С каким мужчиной не познакомишься, сразу начинают выпытывать и закидывать удочку:какая у тебя машина, где ты выращиваешь виноград у тебя дом или дача, где работаешь, где отдыхаешь.....Я не хочу рассказывать о том, что у меня стабильный достаток и все есть и пытаюсь съехать с ответов. Дак все равно продолжают выспрашивать. Мужчин очень волнует достаток женщины, не меньше, чем женщин мужской. И если узнают, что при хорошей должности и деньгах, начинают усиленно обхаживать. А если скажешь, что нет машины, нет дома, живёшь на съемной и работаешь продавцом, то при той же внешности и хорошем образовании интерес сразу утихнет. #мужчины
Сейчас с девушкой с сз общаюсь уже недели две, обсуждаем все на свете. Кроме этого всего материального деерьма. Она мне в первую очередь интересна как человек, а где она живет и на чем ездит мне мало интересно.
Ну и?
Америку открыть пытаешься чо ли
Каждый (!) нормальный человек меркантилен, думает о своей выгоде и комфорте, это естественно как чистка зубов
Естественно мужики меркантильные, они за деньги готовы не только женщин обхаживать, но и преступления совершать. Посмотрите вокруг - коррупция, откаты, мошенничество, разбои и нападения на банкоматы - все это совершают в основном мужики.
Это говорят только те особы, которым не удалось нагнуть мужчину и он ее нах послал
Дак это логично, нищебродки никому не нужны. Что не так? Зачем строить отношения с бедной бабой, если можно выбрать нормальную?
Неа бабье самые обос.саные меркантильные и прлдажные твари. Мужчинам пох ваще на вас и ваши пожитки и какой виноград ты бредишь бабка
Ну, так это приспособленцы, мне попался один такой, все сетовал за равенство полов, а как дело коснулось самому себе пожрать приготовить и посуду за собой помыть, сразу начал роптать - ты же женщина. Правильно, женщина, а не мамка за тобой ходить и стульчак мыть, не понял мужик, обиделся, может даже молча плакал, что такая плохая ему женщина досталась, ведь у других жены все работают, по дому делают всю работу, пироги пекут, и мужей по заграницам возят.
Да. И это нормально. Все люди ищут выгоду. И создают семьи на взаимовыгодных условиях. Если с обоих есть что поиметь.
Разница в том, что когда баба выпытывает инфу она метит на то чтобы оторвать у мужика, если что.....
А когда мужик интересуется доходами бабы, он максимум рассчитывает что она сама сможет себя содержать если что ....и не будет его раздевать до трусов с криками "я отдала тебе лучше годы=компенсируй"
Чувствуешь разницу?
Разница в том, что когда баба выпытывает инфу она метит на то чтобы оторвать у мужика, если что.....
А когда мужик интересуется доходами бабы, он максимум рассчитывает что она сама сможет себя содержать если что ....и не будет его раздевать до трусов с криками "я отдала тебе лучше годы=компенсируй"
Чувствуешь разницу?
когда баба выпытывает инфу она метит на то чтобы оторвать у мужика, если что.....😄
Как будто среди мужиков мало альфонсов и разных прохиндеев, желающих залезть своей лапой в чужой кошелек.😏
Всегда так было . Никогда мужик на бесприданнице не стремился женится . Это только у Золушки получилось )) А все мужики эту сказку за реальность выдают . Еще есть мамо мужа которая так и норовит сыночку на усыновление передать , той помимо денег требуется ,чтобы жена опу ее сыночку вытирала и радость безумную выражала
когда баба выпытывает инфу она метит на то чтобы оторвать у мужика, если что.....😄
Как будто среди мужиков мало альфонсов и разных прохиндеев, желающих залезть своей лапой в чужой кошелек.😏
Альфонсы и прохиндеи это целенаправленные мошенники которых все признают, но разница в том что такие же бабы- альфонсихи и присоски почему-то считаются вполне нормально и на этом форуме идёт постоянная пропаганда и поддержка того что баба должна обязательно жить за счёт мужика....
Чувствуешь разницу?
Альфонсы и прохиндеи это целенаправленные мошенники которых все признают, но разница в том что такие же бабы- альфонсихи и присоски почему-то считаются вполне нормально и на этом форуме идёт постоянная пропаганда и поддержка того что баба должна обязательно жить за счёт мужика....
Чувствуешь разницу?
Признают= призерают
Мужик альфонс это гавнооо даже среди мужиков.
Баба- иждивенка это почему-то считается норма.
В этом и разница.
Да, есть такое.. Причем это сами нищуки обычно, кто сам проблемный. Кредиты, алименты. Все хотят жить хорошо. В наше время особенно. Обеспеченные кстати тоже пробивают что и как? Чаще всего ровню ищут. Сужу по знакомым семьям. Знаю только одних продавщица и генеральный. Но там она залетела удачно и такая покладистая, в рот ему заглядывает и полностью подчиняется. А у него возраст уже поджимал, очень любит и хотел детей. И он такой,, я сказал, так и будет,, её это устроило
Ну, так это приспособленцы, мне попался один такой, все сетовал за равенство полов, а как дело коснулось самому себе пожрать приготовить и посуду за собой помыть, сразу начал роптать - ты же женщина. Правильно, женщина, а не мамка за тобой ходить и стульчак мыть, не понял мужик, обиделся, может даже молча плакал, что такая плохая ему женщина досталась, ведь у других жены все работают, по дому делают всю работу, пироги пекут, и мужей по заграницам возят.
Ну это классика 🤣)) пополам обычно это значит деньги 50/50 а как жрать и прочее,, тыжедевочка,, ..
Сообщение было удалено
Так женщине тоже достаточно хорошего перепихона. Зачем это сожительство, обслуживание. В таком случае лучше уже вибратор)))
Чувствуешь разницу?
Когда баба выпытывает - она метит на то, чтобы он (вместе с ней) содержал ИХ ОБЩИХ ДЕТЕЙ.
Чувствуешь разницу?