Есть ли смысл специально ходить на свидания? Ни разу не влюблялась, пойдя на свидание с кем-нибудь, ну из серии когда процесс выглядит так - списались на СЗ и встретились. Влюблялась только когда спонтанно знакомилась на улице, на работе, ну то есть когда жизнь шла своим чередом и "падал" взгляд на определенного человека. Один правда запал в душу после долгих переписок, но он жил в другой стране. Как у вас происходит? Часто специальные поиски дают результат или больше спонтанность? #свидания
Сообщение было удалено
Ох, как мило) Это я готовлюсь к лету, пока отдыхаю от отношений
Сообщение было удалено
Тебе не лень было это писать?
Сообщение было удалено
Ну ничего себе откровения, вы меня даже не видели))
Ну можете случайно ходить
Спонтанность это гормоны. А любовь приходит не сразу. Если общаешься с человеком и он тебе приятен, то это может перерасти в любовь. А если ты ВАУ захотела и прыгнула сразу то чаще всего когда гормоны перестают между ног прыгать, то на этом всё заканчивается.
На тиндере сидела в своё время. Встречи на один раз. Но дураки не попадались, кстати.
Но именно с запавшими в душу знакомилась случайно. С одним на концерте, с моей самой большой любовью - через чат в ютубе, ещё с одним на приёме у депутата)))
На тиндере сидела в своё время. Встречи на один раз. Но дураки не попадались, кстати.
Но именно с запавшими в душу знакомилась случайно. С одним на концерте, с моей самой большой любовью - через чат в ютубе, ещё с одним на приёме у депутата)))
Ну вот хочется так, чтобы в душу запало. А когда с Тиндера или откуда-то там - ну встретилась, ну посмотрела, влюбленности не возникает, яркого интереса тоже. Бывает так, что МЧ ну вроде ничего, но непонятно, а он уже решения требует грубо говоря и в интим лезет итд. Поэтому тоже не люблю знакомства с СЗ - нет времени приглядеться. Я довольно тормозная в этом плане. Мне надо несколько раз посмотреть, понаблюдать, не смотря на всю "спонтанность". Не люблю быстрого сближения.
Спонтанность это гормоны. А любовь приходит не сразу. Если общаешься с человеком и он тебе приятен, то это может перерасти в любовь. А если ты ВАУ захотела и прыгнула сразу то чаще всего когда гормоны перестают между ног прыгать, то на этом всё заканчивается.
Спонтанность скорее я имела ввиду, что ненамеренно. А присматриваюсь я обычно долго, я очень медленно въезжаю, нужен ли мне человек и тяжело влюбляюсь. Гормоны - эт ваще отдельная песня. Только к тем, на кого я прям конкретно запала)
Ну вот хочется так, чтобы в душу запало. А когда с Тиндера или откуда-то там - ну встретилась, ну посмотрела, влюбленности не возникает, яркого интереса тоже. Бывает так, что МЧ ну вроде ничего, но непонятно, а он уже решения требует грубо говоря и в интим лезет итд. Поэтому тоже не люблю знакомства с СЗ - нет времени приглядеться. Я довольно тормозная в этом плане. Мне надо несколько раз посмотреть, понаблюдать, не смотря на всю "спонтанность". Не люблю быстрого сближения.
Понимаю Вас))
Автор, ну я могу сказать, что самая большая любовь пришла ко мне сама, я ничего не искала.
Да и других не искала тоже. Оно само. Главное быть социально активной. Дома не сидеть)))
Эх, ну буду надеяться всё само меня найдет)) По свиданиям с СЗ конечно похожу, но я почему-то в них совсем не верю
Эх, ну буду надеяться всё само меня найдет)) По свиданиям с СЗ конечно похожу, но я почему-то в них совсем не верю
Ну возможно повезет когда-нибудь. Хотя в какой то степени вопрос спонтанный. Главное чтобы человек к этому (знакомству и продолжению отношений) внутренне был тоже готов , особо не расстраиваться если не получается пока.
Для меня нет смысла, никто не цепляет, напоминает собеседы, потом сразу на сеновал зовут, бессмыслица.
Можно и специально сходить, я думаю