Здравствуйте пишу наверное просто чтобы высказать, то что на уме. живу с девушкой она старше меня на полтора года ей 22. Встречаемся давно, больше трёх лет за это время не мало пережили но недавно я узнал об измене моей второй половинки, как позже окажется долгих и почти регулярных. У неё до отношений со мной были восьми парней, я был девственником до того как вставить с ней, в отношения она могла часто упоминать сильные стороны своих бывших, чаше всего это было сравнение по бытовым вопросам но иногда она сравнивала меня с ними в плане интима, намекая на некоторые недостатки. Я всегда стараюсь к ней прислушиваться, но понимаю что она не получает никакого удовольствия со мной в постели. Для меня в каком то роде не стало неожиданностью когда я начал узнавать о ее изменах. Честно говоря я не знаю что ей сказать, ну подойду я и заявлю что все знаю, что изменится? Скорее всего она так и скажет что не может быть со мной в плане интима. На недостатки внимания с ее стороны жалоб никогда не было, я буквально ее на руках ношу. Я очень ее ценю но боюсь потерять, не знаю что делать и как бить. #отношения #секс
Не... Бить, вообще, не надо.) Просто, расставайтесь.
"что делать и как бить"? Бить точно не надо, а вот послать стоило бы!
Запишись на фитнесс, развивай манкость, ухаживай за собой. Настоящие мужчины следят не за женщиной а за собой
Баян. Причем женский. Халтура.
С другим человеком все будет по другому.А с этой рвите.
Надо поговорить с ней начистоту, только спокойно, уважительно и без оскорблений. Если пока не готовы, то возьмите паузу. Выясните конкретно, что побудило ее на измену. Если причина в интиме, то ни в коем случае не оправдывайтесь. Просто скажите, что готовы еще дай ей шанс, при условии, что она прекратит свои походы на сторону.
Не будет по другому. Ему себя надо менять. Просто так не изменяют. Надо выяснить причины и устранить их. Тогда может и с этой все срастется, а нет так с другой все будет нормально. Если же тупо девушку обвинить, а себя не менять, то и дальше ему будут изменять.
Вам знакомо значение слова "куколд"? )) ...а как бить? Умеючи - чтобы следов не оставалось)
Замуж ей предложи и квартиру перепиши на нее, чтобы она была уверена в твоих чувствах :D
пока ты боишся ее потерять и пока ты ее носишь на руках она тебе будет изменять ... это ты с годами поймешь ... а пока мой совет беги пока рога еще позволяют ходить... и посмотри на ютубе канал "психология отношений" ... и почитай коменты там под видео ... думаю начнешь многое понимать и перестанешь быть аленем
м 32
говоришь я всё знаю, собрала веши и пиздуй от сюда