Я мужчина, мне 45 лет. В юном возрасте я верил в искренние отношения, без манипулирования, без определенных ограничений в выражении своих чувств. Для своей любимой мне было не жалко и жизни.
Шло время и я, как и многие, понял, что отношения строятся несколько по-другому. Прав ли поэт в своем высказывании про женщин? #женщины
Кто меня любит, того и люблю. А если не любит, то и я не люблю. Бегать за штанами - не женское дело!
Нет.
Чтобы стать по-настоящему счастливым в отношениях, надо забыть своих мамок, сестер и их подружек.)
Они не умеют любить.
Пусть бьются башкой об бетон.
Отойдите.это больше не ваша история
«Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей».
Кому интересно, что думает мужчина 45 лет?
Да, там есть продолжение но даже если взять эту заезженную фразу то какой профит на практике? Думать то мужчиной все что угодно
Все очень индивидуально ,можно и без женщины остаться
И почему все так любят цитировать эту фразу, даже не зная о продолжении? Такими темпами адекватная женщина сбежит от вас, а останутся только терпилы.
Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам.
Если будете меньше любить, и женщина не будет вас любить. Решит что вы разлюбили. Это логично. Наверное речь идёт о принципах у любого человека - о гордости, о том какое отношение вы к себе допускаете, а какое нет. Иметь стержень, это и для мужчины и для женщины. А любить надо всем сердцем, иначе как?
Ну да, жизнь оленя она такая.
Если будете меньше любить, и женщина не будет вас любить. Решит что вы разлюбили. Это логично. Наверное речь идёт о принципах у любого человека - о гордости, о том какое отношение вы к себе допускаете, а какое нет. Иметь стержень, это и для мужчины и для женщины. А любить надо всем сердцем, иначе как?
Этот процесс контролировать невозможно, ни женщине, ни мужчине
Можно только мимикрировать. А это уже есть лицемерие
45 лет? Да тебе ещё приплачивать нужно чтоб кто-то согласился
Я по себе наоборот замечаю.
В 18 лет самоубитьца хотелось и все лезла к парню, который меня бросил.
А щас... Нет, я не лезу. Муж любимый и любящий. Но иногда кто-то становится интересен в общении. Дак вот - нагрубит он, некрасиво себя поведет, отморозится. Да фиг с ним. Не найду, что ли, с кем пообщаться
Ну а смысл? Каждый раз когда парни начинали морозиться, у меня появлялась обида и пропадал интерес. Просто думала, что раз я им не понравилась, лучше найду того, кому понравлюсь
45 лет мужчине, а Евгения Онегина так и не прочитали. Как же так?
Этот процесс контролировать невозможно, ни женщине, ни мужчине
Можно только мимикрировать. А это уже есть лицемерие
Какой процесс невозможно контролировать, оставаться верным своим принципам и в отношениях? Вы же на работе не будете продолжать работать, если вам не заплатят зп или лишат чего-то без основания. Так и в отношениях. Это сложно когда любишь, но надо останавливаться и задумываться, а всё ли правильно? Мне самой это сложно,
В красавиц он уж не влюблялся,
А волочился как-нибудь;
Откажут - мигом утешался;
Изменят - рад был отдохнуть.
Он их искал без упоенья,
А оставлял без сожаленья,
Чуть помня их любовь и злость.
Так точно равнодушный гость
На вист вечерний приезжает,
Садится; кончилась игра:
Он уезжает со двора,
Спокойно дома засыпает..
Кружить бабам головы без максимальных вложений, это талант. Тем более, что хотят они именно завидного жениха: богат, красив, прежде в браке не был, значит не лохх, бабы так и норовят его соблазнить. Даже надменность и презрение их не пугает.
Если женщине лет 20,то может прокатит. Если больше 30,то нет. Взрослая женщина ценит себя и свое время. Зачем его тратить на мужчину, который показывает незаинтересованность.