Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам нравятся толстые парни?

Почему если женщина полная, то сразу-***, а если мужчина, то люди кричат-мужииииик? Многим женщинам все равно на лишний вес у мужиков, а кто-то прям фанатеет от крупных мужчин. 
Мне никогда не нравились полные парни, аж противно как-то #вкусы #фигура #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

потому что у папика баблишка много. А за баблишко дамы сосут у любой биомассы

Гость

Кто это сказал?

Гость

а жирные чуваки никому не нравятся, не надо ляля. Это на баб жирных есть любители. Даже фидеры есть, которые спецом откормливают до состояния свиноматки ее, и потом ***. Т.е. пока не откормил не ***. Это им реально доставляет, хотя некотоыре считают что псих. отклонение. Идеальный хахаль для пустожорки, к слову

Не знаю, моей Катеньке, например, нравятся спортивные. Я вот спортивный достаточно.

Гость

Не-не. Толстых нафик. Жир на пузе это прямо антисекс для меня. У них еще и шея с такой жирной холкой и подбородок отвисает или отсутствует как часть тела, и сиськи висят. Я на пляже в Турции насмотрелась. В одежде они как-то получше выглядят. А тут прямо шок был.
Ну если кто фанатеет, то ради бога. От полненьких женщин тоже некоторые тащатся. На каждый горшок своя крышка.

Гость

Каждой комплекции мужчины должен соответствовать возраст. 17-18-летний паренёк может быть тонким, как троститинка. Соплёй перешибёшь. Для этого возраста быть худющим нормально. Молодой, растущий организм тинэйджера... Зато тонкий, как тростинка, мужичок в 40-50 лет с тощей, воробьиной шейкой, кожа да кости, представляется или больным доходягой, или алкоголиком, или наркоманом. В этом возрасте мужчина уже должен быть солидным, крепким, матерым, основательным здоровяком. И ему лучше иметь небольшой перевес, чем явный недовес.

Гость
Гость

Каждой комплекции мужчины должен соответствовать возраст. 17-18-летний паренёк может быть тонким, как троститинка. Соплёй перешибёшь. Для этого возраста быть худющим нормально. Молодой, растущий организм тинэйджера... Зато тонкий, как тростинка, мужичок в 40-50 лет с тощей, воробьиной шейкой, кожа да кости, представляется или больным доходягой, или алкоголиком, или наркоманом. В этом возрасте мужчина уже должен быть солидным, крепким, матерым, основательным здоровяком. И ему лучше иметь небольшой перевес, чем явный недовес.

Ну Киану Ривзу 50, разве плох при своей худобе? Разве можно сравнить с жирным по сексапильности?
Толстого Киану я бы не перенесла.

Молодой ебунок
Гость

а жирные чуваки никому не нравятся, не надо ляля. Это на баб жирных есть любители. Даже фидеры есть, которые спецом откормливают до состояния свиноматки ее, и потом ***. Т.е. пока не откормил не ***. Это им реально доставляет, хотя некотоыре считают что псих. отклонение. Идеальный хахаль для пустожорки, к слову

Думаю тут вопрос живота играет роль. Например если чуть-чуть выпирает животик, то многие девушки и женщины почему-то называют таких медвеженком. Наверное это с детства пунктик, ведь правда многи плюшевые медведи немного пузатые и в мультиках и в некоторых игрушках. А вот сильно жирные жирдяи раздиажают особенно когда лезут летом с потными руками. Есть еще пунктик что парень должен быть выше меня, вот тут загадка у скольких не спрашивал типа дожен и все тут а почему хз. Хотя сам не низкого роста.

Не знаю…мне не нравятся полные мужчины, считаю что если нет проблем со здоровьем, нужно за собой следить как мужчинам так и женщинам)

Гость

Если стареть вместе какая разница. Мы ведь тоже не хорошеем с годами. Человек не может всю жизнь быть секси.

Гость
Молодой ебунок

Думаю тут вопрос живота играет роль. Например если чуть-чуть выпирает животик, то многие девушки и женщины почему-то называют таких медвеженком. Наверное это с детства пунктик, ведь правда многи плюшевые медведи немного пузатые и в мультиках и в некоторых игрушках. А вот сильно жирные жирдяи раздиажают особенно когда лезут летом с потными руками. Есть еще пунктик что парень должен быть выше меня, вот тут загадка у скольких не спрашивал типа дожен и все тут а почему хз. Хотя сам не низкого роста.

да че вы объясняете , всем давно и ясно очевидно , что всем женщинам без исключений нравится - высокий, атлетичный, минимум жира, модельное ипало, платичный. Отклонения только цвет волос глаз, чисто формальность.

Гость

вкусы это у мужиков вкусы есть на баб. На внешку там самые разные, противоположные. У женщин к сожалению все однозначно

Гость

Мне дриши не нравятся, которых ветром уносит, пожамкать нечего.

Встречались худые, качки - все какие-то извращенцы, с замашками альфонса или зажравшегося мажора из сериалов, пикаперы.
Пухленькие это добряки веселые искренние они прямо излучают свет. С такими прикольно и уютно.

И щёчки у них как у пушистых котиков, мимимишные.

Гость
Гость

Но почему же Вы так, мне 19 лет, но меня привлекают именно парни с пузом от 20 до 30 лет. Не зная статуса человека, мне все равно будет с ним интересно и сексуальное влечение к нему. Главное что бы ухоженный был (хотя бы чистые волосы, ну или ладно грязные но собранные)))
Я кстати из тех девочек кто говорил в детстве «не будет у меня Толстых мальчиков» 🙂🙂🙂

Гость

Моя первая любовь был высокий и слегка полноватый. Ему очень шло. С ним возникало ощущение себя очень миниатюрной)

Гость

Никогда не видела, что б фанатели. В большинстве своём женщинам не нравятся толстые мужчины. Но очень часто женщины берут ещё стройными, а уже потом мужики кабанеют. Что ж их сразу менять на новых? Ну и опять же, годам к 35-40 не толстых мужчин остаётся мало, из них ещё нужно вычесть тех, кто уже занят, идиот, алкоголик и т.д., в сухом остатке не забалуешь, от слова ВООБЩЕ. Вот и берут из того, что есть, а там в процессе, если человек приятный и интересный, привыкаешь и не заморачиваешься внешностью. Ещё и на контрасте можно сыграть))

Гость
Гость

Если стареть вместе какая разница. Мы ведь тоже не хорошеем с годами. Человек не может всю жизнь быть секси.

Просто плюсую)))

Гость
Камелия

Встречались худые, качки - все какие-то извращенцы, с замашками альфонса или зажравшегося мажора из сериалов, пикаперы.
Пухленькие это добряки веселые искренние они прямо излучают свет. С такими прикольно и уютно.

Ой, да ладно, а я например видела жирных абьюзеров альфонсов и порядочных стройных. Это не от внешности зависит)

Гость
Камелия

И щёчки у них как у пушистых котиков, мимимишные.

Ага, морских

Ирина🐍
Гость

Ой, да ладно, а я например видела жирных абьюзеров альфонсов и порядочных стройных. Это не от внешности зависит)

речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.

Гость

Не знаю, но нравятся. Но не прямо аж толстые по 150-200 кг, нет. Нравятся большие, при росте 190, что бы веса было 100-120, при росте 170-180 кг 90-100. Что бы мужик на мужика был похож, а не на доходягу.

Гость
Гость

Не знаю, но нравятся. Но не прямо аж толстые по 150-200 кг, нет. Нравятся большие, при росте 190, что бы веса было 100-120, при росте 170-180 кг 90-100. Что бы мужик на мужика был похож, а не на доходягу.

Жирная свинья с сиськами конечно же так похожа на мужика)

Гость

Аналогично. Вообще не влюбляют толстые, поплывшие с брюхом парни. Встретила мужа, стройный, подкачанный, с рельефным прессом. Надеюсь он таким будет долго)

Гость
Гость

А ты шпала? Смешной вопрос!

Гость
Гость

Ни хрена не понял!))))))"Но очень интересно"!))))))))))))А ты худосочный?????????????

Привет)

Ну, у меня пара мыслей по этому поводу^^ (я девушка, мне 18, если что:) )

Для начала стоит уточнить, что есть такой фетиш - ну, на полных людей, это есть как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Не то, чтобы это нормально, но если никому не вредит, по почему бы и нет.)

Ещё есть такое (это и у меня есть), когда тебе непринципиальна внешность человека, в смысле, тебе нравится человек в первую очередь, а фигура (и так далее) уходит на второй план. Но тут стоит уточнить, что лишний вес сам по себе не является просто особенностью человека, это проблема, которая может привести к серьёзным заболеваниям, поэтому само собой разумеющимся будет высказывать своё беспокойство человеку с лишним весом (не потому, что это противно и т.д, а потому что я не хочу, чтобы он заболел :( )
Как-то так.) Хотя, конечно, если человек не прямо-таки толстый, а полноватый, это действительно можно найти привлекательным.))) Мне в 14 нравился полноватый паренёк, потому что он был похож на большого плюшевого мишку, с ним было комфортно обниматься ^^

Гость

Никогда не понимала жириковно вдруг поняла, что он мне нужен
Странно
Он такой милый...
Как человек просто нет слов, добрый, нежный, юморной!

Гость
Гость

да че вы объясняете , всем давно и ясно очевидно , что всем женщинам без исключений нравится - высокий, атлетичный, минимум жира, модельное ипало, платичный. Отклонения только цвет волос глаз, чисто формальность.

Ну не соглашусь ,я парень 19 лет есть лишний вес (живот ,и т.д(но без лишнего подбородка )), моя мне говорит что я очень красивый , мы с ней встречались с 15 лет ,в 17разошлись , и буквально спустя 5 месяцев сошлись сново(за эти 5 месяцев ,я ходил по бабам и мне отказывали в сексе 2/10, остальные 8/10,были довольны и хотели продолжение банкета) ,а моя встречалась 3 месяца с парнем который был выше меня и более худой и подтянутый),но в этоге ушла , вернулась ко мне ,сейчас живем души не чаем , говорит мне, что я очень красивый , я спрашивал про мое тела она свегда говорила что я красивый .
Так что хз .
На счет секса ,не знаю че они там про член говорят ,но лобковый жир —это генетика ,его не убрать ,только операцией , но у меня все с этим норм ,ну да он забирает 2 см у члена ,но если таз вытянуть в перед ,то уже 1 см , а с учетом того что у меня член 18см ,то хороший финал обеспечен , да и главное правильно пользоваться.
Кстати дамы которые ищат идеал идите *** ,нет идеальных и в этом вся прелесть.
Характер важнее внешности , также важна гигиена , если человек следит за гигиеной ,то он будет приятен не в зависимости от веса .
Че еще сказать ...
А да .. .
Идите *** суки! :‐ (вот на такой 5 см);
Что бы без удовольствия , а вам в рот!
Вот такой! :—(40см и деаметром в 10см что бы задахнулись *** и другим людям жить не мешали )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема