Гость
Статьи
Отношения с девушкой …

Отношения с девушкой воспитанной в патриархате

представим ситуацию что обеспеченный городской парень познакомился с девушкой из деревни воспитанной в патриархате,они полюбили друг друга и он увез ее к себе!она его устраивает во всем за …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса

Какой патриархат в деревне, там только алкоголизм.

Гость
Вова

Я бы предложил сходить на шопинг. Знаете как девушки крутятся перед парнями, спрашивая, что купить. Вот хдесь также. И самому что то подобрать. И тогда деньги никужа не полетят

спасибо за хороший совет

Гость
Гость

Анна Клевская, Маргарита де Валуа, там имен 15 будет. Исторических. Замуж они действительно больше не выходили, но жили свободно, кое кто поклонников имел, кое кто укокошив бывшего супруга и НЖ спокойно правил страной. А уж в современной британской монархии- там несколько с разводами в прошлом. И Диана и Мэгги и Камилла кажется. Королева Испании Летиция была разведена.

царица Тамара говорят муженька долбое.а упекла в темницу

Гость
Гость

Это не патриархальная девушка))).

отец 5 лет назад умер

Гость
де

Автор, так это не делается. Это действительно оскорбление для девушки. Если хотите ,что бы она золото носила, то купите и сделайте ей подарок, это красивее и приятнее. А по поводу вещей, то просто с ней сходите в магазин, пусть она выберет. И не говорите ей те слова, что написали, это оскорбление. Скажите, что тебе надо одеться на весну, лето, ты же не будешь в одном и том же ходить!

я хочу что бы она сама выбирала а не я за нее!ее скромность мне вышла боком с родственниками,оборвал контакты,называли ее идеальной но безвольной!

Гость
Гость

А повежливее муж разговаривать не умеет? Я бы ему не только деньги за такую речь кинула, я бы по домострою его сковородкой отходила. Жену надо почитать

жену надо уважать,это жена должна почитать!

Гость

Выглядеть по-современному хорошо - это навык, если его нет, то результат будет сомнительный.
Тема так и сочится мужицкими фантазиями.

Гость
Гость

Не кинет. Но она не привыкла бывать в салонах, покупать фирменный шмот с большими переплатами. Её и в салон и в магазины нужно несколько раз сводить и помочь там купить. Попросите жену дружбана, если самому неудобно.

Жене дружбана это сто лет не вперлось.

Гость
Гость

про лохудру не сказанно,а как правильно?на бабла сама знаешь почему?

Никуда не води. И денег не давай. Не надо ей дурной пример подавать. Лучше имиджмейкера найми, если деньги девать некуда. Она и научит всем премудростям.

Гость
Гость

наоборот. патриархальные семьи живут одним большим колхозом во главе с папкой - все про всех все знают. из семьи не выносят, да, но внутри там движуха.

Это если мужчина примаком идет в семью богатого и влиятельного папы. А если муж самостоятельный и может сам обеспечить семью, то не он идет в семью жены, а наоборот, жена идет в семью мужа.

Гость
Гость

Анна Клевская, Маргарита де Валуа, там имен 15 будет. Исторических. Замуж они действительно больше не выходили, но жили свободно, кое кто поклонников имел, кое кто укокошив бывшего супруга и НЖ спокойно правил страной. А уж в современной британской монархии- там несколько с разводами в прошлом. И Диана и Мэгги и Камилла кажется. Королева Испании Летиция была разведена.

Нашу Екатерину 2 забыли. Укокошила мужа и правила страной.

Гость
Гость

Повезло ей.
А вот Анну Болейн муж. чтобы от нее избавиться, обвинил в измене, что приравнивалось к измене государству и всё, лишилась головы

Поэтому дочь Анны, королева Елизавета, не стала связывать себя браком, а правила единолично. Видно, пример маменьки сильно на нее повлиял.

Гость
Гость

я хочу что бы она сама выбирала а не я за нее!ее скромность мне вышла боком с родственниками,оборвал контакты,называли ее идеальной но безвольной!

Ваши родственники идиоты?

Мама маленькой девочки

Деньги жене давать нормально и нужно. Лучше не сразу, а каждый месяц, мол, купи себе весенние сапожки красивые. Платье купи и в ресторан сходим.
Оскорблять жену и говорить, что он а плохо выглядит, не обязательно для этого.
Можно узнать, о какой сумме идёт речь?

Мама маленькой девочки

Автор, а жена работает? Если работает, то кем? Какое у нее образование?

Мама маленькой девочки
Гость

А повежливее муж разговаривать не умеет? Я бы ему не только деньги за такую речь кинула, я бы по домострою его сковородкой отходила. Жену надо почитать

Я тоже не понимаю, неужели нельзя дать денег на одежду без оскорблений?

Гость
Василиса

Какой патриархат в деревне, там только алкоголизм.

Алкогольный патриархат

Может, она очень любила бабушку и ее бижутерия для нее память. Или дедушка бабушке ее сделал, ручная работа, такой днем с огнем не сыщешь.

Адель

Мужчины не знают, чего хотят. Хочет воспитанную в патриархате, но не нравится скромность. Так это один из главных маркеров патриархальной женщины. Хочу девственницу, но развратницу. Самое ужасное, когда у мужчины натура просит одного, а воспитание и вбитые в головы понятия другого. В итоге он портит жизнь всем

де
Гость

Почему все так уверены, что все женщины любят носить золото и дорогие шмотки?
Сейчас не мало женщин отдают предпочтением простой одежде.
Даже если посмотреть фото голливудских звезд в повседневной жизни, то обычно они одеты в джинсы, футболки, минимум макияжа и украшений.

Ну, ну, только вы не знаете, что все эти "простые" вещи куплены в очень дорогих магазинах и все брендовые! Понятно?

Гость
Гость

Розовые очки снимите, да почитайте истории, как отцы своих сбежавших от мужа дочерей, сами за волосы назад к мужу тащили.
Да патриархат он такой

Это в каком веке или в какой среде уинтелей не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: