Гость
Статьи
Маленькое увлечение …

Маленькое увлечение женщины

Возможно ли быть в отношениях и быть на сайте знакомств . Или нужно прям обязательно выбирать или или ?
Не обязательно же что если я там , то спать со всеми и и. д. Там много интересных людей.
Что бывший муж , что бывший парень очень негодовали из за этого . - ссоры , скандалы.
Но это всего лишь сайт знакомств.( #отношения #знакомства

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, а если ваш муж или парень бы там сидел и говорил, что просто так? Мое мнение-те, кто там сидит мысленно все равно в поиске, до той поры, как представится удачная партия

Фатальный

Нет проблем, если нет такой женщины.

Гость

А мой муж спокойно относился. А когда я перестала, спросил "а почему ты больше ни с кем не болтаешь, а тебе не скучно без друзей?" 😁 Я говорю, нет конечно, у меня же ты есть, и как выяснилось, самый "интересный", за что вот тебе поклон )) Но я вообще на позитиве стараюсь жить.

Гость
Гость

А мой муж спокойно относился. А когда я перестала, спросил "а почему ты больше ни с кем не болтаешь, а тебе не скучно без друзей?" 😁 Я говорю, нет конечно, у меня же ты есть, и как выяснилось, самый "интересный", за что вот тебе поклон )) Но я вообще на позитиве стараюсь жить.

Поздравляю, вы своему мужу безразличны). Друзья с сз, насмешили)))

Гость
Гость

Поздравляю, вы своему мужу безразличны). Друзья с сз, насмешили)))

Ну не знаю даже, но скандалов нет. Если и безразличие, то пусть так ))

Гость
Гость

Ну не знаю даже, но скандалов нет. Если и безразличие, то пусть так ))

А вам сколько лет? Попахивает незрелостью, или вам просто заняться нечем в жизни, раз при муже есть желание развлекать сайт-знакомцев

Гость
Гость

А вам сколько лет? Попахивает незрелостью, или вам просто заняться нечем в жизни, раз при муже есть желание развлекать сайт-знакомцев

Заняться было нечем. Сидела женщина скучала. Всё как обычно.

Гость
Гость

Автор, а если ваш муж или парень бы там сидел и говорил, что просто так? Мое мнение-те, кто там сидит мысленно все равно в поиске, до той поры, как представится удачная партия

Нет. Пусть сидит пожалуйста. Лишь бы ко мне не придирался.

Гость
Фатальный

Нет проблем, если нет такой женщины.

Да в чем проблема то? Почему такие категоричные то. Ну даже встретится там , кофе попить - если собеседник приятен ..ну и что.
Душой то все равно любишь своего парня.

Гость
Гость

Да в чем проблема то? Почему такие категоричные то. Ну даже встретится там , кофе попить - если собеседник приятен ..ну и что.
Душой то все равно любишь своего парня.

У вас до кофе уже доходит? ))) А где граница?

Гость
Гость

Вот . Нормальный подход. А то во сновном сначала скандалы - истерики закатывают , затем там тоже регистрируются - типа на зло , ну и третье - ревность вызывать искусственно начинают . По итогу конец отношениям.

Гость
Гость

Вот . Нормальный подход. А то во сновном сначала скандалы - истерики закатывают , затем там тоже регистрируются - типа на зло , ну и третье - ревность вызывать искусственно начинают . По итогу конец отношениям.

Ну да, тут у нас без скандалов, но и измен нет. Он мне сразу четко сказал "интернет и только, никаких кофе". Главное договориться о границах допустимого.

Гость
Гость

Нет. Пусть сидит пожалуйста. Лишь бы ко мне не придирался.

Спасибо. Я поняла вас. Больше нет вопросов

Гость
Гость

Ну да, тут у нас без скандалов, но и измен нет. Он мне сразу четко сказал "интернет и только, никаких кофе". Главное договориться о границах допустимого.

Ну даже если секс . Это всего лишь физиология . Почему называют это изменой ? По мне измена это когда физически ты с человеком , а ментально тебя тянет к другому ..вот это измена.
А секс это как спорт . Позанимался , и на следующий день даже и думать забыл про этого человека .
По моему люди все слишком приувеличивают.

