Гость
Статьи
Парень очень груб

Парень очень груб

Здравствуйте, в отношениях с парнем полгода, вначале все всегда было чудесно: милые слова, нежность, всегда от всех защищал, не давал меня в обиду другим и сам не смел нагрубить или повысить голос. Через некоторое время стал иногда повышать голос, но я его пресекала и говорила чтобы он не смел этого делать #грубый #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Правильно, пресекать надо
Ну посмотрите, меняется ли он. Если нет, то нафиг такого. Хуже будет)

Тоже Тролль

Вам надо это написАть ровно на 4 темы вниз, от вашей... Там барышня недовольна тем, что слишком мягкий парень)

Гость
Облепиховый чай

Ух, там был такой подробный рассказ, со всеми подробностями и ситуацией на данный момент. Жаль на модерации весь текст обрезали:(

Гость
Облепиховый чай

Через 2-3 месяца после начала отношений он начал очень сильно грубить и проявлять агрессию в мою сторону, иногда может слегонца ударить. Раньше мои слёзы и слова о том что обижусь действовали, сейчас ему абсолютно все равно. В один день говорит что очень любит, в другой грубит и доводит до слёз. Просила совет что делать

Очень интересно.....
А дальше, дальше что?
Вы не закончили)))

Тоже Тролль

Вам надо это написАть ровно на 4 темы вниз, от вашей... Там барышня недовольна тем, что слишком мягкий парень)

Так это может один и тот же тролль чудит)), а мы им темы подбрасываем), сейчас щамутят у меня два ковалера: один мягкий , второй грубый ( дальше бла-бла про них) и вопрос )) кого выбрать . Детские какие-то темы ..

Проклятый штаноносец

Сообщение было удалено

"Кавалера" извините

Проклятый штаноносец
Хан

"Кавалера" извините

Ну хорошо

Проклятый штаноносец

Ну хорошо

Запятую пропустили 😄

Проклятый штаноносец
Хан

Запятую пропустили 😄

Даа

Гость
Гость

Через 2-3 месяца после начала отношений он начал очень сильно грубить и проявлять агрессию в мою сторону, иногда может слегонца ударить. Раньше мои слёзы и слова о том что обижусь действовали, сейчас ему абсолютно все равно. В один день говорит что очень любит, в другой грубит и доводит до слёз. Просила совет что делать

Бросить, что ещё-то

Проклятый штаноносец

Даа

Простим друг другу и забудем )).

Гость

А как на внешность? Альфач? Тогда я понимаю тебя. Но надо уходить! А если урод, то тоже уходи!

Гость

обычный психопат ... а потом ваше будет не бить а пииздить ... сори но ты видишь какой он и нех потом плакать, что думала он изменится... демо режим у него закончился

Фунтик

обычный психопат ... а потом ваше будет не бить а пииздить ... сори но ты видишь какой он и нех потом плакать, что думала он изменится... демо режим у него закончился

У меня такой был недавно, ударил в ногу. Синяк долго проходил, это место как то подотекло. До сих пор не могу простить этой падалли, таких нужно давить ещё в роддоме, агрессивные мужики это ошибочная ветвь эволюции
Лучше такого не допускать, у них все по нарастающей. Ударил, значит до уже был

Melaniyatramp

У меня такой был недавно, ударил в ногу. Синяк долго проходил, это место как то подотекло. До сих пор не могу простить этой падалли, таких нужно давить ещё в роддоме, агрессивные мужики это ошибочная ветвь эволюции
Лучше такого не допускать, у них все по нарастающей. Ударил, значит до уже был

До были уже звоночки в виде оскорблений и тд
Обычно по такої схеме:оскорбления- толчки, шлепки,-удушения, удары-смерть

И зовут в загс, тетки думают это от великой любви! А после свадьбы мужик думает что завёл себе просто рабыню ем

У нас государство ещё поддерживает мужскую тиранию, например если он ударит тебя ему ничего не будет, беседа и может менты побьют и отпустят, если повезёт, такие только так понимают

Пошлая вагинаторша

Всё дело в том, что я потеряла свой любимый вибратор по имени Кузя.
Ох сколько мне он удовольствия принес! Боюсь за него, где он, в чей пещере теперь, что за бабище его нашла! Пожалуйста Кузя вернись! Без тебя мне очень плохо!!! Огурец не помогает.

Проклятый штаноносец

Ну хорошо

Блин)), только сейчас поняла, что не вам коммент улетел , извините

Только не надо воспринимать его ворчливость и брюзжание как будто это - Мужик!.. ничего подобного.., такие только на бабу свою руку могут поднимать, а в реальных ситуациях ссуться.. )

Василий

Бегите от него. Убьёт. или покалечит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: