Гость
Статьи
Девушка изменила, не …

Девушка изменила, не знаю, что делать ?

Здравствуйте пишу наверное просто чтобы высказать, то что на уме. живу с девушкой она старше меня на полтора года ей 22. Встречаемся давно, больше трёх лет за это время не мало пережили но недавно я узнал об измене моей второй половинки, как позже окажется долгих и почти регулярных. У неё до отношений со мной были восьми парней, я был девственником до того как вставить с ней, в отношения она могла часто упоминать сильные стороны своих бывших, чаше всего это было сравнение по бытовым вопросам но иногда она сравнивала меня с ними в плане интима, намекая на некоторые недостатки. Я всегда стараюсь к ней прислушиваться, но понимаю что она не получает никакого удовольствия со мной в постели. Для меня в каком то роде не стало неожиданностью когда я начал узнавать о ее изменах. Честно говоря я не знаю что ей сказать, ну подойду я и заявлю что все знаю, что изменится? Скорее всего она так и скажет что не может быть со мной в плане интима. На недостатки внимания с ее стороны жалоб никогда не было, я буквально ее на руках ношу. Я очень ее ценю но боюсь потерять, не знаю что делать и как бить. #отношения #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Не... Бить, вообще, не надо.) Просто, расставайтесь.

Гость

"что делать и как бить"? Бить точно не надо, а вот послать стоило бы!

Гость

Запишись на фитнесс, развивай манкость, ухаживай за собой. Настоящие мужчины следят не за женщиной а за собой

Александер

Баян. Причем женский. Халтура.

Гость

С другим человеком все будет по другому.А с этой рвите.

Гость

Надо поговорить с ней начистоту, только спокойно, уважительно и без оскорблений. Если пока не готовы, то возьмите паузу. Выясните конкретно, что побудило ее на измену. Если причина в интиме, то ни в коем случае не оправдывайтесь. Просто скажите, что готовы еще дай ей шанс, при условии, что она прекратит свои походы на сторону.

Гость
Гость

С другим человеком все будет по другому.А с этой рвите.

Не будет по другому. Ему себя надо менять. Просто так не изменяют. Надо выяснить причины и устранить их. Тогда может и с этой все срастется, а нет так с другой все будет нормально. Если же тупо девушку обвинить, а себя не менять, то и дальше ему будут изменять.

Авиатор

Вам знакомо значение слова "куколд"? )) ...а как бить? Умеючи - чтобы следов не оставалось)

Гость

Замуж ей предложи и квартиру перепиши на нее, чтобы она была уверена в твоих чувствах :D

пока ты боишся ее потерять и пока ты ее носишь на руках она тебе будет изменять ... это ты с годами поймешь ... а пока мой совет беги пока рога еще позволяют ходить... и посмотри на ютубе канал "психология отношений" ... и почитай коменты там под видео ... думаю начнешь многое понимать и перестанешь быть аленем

Гость

м 32
говоришь я всё знаю, собрала веши и пиздуй от сюда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: