных" сантехника и электрика иппически переплачивает коммуналку
Видимо, автор думает, что везде и у всех так) Возможно, даже не догадывается, что за "бесплатных" сантехника и электрика иппически переплачивает коммуналку
Ну, разводка, конечно, и то без логики. "А зачем нужен рукастый и хозяйственный мужик, если я нажимаю кнопку и приходит рукастый и хозяйственный мужик?" Экзистенциальненько! Утро субботы, я понимаю.... Сама вчера перебрала.
А я живу в частном доме и ко мне никто не приходит
Ооо да..(( пару лет назад именно такой электрик приходил.. светильник кое как прикрутил в ванной, дюбеля тонкие , а дыры просверлил широкие, шаталось и падало, на проводках держался еле еле- и трубу не взял, своллочь..сама все сделала, теперь держит намертво)) хорошо что дюбеля разных размеров прям под рукой в ящичке есть.
Свой мужик- делает на совесть.
Я мужик, по молодости сам рукожопил дома. Сейчас вызвал специалиста, дал денег, он сделал быстрее и лучше чем я бы мучился.
Я мужик, по молодости сам рукожопил дома. Сейчас вызвал специалиста, дал денег, он сделал быстрее и лучше чем я бы мучился.
Я вот терпеть не могу эти хождения чужих дядек в своём доме..((( это ещё хорошо, если приходит в точно указанное время, а если с 10 до 14, например, жди его , сиди, время выкраивай, а он ещё и опоздает или придет, а детельки какой то нет, и завтра - снова жди...
Фигня, нет...((
Лучше пусть будет хорошо зарабатывающий, а специалистов всегда можно нанять.
Кто бы сомневался, женщина опять обесценивает мужчин что бы того можно было разводить на деньги. КЛАССИКА.😊
С текстом топика согласна, только понты тут кидать не обязательно. Я нищебродка, но *** с отвёрткой на постоянку мне не нужно, в состоянии открыть сайт и вызвать специалиста