Познакомилась с парнишей на сайте, общались 24/7 и вот он приехал ко мне,покатались,и разъехались,был какой то намек на отношения,после он исчезает на день,и пишет поздно вечером что надумал ,что не хочет отношений серьезных и бла бла бла,после этим же вечером предложил секс по дружбе и саму дружбу,я сказала что подумаю,этим же вечером напились оба,на расстоянии конечно же,и признались что нравится друг другу сильно,но дальше это никуда не зашло. Должен приехать сегодня,и как мне быть,как поступить? Запал мне в душу. #отношения #секс #дружба
Отдыхай, он занят.
Его классная дэушка в командировке, он просто скучает.
Но ты и для скамейки запасных не прокатишь
Трахнуться, для начала.
Туповата еще между нами говоря, закомплексованная.
Снасала скоерее всего иппало завернула, а потом очухалась
Побежала ипотеку взяла, на танцы записалась.
Унижение сплошное.
Сначала они думают "я достойна большего"
А потом валяются около подъезда.
Накуа?
У меня мужской склад ума, прасцице если че не так)))
Если только ради секса...ведь он ясно написал...трезвый...не хочет отношений...а секс...ну если уже хотите по - тр- а ха- ть-ся. ...встречайтесь...а так, если хотите чтоб вас ценили, не надо опускаться ниже плинтуса. Должна быть гордость у девушки...и уважение тогда будет!
С самого начала шансов не было.
Была поставлена задача , чтобы в ситуации противостояния с мужчинами эти дамы обо_срались жидко.
Если только ради секса...ведь он ясно написал...трезвый...не хочет отношений...а секс...ну если уже хотите по - тр- а ха- ть-ся. ...встречайтесь...а так, если хотите чтоб вас ценили, не надо опускаться ниже плинтуса. Должна быть гордость у девушки...и уважение тогда будет!
Траха цца он с ней тоже не будет.
На помойке себя нашел чтоли?
Лучше в пещеру уйти отшельником, чем с такой.
Да и у нее цель то взамуж.
Она бы один раз дала и еще пуще возненавидела, если продолжения нет.
Вывод: с ней никак, ноль общения
Есть легкие типа подружки в молодости, та поскакала забыла.
Никакого зла не щатаит
Может потому что у них память как у рыбок.
А эта ноги раздвинет, всю жизнь обчзан будешь
Сколько нужно выпить,чтобы на такую залезть.🙄
Сегодня запал, завтра отпал. А вашему мужу будущему потом ваши травмы расхлебывать. Берегли бы себя
Не торопитесь присмотритесь друг к другу может что-то из этого и получится
у него таких как ты может еще с десяток быть ... сз это место где таких дурочек для такой "дружбы" и ищут...
Дружба - это хорошо. Секс - это тоже хорошо. Но лучше не мешать одно с другим.
лапландия красавица ну вы крутые.....