Женаты 4 года, в прошлом году родила сына, муж у меня часто ездит в командировки. Из-за коронавируса меньше стал ездить, но где коды не нужны, летает. В прошлом году летал в Новосибирск, потом заболел …
Это надо повесить на дверях ЗАГСов. Не было бы 70% разводов. Но, бабы каются, а девки замуж собираются. И уверены, что выходят замуж за принцев.Если бы.....Моя бабушка говорила:" Мужчина-это куча г...вна. Надо выбирать кучку поменьше".Так ведь и это не сразу разглядишь.
Зачем она родила кучу г?
30 мин консил жене в рот. Она проглотила все.
К другой не пойду. Зачем?
Не знаю. Вокруг меня все простили и живут. Бухгалтерша спала с главным менеджером женатым. Так он ей потом дал понять и ее уволили. И женат прекрасно. Коллега спалила мужа за изменой, ушла от него, изменила, потом они сошлись, пролечились, и пишут посты в инсте о неземной любви. А взять любого директора и корпоратив? Да там все как кролики друг с другом спят. Понятно, что это жесть полная. Но живут же люди как то. Если бы автора это так сильно смущало, она бы уже давно ушла, а не спрашивала. Я бы ещё свою свекровь привела в пример. Безумно любит свекра, восхищается им на каждом углу, дифирамбы поёт, контролирует по полной программе его. Есть плюс, все деньги он ей отдаёт, может поэтому и терпит. А так, мужик он наглый, и даже не скрывал измен. Другая бы давно жертвой была с ним, а она нет. Разыгрывает спектакль, кака любовь у них. У неё кстати так во всем. Дома хлама жуть, но она в каждом удобном случае кричит, что она самая чистоплотная и постоянно сервант намывает. Что сомнительно конечно.
какая мерзость быть половой тряпкой.
Можно не простить, можно попробовать ещё раз устроить свою жизнь.Но ни один отчим не будет любить вашего сына. В лучшем случае, будет делать вид, что хорошо к нему относится. Но проблемы будут. Ваш муж виноват, он это понимает, поэтому выбрал такой способ защиты- нападение.На этом не делайте акцент. Я бы сделала всё, чтобы муж перешёл на другую работу, без командировок. С регламентированным рабочим днём, стабильной заработной платой. Это возможно. У меня так было. Муж с высокооплачиваемой работы перешёл на другую, с гораздо меньшей зарплатой. Руководитель устраивал на работе постоянные праздники: дни рождения, юбилеи, государственные праздники. Испугалась, что споят мужа. Он был замом, приходилось поддерживать компанию.. Поговорите на эту тему. Иначе будет гулять и дальше. А выдержать такое не каждая может. Это очень унизительно. Поборитесь за него с ним же самим. Он не плохой, он слабый. На передок. Так говорят про женщин. А вот вам и пример такого мужика.
она не борец сумо, чтобы бороться за всякое ***, которое вытирает о неё ноги, чушь несёте.
Не каждая женщина и не из каждого мужчины, есть те, кому не надо это - бороться с тем, что может быть когда-нибудь пройдет. Гораздо лучше одной побыть время, понять свои потребности, развивать свой интеллект и вообще себя узнавать. Видеть звоночки.. Но лучший совет на все времена - лучше быть одной чем с кем попало.
сто процентов.
Да бросьте, какая жертва? Она жертвой может быть если уйдёт. Практически каждой семье мужики изменяют. А вот верить в идеальность и любовь морковь, вот где глупость. Быть одной и сильной, тоже глупо. Пример, крестный моего мужа. Сколько его кодировали, Боже мой. Не работал, изменял постоянно. Первая жена ушла с дочерью от него. Так он нашёл другую. Женился. Она закрыла глаза и простила. Жертвой она никогда не была. Женщина очень строгая и грубая. Рот ему затыкает везде. Ну и живет он с ней кучу лет. Вырастил ее дочь. Открыли они вместе 3 бизнеса. Живут на 3 страны. В России, Америке, Китае. А ведь он валялся в канаве. Сколько изменял, и первой и нынешней жене. Но щас примерный семьянин, внуков нянчит и даже вякнуть против жены боится. Она только посмотрит, он как шёлковый. И никогда она жертвой не была! Автор, будьте хитрее, а не сильнее! Думайте о своей выгоде! Выгодно уйти, уходите, выгодно остаться, оставайтесь. Жертвой можно стать даже уйдя от мужа. Одинокой и сильной жертвой. А брак не надо идеализировать, какую то мифическую любовь выдумывать. Над браком надо работать. Даже в безвыходных ситуациях.
вы в своём уме, какую чушь городите.
Сами знаете что делать надо, когда кажется. Если бы он полюбил другую, он бы сам ушёл. И уйдёт рано или поздно, если разлюбит автора. Но пока, есть проблемы в сексе. Которые он решает с 20 летней дамой. Вот и все. Автору надо вспомнить, что она ещё и жена. Наладить сексуальные отношения. Но все советуют ничего не решать, а тупо развод. Ну это же глупо!!!
глуп твой дурацкий ***.
Автору недосуг вспоминать, что она не только женщина, но ещё жена, когда ее муж не помнит, что он муж, а не только мужчина, суя атрибут в чужие чресла. Задолбало, что одни претензии к женщине- и похудеть она должна, и к сексу всегда быть готова, и помнить, и бдить, и тащить бегемота из болота.. А мужчина и так хорош
супер.
Вот именно, мужчины они вообще очень не хороши. Просто мы воспитаны на золушке и ***. Ну вон Оксанка же живет с мужем и какие фоточки и романтика. И все так живут! Все. Нет времени мужиков перебирать. Надо бороться за свою семью. Идите автор к психотерапевту! Развестись всегда успеете. А создать вокруг себя идеально романтичного мужа, верных друзей, ответственных коллег, нереально! Мы не знаем точно, что там у них случилось. Но даже после измен, живут и ещё как живут. Автор вы сами лучше знаете сложившуюся ситуацию. Только вам решать, как лучше. С мужем или без.
насмотрелись идиотских американских фильмов, какой *** психотерапевт, о неё ноги вытерли, мозг хоть иногда включайте.
Не знаю. Вокруг меня все простили и живут. Бухгалтерша спала с главным менеджером женатым. Так он ей потом дал понять и ее уволили. И женат прекрасно. Коллега спалила мужа за изменой, ушла от него, изменила, потом они сошлись, пролечились, и пишут посты в инсте о неземной любви. А взять любого директора и корпоратив? Да там все как кролики друг с другом спят. Понятно, что это жесть полная. Но живут же люди как то. Если бы автора это так сильно смущало, она бы уже давно ушла, а не спрашивала. Я бы ещё свою свекровь привела в пример. Безумно любит свекра, восхищается им на каждом углу, дифирамбы поёт, контролирует по полной программе его. Есть плюс, все деньги он ей отдаёт, может поэтому и терпит. А так, мужик он наглый, и даже не скрывал измен. Другая бы давно жертвой была с ним, а она нет. Разыгрывает спектакль, кака любовь у них. У неё кстати так во всем. Дома хлама жуть, но она в каждом удобном случае кричит, что она самая чистоплотная и постоянно сервант намывает. Что сомнительно конечно.
В рассказе есть про все, кроме африканских негров
Секс и все? А этого мало? Для вас нормально продолжать спать с человеком, который сунул кому-то, а потом и вам? И еще жена виновата- поправилась, негодяйка, после беременности, теперь должна исправляться: худеть, сексуальную жизнь налаживать, заниматься мужем, а не ребенком, чтоб снова не вильнул(.. О достоинство женском не слыхали- на кой оно в браке?
Сунет ей, сунет вам, сунет той, какая разница, в какой очереди он будет всем сувать? Все вы б...дяди и вас нужно всех ёб...ать
Не за штаны, а соблюсти свои и ребенка интересы.Семьи уже не будет-это ясно. НО!. Освобождать его для гулек не стоит. И денег , и м2 надо вытянуть побольше.Не надо было ему говорить, что знаете про его бл..дюшку. Было бы проще решить проблему в свою пользу максимально. На примирение расчитывать не стоит.
В рот тебе подлиннее, потолще и побольше
Да бросьте, какая жертва? Она жертвой может быть если уйдёт. Практически каждой семье мужики изменяют. А вот верить в идеальность и любовь морковь, вот где глупость. Быть одной и сильной, тоже глупо. Пример, крестный моего мужа. Сколько его кодировали, Боже мой. Не работал, изменял постоянно. Первая жена ушла с дочерью от него. Так он нашёл другую. Женился. Она закрыла глаза и простила. Жертвой она никогда не была. Женщина очень строгая и грубая. Рот ему затыкает везде. Ну и живет он с ней кучу лет. Вырастил ее дочь. Открыли они вместе 3 бизнеса. Живут на 3 страны. В России, Америке, Китае. А ведь он валялся в канаве. Сколько изменял, и первой и нынешней жене. Но щас примерный семьянин, внуков нянчит и даже вякнуть против жены боится. Она только посмотрит, он как шёлковый. И никогда она жертвой не была! Автор, будьте хитрее, а не сильнее! Думайте о своей выгоде! Выгодно уйти, уходите, выгодно остаться, оставайтесь. Жертвой можно стать даже уйдя от мужа. Одинокой и сильной жертвой. А брак не надо идеализировать, какую то мифическую любовь выдумывать. Над браком надо работать. Даже в безвыходных ситуациях.
Что за бизнес?!
если предал предаст еще с этой или с другой без разницы это не твой мужик твой еще будет поверь и ты для него будешь единственная надо только подождать гони этого от себя или беги от него это ***
Да как быть - надо выводы сделать - секса побольше, килограммов поменьше - всего делов. У меня такая же фигня была с первой женой: родила ребенка и все - для меня все кончилось: зарплату давай, а с сексом даже не подходи. Ну, месяц, ну два, а дальше? А баб кругом много, особо и искать - то не надо было. Я и не искал, но научился соглашаться. А потом: а что ты секса уже не хочешь? Секса хочу, а отказы слышать не хочу - надоело мне как-то. Вот и вся история. И здесь она точно такая- же и еще миллионы таких - же историй. Решение лежит на поверхности, а вы все спрашиваете что делать. Если брать у него деньги и ничего не давать взамен, то можно ничего и не делать, поскольку ничего не изменится. А на определенном этапе он поймет, что в такой семейной жизни нет никакого интереса и будет развод. Все просто.
У каждого человека разный порог допустимого отношения к себе. Вы бы легли в постель с таким мужем, который изменил и сказал "сама виновата"? Я-точно нет. Не на помойке себя нашла. Есть этапы прощения, без которых ну никак нельзя. Человек в первую очередь должен понимать что он натворил, просить прощения, поступками показывать что он осознал, что больше никогда. Недостаток - носки не складывает на место или гуляет(бъет\пъет по черном) от тебя когда ты ему дитя родила, вот это да, почти одно и то же.
Автор уходите, в измене полностью его вина, ни вес ни количество с*кса не влияет если любят. Он просто Вами пользовался. А если простите, то будет по Вам топтаться. Лучше гордость чем грязь. А мужиков много, найдется и Ваш мужчина
К врачу сходить, что бы не больно было
Да как быть - надо выводы сделать - секса побольше, килограммов поменьше - всего делов. У меня такая же фигня была с первой женой: родила ребенка и все - для меня все кончилось: зарплату давай, а с сексом даже не подходи. Ну, месяц, ну два, а дальше? А баб кругом много, особо и искать - то не надо было. Я и не искал, но научился соглашаться. А потом: а что ты секса уже не хочешь? Секса хочу, а отказы слышать не хочу - надоело мне как-то. Вот и вся история. И здесь она точно такая- же и еще миллионы таких - же историй. Решение лежит на поверхности, а вы все спрашиваете что делать. Если брать у него деньги и ничего не давать взамен, то можно ничего и не делать, поскольку ничего не изменится. А на определенном этапе он поймет, что в такой семейной жизни нет никакого интереса и будет развод. Все просто.
Странно, почему вам хотелось, а ей нет? Может жену разгрузить надо было? Няню/бабушку? На море поехать вдвоём? Цветы, выходной ей сделать в конце концов. А то почему то у вас время есть на секс, а у неё нет? Уж не потому ли, что она с вашим ребёнком сутками?
не за штаны, а поднять ребенка...
советуют же посмотреть трезво... и стать в какой то мере меркантильной...
я бы сказала, что снять розовые очки, изменять муж начал и продолжит...
секс уменьшать, секситься только если самой надо... следить за здоровьем, сдавать анализы, а то мало ли что супруг притащит от хороших девушек с работы...
постараться сгруппироваться и психологически и физически, готовиться выходить на работу, к разводу...
потому что все равно он неизбежен, или превратитесь в половую тряпку для мужа и он тогда сам бросит, если будет успешен... или измотает, чуть что у него случиться
если на то, что он чешет нижнюю голову, он винит вас, толку не будет...
но есть вариант- сейчас и потом все проглотите и лет через пятнадцать попрут у вас болячки...
Мне кажется, тут ситуация страшнее: он не просто вам физически изменил - он полюбил другую. Сбросом веса и истериками вы ситуацию не исправите. Тем более, никогда уже не забудете это предательство. Разводитесь.
скорее всего и не любил... а что сейчас не любит это точно... и скорее всего ребенок ему тоже параллельно
Если вам не комфортно с этим мужчиной , так зачем он вам?Тем более , что он вам изменил.
Болит? Сходите к врачу. А вообще, есть и другие способы удовлетворить мужа! Не только интравагинально. Или ‘фу! Я же этими губами ребёнка целую!’?
Странно, почему вам хотелось, а ей нет? Может жену разгрузить надо было? Няню/бабушку? На море поехать вдвоём? Цветы, выходной ей сделать в конце концов. А то почему то у вас время есть на секс, а у неё нет? Уж не потому ли, что она с вашим ребёнком сутками?
Да я как-то без советов обойдусь. Она давно одна, без цветов и моря.
Мерзавец. Бабы, вы хоть смотрите за кого замуж выходите или абы взяли?
Нравится не нравится,терпи красавица
Да есть и другие способы удовлетворить и женщину.
Опять талько *** хочет получать удовольствие .
А может надо сразу завести женщину . А не лежать , а потом на сухую ""ну давай скорей"". Бо перестаит
Две минуты и все на сутки. или больше на полшестого.
Да есть и другие способы удовлетворить и женщину.
Опять талько *** хочет получать удовольствие .
А может надо сразу завести женщину . А не лежать , а потом на сухую ""ну давай скорей"". Бо перестаит
Две минуты и все на сутки. или больше на полшестого.
Я так думаю, что на вас вообще ни у кого не стоит - вот и пузыри на весь И-нет. Это не член виноват - просто вы не привлекательны. Бывает.
Да забейте. Быть гордой и сильной не так уж прикольно, тащить все на себе, тоже. Просто имейте ввиду какой он человек. Отпустите доверие и чувства. Можно стать хладнокровной и меркантильной по отношению к нему. И всего то. Развод, только если сам захочет и уйдёт. Первая не начинайте эту тему. Думайте прежде всего о своей выгоде и хитрите. Знаете, может и есть мужик лучше, может, но не факт.
Ага, забейте, живите в душе с этим говном, а потом болезни от психосоматики разгребайте.
Ушли, пережили, забыли и начали жить счастливую жизнь.
А жить с предателем хуже некуда, вечно нервы свои будете портить