Гость
Статьи
Есть ли смысл …

Есть ли смысл специально ходить на свидания?

Есть ли смысл специально ходить на свидания? Ни разу не влюблялась, пойдя на свидание с кем-нибудь, ну из серии когда процесс выглядит так - списались на СЗ и встретились. Влюблялась только когда спонтанно знакомилась на улице, на работе, ну то есть когда жизнь шла своим чередом и "падал" взгляд на определенного человека. Один правда запал в душу после долгих переписок, но он жил в другой стране. Как у вас происходит? Часто специальные поиски дают результат или больше спонтанность? #свидания

Анна
18 ответов
Последний — Перейти
Анна
Пеннивайз

Сообщение было удалено

Ох, как мило) Это я готовлюсь к лету, пока отдыхаю от отношений

Анна
Кубинец хочет в люлю

Сообщение было удалено

Тебе не лень было это писать?

Анна
Ебаный в рот блядь

Сообщение было удалено

Ну ничего себе откровения, вы меня даже не видели))

Фатальный

Ну можете случайно ходить

Гость

Спонтанность это гормоны. А любовь приходит не сразу. Если общаешься с человеком и он тебе приятен, то это может перерасти в любовь. А если ты ВАУ захотела и прыгнула сразу то чаще всего когда гормоны перестают между ног прыгать, то на этом всё заканчивается.

На тиндере сидела в своё время. Встречи на один раз. Но дураки не попадались, кстати.
Но именно с запавшими в душу знакомилась случайно. С одним на концерте, с моей самой большой любовью - через чат в ютубе, ещё с одним на приёме у депутата)))

Анна
Облепиховый чай

На тиндере сидела в своё время. Встречи на один раз. Но дураки не попадались, кстати.
Но именно с запавшими в душу знакомилась случайно. С одним на концерте, с моей самой большой любовью - через чат в ютубе, ещё с одним на приёме у депутата)))

Ну вот хочется так, чтобы в душу запало. А когда с Тиндера или откуда-то там - ну встретилась, ну посмотрела, влюбленности не возникает, яркого интереса тоже. Бывает так, что МЧ ну вроде ничего, но непонятно, а он уже решения требует грубо говоря и в интим лезет итд. Поэтому тоже не люблю знакомства с СЗ - нет времени приглядеться. Я довольно тормозная в этом плане. Мне надо несколько раз посмотреть, понаблюдать, не смотря на всю "спонтанность". Не люблю быстрого сближения.

Анна
Гость

Спонтанность это гормоны. А любовь приходит не сразу. Если общаешься с человеком и он тебе приятен, то это может перерасти в любовь. А если ты ВАУ захотела и прыгнула сразу то чаще всего когда гормоны перестают между ног прыгать, то на этом всё заканчивается.

Спонтанность скорее я имела ввиду, что ненамеренно. А присматриваюсь я обычно долго, я очень медленно въезжаю, нужен ли мне человек и тяжело влюбляюсь. Гормоны - эт ваще отдельная песня. Только к тем, на кого я прям конкретно запала)

Анна

Ну вот хочется так, чтобы в душу запало. А когда с Тиндера или откуда-то там - ну встретилась, ну посмотрела, влюбленности не возникает, яркого интереса тоже. Бывает так, что МЧ ну вроде ничего, но непонятно, а он уже решения требует грубо говоря и в интим лезет итд. Поэтому тоже не люблю знакомства с СЗ - нет времени приглядеться. Я довольно тормозная в этом плане. Мне надо несколько раз посмотреть, понаблюдать, не смотря на всю "спонтанность". Не люблю быстрого сближения.

Понимаю Вас))
Автор, ну я могу сказать, что самая большая любовь пришла ко мне сама, я ничего не искала.
Да и других не искала тоже. Оно само. Главное быть социально активной. Дома не сидеть)))

Анна

Эх, ну буду надеяться всё само меня найдет)) По свиданиям с СЗ конечно похожу, но я почему-то в них совсем не верю

Гость
Анна

Эх, ну буду надеяться всё само меня найдет)) По свиданиям с СЗ конечно похожу, но я почему-то в них совсем не верю

Ну возможно повезет когда-нибудь. Хотя в какой то степени вопрос спонтанный. Главное чтобы человек к этому (знакомству и продолжению отношений) внутренне был тоже готов , особо не расстраиваться если не получается пока.

Гость

Для меня нет смысла, никто не цепляет, напоминает собеседы, потом сразу на сеновал зовут, бессмыслица.

Гость

Можно и специально сходить, я думаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: