Гость
Статьи
Мужчина должен

Мужчина должен

Здесь часто стали мелькать темы про мужчина должен...хотелось бы внести ясность,мужчина вам ничего не должен, но и вы не должны - давать ему секс, внимание ,эмоции и прочее.. вообще ничего не …

Гостя
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
Гость

***, уговорить тебя на рюмку алкоголя сначала, а потом вдуть тебе и это уже считается по обоюдному согласию.

У меня пару раз в жизни было такое,что,лишка наливал девушкам,они вырубались и я сексил их прямо спящих.

Гость
НоЫВоигура

У меня пару раз в жизни было такое,что,лишка наливал девушкам,они вырубались и я сексил их прямо спящих.

Тоже мне Америку открыл🤦
Все так делают. Сколько целок было порвано в таком состоянии бабы....

Гость
Гость

С возрастом ещё всё проще, РСПех легионы там вообще не нужно никуда ездить, сама придёт и отсосёт и в жоппуу даст и борщ сварит🤣

Ни разу таких не встречала. Это вам все снится.

Гость
НоЫВоигура

У вас с головой проблемы.

Гость
Гость

Ни разу таких не встречала. Это вам все снится.

Какие твои годы, станешь *** и пройдешь этот путь сама🤣🤣🤣

Гостя
Гость

С возрастом ещё всё проще, РСПех легионы там вообще не нужно никуда ездить, сама придёт и отсосёт и в жоппуу даст и борщ сварит🤣

Враньё,никуда она не придет и не даст,*** самые умные и продуманные

Гость
Гостя

Это первые два года после развода они кочевряжется, и ждут обеспечуна которого ей обещали подружки-рспехи🤣
Но потом приходит осознание,что её наееббали и надо самой шевелиться в койке, варить борщ и включать демку....🤷‍♂️

Гость
Гость

Какие твои годы, станешь *** и пройдешь этот путь сама🤣🤣🤣

*** я не стану, а если и стану никогда не стану делать то, что ты описал. И никакие мои подруги этого тоже не делают и не буду.

Гость
Гость

*** я не стану, а если и стану никогда не стану делать то, что ты описал. И никакие мои подруги этого тоже не делают и не буду.

Все *** так говорили, а потом ничего, втянулись.... жизнь заставит и не так раскарячишься.🤷‍♂️

🦝
Гостя

ну да,самые умные и продуманные! По другому РСПэшкой и не стать!😂

🦝
Гость

Все *** так говорили, а потом ничего, втянулись.... жизнь заставит и не так раскарячишься.🤷‍♂️

🤗🤗🤗

про секс пока, что тут каждый день бабы плачут, что им мужья его не дают так, что харе эту пургу нести про то, что секс женщины дают ... все бабы слабые на передок и без секса сразу бегут епарей на стороне искать...

Гость
Гость

Ну вам конечно виднее, как вы там раскорячиваетесь

Глупый пьяный мужлан рф

Мужчина не должен, а на баб пофиг

Гость

Вон показывали по новостям девушку, которая убила своих двоих детей, ибо хотела больше времени заниматься с*м со своим парнем, а дети мешали. А потом пишут что женщинам типо с*кс не нужен. Вы даже на убийство родных детей готовы ради этого.

Гость
Гость

Дак это бабам лезут с эмоциями, вниманием и всей этой хуййннёйй....
От вас нужно только снять трусы и ноги раздвинуть всё остальное нафиг не нужно.
Чё не понятно?

Женщина не должна раздвигать ноги🖕

Гость
Гость

А ты животное только за деньги даешь? Поздоавляю ты продажная бл.едище фуууу. Кому ты сдалась помойка обос.ранная тьфу добиваться ее ахаха добить тя наверное чучело ? Аха уе.бище

А почему она вообще должна давать? Женщина никому ничего не должна!

Гостя
Фунтик

про секс пока, что тут каждый день бабы плачут, что им мужья его не дают так, что харе эту пургу нести про то, что секс женщины дают ... все бабы слабые на передок и без секса сразу бегут епарей на стороне искать...

То мужики темы создают ,ни одна баба не будет ныть за сексом

V

ясно. Автор - фригидное бревно, которое решило выепнуться своей асексуальностью. Никто тебя не хочет, никому ты не должна, так что расслабься.

Гость
Гость

Вон показывали по новостям девушку, которая убила своих двоих детей, ибо хотела больше времени заниматься с*м со своим парнем, а дети мешали. А потом пишут что женщинам типо с*кс не нужен. Вы даже на убийство родных детей готовы ради этого.

Вот это вы... сер.. Ты от большого ума наверно всех ровняешь под одну?

Гость
Гостя

Вот ,женщины которые дают мужикам просто за слова про любоФ, читайте и снимайте свои розовые очки ,и не создавайте потом тупых тем ,я ему даю а он мне даже подарки не дарит . Вы и только вы виноваты в этом ,если б вы не раздвигали ноги то мужики б звёзды с неба снимали ради вас чтоб вас добиться)

Ты переоцениваешь свое влагалище. Сейчас много работающих женщин, хороших специалистов и молодых девушек, получающих образование и осваивающих профессию. Они будут стремиться завязать отношения с мужчинами из их курага. Это естественное течение веще, природа. Поэтому секс у мужчин будет всегда. А вот торговки стареющим телом, для которых основной источник дохода - их шмоньк, останутся не у дел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: