Работаю несколько месяцев домработницей в одной семье. Сразу почувствовала, что глава семьи дышит ко мне не ровно, но тогда у них праздник был, он выпил немного, я подумала, что проспится и забудет. На следующий день после праздника они меня попросили снова придти. Прихожу, открывает он, взгляд ещё более влюблённый, видимо ждал меня. Я смутилась, но не подала виду.
Все это время, как я у них работаю, чувствую на себе его взгляды и его жуткие обиды, что я веду себя очень сдержанно, делая вид, что не понимаю его заинтересованность. Самое ужасное, что я сама начинаю в него влюбляться, хотя по началу я вообще им не заинтересовалась, меня только позабавило, что старый мужик, седой и толстый, у которого красивая, ухоженная жена, посмотрел на меня, молоденькую и не опытную. Я всегда думала, что от жён гуляют с более раскрепощенными женщинами, а не с юными тихими девственницами, какой я и являюсь. Его жена красится, очень богато одевается, со вкусом, украшения с бриллиантами носит, а я вообще за своим внешним видом не слежу, ни макияжа, ни салонов красоты, ни ювелирки, все мне это не интересно.
В общем, я понимаю, что это все неправильно. См. внизу #отношения
На роман с женатым я никогда не пойду. Это аморально и я вообще строгих правил: до брака ни-ни! Думаю, уволиться у них. Но я хочу сделать это так, чтобы ни он, ни жена не догадались, почему я ухожу от них. Не хочу выглядеть дурой. Посоветуйте, как правильно уйти, что сказать.
1. Мужчины любят естественных женщин. Фотошоп с косметикой, только злит.
2. Не верю в девственность после 20 лет.
Я в 27 лишилась и то во время взялась за ум , а так ты ещё и сидела девственницей , сейчас мне 30 ,2,5 года пожила с мужиком , теперь ни с кем жить не хочу , одной лучше .
Нафиг те нищеры и неадекваты .
Как заработать ,так не может,а как лезть каждую ночь так бегом
Фуууууу.😟🙄
На роман с женатым я никогда не пойду. Это аморально и я вообще строгих правил: до брака ни-ни! Думаю, уволиться у них. Но я хочу сделать это так, чтобы ни он, ни жена не догадались, почему я ухожу от них. Не хочу выглядеть дурой. Посоветуйте, как правильно уйти, что сказать.
Скажите, что нашли работу по специальности. Вы не обязаны всю жизнь прислугой работать.
1. Мужчины любят естественных женщин. Фотошоп с косметикой, только злит.
2. Не верю в девственность после 20 лет.
2. Не верю в девственность после 20 лет. -------значит мало знаешь жизнь. Тебе сколько лет то будет?????????
Представь себе, что бывают даже престарелые девственницы которым уже далекооооооо за сороковник перевалило.
Спасибо, не надо меня жалеть. Я из-за своей девственности не страдаю. Просто почему сделала акцент на ней, потому что в моем представлении женатый хочет более раскованную женщину, чем жена. Зачем ему гулять со зрелой девственницей с пониженным либидо, когда рядом ухоженная жена?! Конечно, я не знаю, какая она в постели, но явно не закрепощена, не похоже совсем.
Спасибо, не надо меня жалеть. Я из-за своей девственности не страдаю. Просто почему сделала акцент на ней, потому что в моем представлении женатый хочет более раскованную женщину, чем жена. Зачем ему гулять со зрелой девственницей с пониженным либидо, когда рядом ухоженная жена?! Конечно, я не знаю, какая она в постели, но явно не закрепощена, не похоже совсем.
Я это искренне написала, автор!
Потому как прекрасно понимаю вас и по себе знаю, какого это быть девственницей в таком возрасте.
Дяденьке 50л, он с большой долей вероятности уже вообще ничего не хочет
Если бы... Я во многих семьях работаю, мужья есть и моложе его, но от них я этой энергетики не чувствую. А от этого так и прёт мужиком... Кстати, у него ребёнок маленький, ещё года нет, летом родился. Так что ещё как хочет.
Жена должна не просто догадываться, а знать, что ее муж кобель
"Юная дева 30-ти лет, что мешает Вам просто уйти по "семейным обстоятельствам".
Не обольщайтесь, в Вас никто не влюблен, просто хочет попользоваться, как обслуживающим персоналом.
"Юная дева 30-ти лет, что мешает Вам просто уйти по "семейным обстоятельствам".
Не обольщайтесь, в Вас никто не влюблен, просто хочет попользоваться, как обслуживающим персоналом.
Зачем ему серая мышь, как я, если он может себе позволить моделей? Тем более девственница, это такой геморрой. Или я не права?
Я думаю, что она и так знает. Не хочу ей в лоб об этом говорить. Он возьмёт и скажет, что я вру. Ведь эти намёки очень тонкие с его стороны, прямых доказательств нет.
Авторп ,если ты ему скажешь что девочка ,у дела вообще крышу снесёт ,захочет присунуть во чтобы то не стало .
Твой шанс на интим с опытном мужиком ,соглашайся ,если ещё и богатый , разводи на подарки .
Пользуйся ,ещё через пару лет на тебя будет смотреть не 50 летний ,а 70 летний .
Чего с той девственностью носиться ,если что я тоже из поздних , в 27 лет лишилась .
Ничего в той девственности нет ценного когда тебе уже за 30 .
У вас же это на лбу не написано, что девственница...
А у дядьки, может, и правда фетиш пропускать через себя обслугу
Вообще-то многие догадываются, особенно женщины. Я не знаю как, но многие по жизни мне говорили, что по мне видно, что я девственница. У меня жених был, мне тогда 27 было, я с его мамой по Интернету переписывалась, я ей сказала, что у меня никого не было, а когда приехала к ним, только зашла к ним, она на меня внимательно посмотрела и сказала, что "теперь я верю, что ты - девственница, по тебе видно"
Авторп ,если ты ему скажешь что девочка ,у дела вообще крышу снесёт ,захочет присунуть во чтобы то не стало .
Твой шанс на интим с опытном мужиком ,соглашайся ,если ещё и богатый , разводи на подарки .
Пользуйся ,ещё через пару лет на тебя будет смотреть не 50 летний ,а 70 летний .
Чего с той девственностью носиться ,если что я тоже из поздних , в 27 лет лишилась .
Нет, не могу я так. Принципы не позволяют. Если на то пошло, я могла и за разведеного 44-летнего замуж пойти, тоже при деньгах.
И этот мужик, у которого я работаю сейчас, он - еврей, считает каждую копейку. Даже было так: я отработала, подхожу к его жене за деньгами. А она мне почти все монетами отдала и извиняется, что мол мужа дома нет, а это она из своей сумки наскребла. Он деньги строго под контролем держит, и жена у него всегда их просит, если ей надо что-то купить.
Вы правы! Плюсуюсь +++++++++++++++++++++++++++++++++.
Вдогонку к своему ответу следом................Только автор других принципов и взглядов на все эти вещи. Ей конечно виднее.
Вообще-то многие догадываются, особенно женщины. Я не знаю как, но многие по жизни мне говорили, что по мне видно, что я девственница. У меня жених был, мне тогда 27 было, я с его мамой по Интернету переписывалась, я ей сказала, что у меня никого не было, а когда приехала к ним, только зашла к ним, она на меня внимательно посмотрела и сказала, что "теперь я верю, что ты - девственница, по тебе видно"
Да ладно? Не верю. Если конечно вы сами с порога это не заявляете.
Дело не в том, что автор рассматривает девственность как ценность, а в том, что этот мужик женатый и старый
Нет, конечно, не заявляю. Но видят многие. Я не знаю почему так. Сама удивляюсь. Как мамина подруга говорила, что тебя даже проверять не надо, девственница или нет, на тебя посмотришь и сразу понятно, кто ты. Я спрашивала, как они это понимают, говорят, что женская чуйка. Вот 2 недели назад пошла в новую семью работать, хозяйка спросила сколько мне лет. Я сказала, 31. Она не поверила, думала мне 20.И она говорит, но ты же девочка, тебе точно 31?! Я худая очень, подростковая фигура, лицо а-ля бейби-фейс, нет никакого намёка на сексуальность во внешности. Мне вино в 25 лет отказались продавать, потому что не поверили, что я совершеннолетняя.
Дело не в том, что автор рассматривает девственность как ценность, а в том, что этот мужик женатый и старый
Это понятно,но несколько знакомых хорошо устроились покрутив роман с женатыми .
И квартиры и машины ,детей родили от этих же женатиков , живут припеваючи . При условии что те дядьки обеспечены и готовы делиться с любовницей .
Авторша работает уборщицей ,ничего из себя не представляет ,девственность вся её ценность ,была ,лет 10 назад .
Уходите сама, Автор, и поскорее. Дело закончится тем, что женатик, не сумев затащить Вас в койку, непременно отомстит. Подставит Вас, обвинит в приставании или воровстве, распустит клевету. И его жена выкинет Вас с волчьим билетом и без рекомендаций. Ещё и ярлык по-тас-кухи или воровки навсегда приклеит. Хорошую работу потом вообще не найдёте.
Уходите сама, Автор, и поскорее. Дело закончится тем, что женатик, не сумев затащить Вас в койку, непременно отомстит. Подставит Вас, обвинит в приставании или воровстве, распустит клевету. И его жена выкинет Вас с волчьим билетом и без рекомендаций. Ещё и ярлык по-тас-кухи или воровки навсегда приклеит. Хорошую работу потом вообще не найдёте.
Да, Вы правы. Пожалуй, так и сделаю. Надоело чувствовать его обиженный взгляд, мол такая-сякая мужика во мне не видишь.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.