Гость
Гость

Ну даже если секс . Это всего лишь физиология . Почему называют это изменой ? По мне измена это когда физически ты с человеком , а ментально тебя тянет к другому ..вот это измена.
А секс это как спорт . Позанимался , и на следующий день даже и думать забыл про этого человека .
По моему люди все слишком приувеличивают.

Спасибо. Я поняла вас. Больше нет вопросов (с)
😁

Гость

Ну сайт используется для поиска партнёра, если ты уже встречаешься но продолжаешь сидеть на сайте. Значит ты находишься в активном поиске.

Гость
Гость

Ну сайт используется для поиска партнёра, если ты уже встречаешься но продолжаешь сидеть на сайте. Значит ты находишься в активном поиске.

Может пассивный . И не поиск ).

Гость

Значит нельзя совмещать никак сайт знакомств и отношения с мужчиной?

потому видать они и бывшие.... ну если ты таких вещей не понимаешь то смысла тебе это пояснять нет... не повезет очередному дураку который с тобой свяжется

Гость
Фунтик

потому видать они и бывшие.... ну если ты таких вещей не понимаешь то смысла тебе это пояснять нет... не повезет очередному дураку который с тобой свяжется

Тут выбор: или много разных парней и разные плюшки от них, или каждый день один надоедливый мужчина с постоянным жужжанием и капанием на мозги.

Гость

Так зачем ты это мужчине рассказываешь?

Гость
Гость

Значит нельзя совмещать никак сайт знакомств и отношения с мужчиной?

Можно конечно. Только не стоит болтать об этом. Ни мужчине, ни новым мужчинам с сз. Сама то не догоняешь?

Гость
Гость

Можно конечно. Только не стоит болтать об этом. Ни мужчине, ни новым мужчинам с сз. Сама то не догоняешь?

Не догоняет она. Тупая как пробка. Дырка у нее чешется

Гость
Гость

Она сама развлекается. И там же не обязательно спать с ними, так, в ресторан сходить, пообщаться. Можно подарки получать.

Гость
Гость

Она сама развлекается. И там же не обязательно спать с ними, так, в ресторан сходить, пообщаться. Можно подарки получать.

В ресторан я с мужем схожу. Я на сайтах просто болтала. Общение. С существами противоположного пола, я их лучше воспринимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не мечтают кому то отсасывать) надо же такое сказануть, какие тут *** ы сидят, жуть

Гость

Тут выбор: или много разных парней и разные плюшки от них, или каждый день один надоедливый мужчина с постоянным жужжанием и капанием на мозги.

ну вот и я говорю, что вы тупо непригодная баба для серьезных отношений ибо у вас и понятия нет о том, что это такое и что можно в них, а что нет... когда нибудь нарветесь на такого же идиота как и вы и до вас очень быстро все дойдет...

Гость
Гость

Так зачем ты это мужчине рассказываешь?

Не рассказываю. Один раз в гет. контакте спалилась, в другой раз не помню уже

Гость
Фунтик

ну вот и я говорю, что вы тупо непригодная баба для серьезных отношений ибо у вас и понятия нет о том, что это такое и что можно в них, а что нет... когда нибудь нарветесь на такого же идиота как и вы и до вас очень быстро все дойдет...

А ещё я почему то люблю когда мужчина на кухне шуршит , там что то делает. Готовит что нибудь вкусненькое и встречает меня вечером.
Приятно возвращатся после вечернего свидания к милому. И понимать что все таки лучше него нет мужчин.

Гость

А ещё я почему то люблю когда мужчина на кухне шуршит , там что то делает. Готовит что нибудь вкусненькое и встречает меня вечером.
Приятно возвращатся после вечернего свидания к милому. И понимать что все таки лучше него нет мужчин.

ну аленей хватает которые просто в очереди к бабам не любят стоять и потому на таких и женятся ...

Гость

Это жесть вот по этому я боюсь отношений как огня- такая логика меня в прямом смысле пугает до усрачки. Она же реально верит в то что говорит.

Гость
Гость

Ну вот ты и на свидание ходишь с другими находятьсь в отношениях, с такими устоями и секс с другими для тебя не измена, ведь любишь ты только его, а секс просто разовая случка, ведь только своему парню ты позволяет готовить ужин для тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: