представим ситуацию что обеспеченный городской парень познакомился с девушкой из деревни воспитанной в патриархате,они полюбили друг друга и он увез ее к себе!она его устраивает во всем за …
Какой патриархат в деревне, там только алкоголизм.
Анна Клевская, Маргарита де Валуа, там имен 15 будет. Исторических. Замуж они действительно больше не выходили, но жили свободно, кое кто поклонников имел, кое кто укокошив бывшего супруга и НЖ спокойно правил страной. А уж в современной британской монархии- там несколько с разводами в прошлом. И Диана и Мэгги и Камилла кажется. Королева Испании Летиция была разведена.
царица Тамара говорят муженька долбое.а упекла в темницу
Автор, так это не делается. Это действительно оскорбление для девушки. Если хотите ,что бы она золото носила, то купите и сделайте ей подарок, это красивее и приятнее. А по поводу вещей, то просто с ней сходите в магазин, пусть она выберет. И не говорите ей те слова, что написали, это оскорбление. Скажите, что тебе надо одеться на весну, лето, ты же не будешь в одном и том же ходить!
я хочу что бы она сама выбирала а не я за нее!ее скромность мне вышла боком с родственниками,оборвал контакты,называли ее идеальной но безвольной!
Выглядеть по-современному хорошо - это навык, если его нет, то результат будет сомнительный.
Тема так и сочится мужицкими фантазиями.
наоборот. патриархальные семьи живут одним большим колхозом во главе с папкой - все про всех все знают. из семьи не выносят, да, но внутри там движуха.
Это если мужчина примаком идет в семью богатого и влиятельного папы. А если муж самостоятельный и может сам обеспечить семью, то не он идет в семью жены, а наоборот, жена идет в семью мужа.
Анна Клевская, Маргарита де Валуа, там имен 15 будет. Исторических. Замуж они действительно больше не выходили, но жили свободно, кое кто поклонников имел, кое кто укокошив бывшего супруга и НЖ спокойно правил страной. А уж в современной британской монархии- там несколько с разводами в прошлом. И Диана и Мэгги и Камилла кажется. Королева Испании Летиция была разведена.
Нашу Екатерину 2 забыли. Укокошила мужа и правила страной.
Деньги жене давать нормально и нужно. Лучше не сразу, а каждый месяц, мол, купи себе весенние сапожки красивые. Платье купи и в ресторан сходим.
Оскорблять жену и говорить, что он а плохо выглядит, не обязательно для этого.
Можно узнать, о какой сумме идёт речь?
Автор, а жена работает? Если работает, то кем? Какое у нее образование?
Может, она очень любила бабушку и ее бижутерия для нее память. Или дедушка бабушке ее сделал, ручная работа, такой днем с огнем не сыщешь.
Мужчины не знают, чего хотят. Хочет воспитанную в патриархате, но не нравится скромность. Так это один из главных маркеров патриархальной женщины. Хочу девственницу, но развратницу. Самое ужасное, когда у мужчины натура просит одного, а воспитание и вбитые в головы понятия другого. В итоге он портит жизнь всем
Почему все так уверены, что все женщины любят носить золото и дорогие шмотки?
Сейчас не мало женщин отдают предпочтением простой одежде.
Даже если посмотреть фото голливудских звезд в повседневной жизни, то обычно они одеты в джинсы, футболки, минимум макияжа и украшений.
Ну, ну, только вы не знаете, что все эти "простые" вещи куплены в очень дорогих магазинах и все брендовые! Понятно?