Привет. Можно ли где то найти богатую девушку или женщину, с которой бы было комфортно? Та, которая могла бы полностью содержать мужчину, ездить на курорты ( желательно 2 раза в год, иметь 2 машины, 2 квартиры ) , желательно из Москвы! Существую ли такие женщины или девушки? Как и где с такими можно познакомится? Некая "зеркалка" на тему того, где найти богатого любовника. #зеркалака #богатыелюбовники
Ахахахахах 🤣 🤣
Напишу, как все мужики под такими же постами от женского пола : « А что ТЫ можешь дать такой женщине?»
Ищи папика
богатые женщины - это жены, мамы, сестры и дочери бохатых мужиков.
так что найди себе мужика хорошего, и не парься.
Сосут богатым мужчинам. Или ты думаешь, что они родились в золоте? Отнюдь.
Молодец, автор. Ищу тоже богатую, на остальных же не обращаю внимания
Да легко и везде это каждая
раз уж решил зеркалить женщин - будь готов найти мужика и отдаться ему, как каждая порядочная женщина.
Пхахахах богатые женчниппп...
Хочешь – соответствуй
А где брутальный мужчина? Это ты... поезжай на Рублевку..
Ой, девачки, у меня печенка в горле застряла. Что мне делать?
Каждый мужчина ищет красивую, стройную, умную, начитанную, хозяйственную женщину, с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов, а главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы-то ей зачем?
Сообщение было удалено
так он теперь уже тоже почти здешняя ж. зеркалит же.
АНИ ВСЕЖАДНИЕ НАРМАЛЬНИХ НЕАСТАЛАСЯ. РЕЕЕЕЕЕ
A что ты ей можешь предложить? Почему именно ты? Что в тебе особенного за что надо платить?
так ждать надо не на форуме. ждать надо в ресторане палкин.
так что наростил ресницы, проэпилировался везде, припудрился и накрутил локон страсти - и иди, не заставляй даму ждать.
Так я вот как раз разжирел как боров ***. Мне худеть, и тем более качаться, лень, поэтому вот жду богатую, чтобы мне липосакцию оплатила, и импланты вставить за ее счет мне везде. Ну а что вы хотели, красота требует денег.
как вам такое, в плане зеркалочки то. А ведь жыза
Я знаю такую. оочень умная. В айти работает. Внешность, конечно, на большого любителя (мужеподобной стала) + грудь нулевка (сама она шутила про свою внешность так) . Получает очень-очень хорошо даже для столицы, из путешествий не вылазит. В детстве и юности была симпотной и улыбчивой, за годы работы за компом стала ходить как парень, в очках, стрижка под мальчика. Но все равно восхищаюсь этой девушкой. Говорила, такие к ней красавцы прилипали как узнавали где живу и как, но она никогда их не спонсировала
Я знаю такую. оочень умная. В айти работает. Внешность, конечно, на большого любителя (мужеподобной стала) + грудь нулевка (сама она шутила про свою внешность так) . Получает очень-очень хорошо даже для столицы, из путешествий не вылазит. В детстве и юности была симпотной и улыбчивой, за годы работы за компом стала ходить как парень, в очках, стрижка под мальчика. Но все равно восхищаюсь этой девушкой. Говорила, такие к ней красавцы прилипали как узнавали где живу и как, но она никогда их не спонсировала
в каких пантеонах обитают такие богини? Грудь нулевка и чего, сисю в карман не положешь
Секс нужен больше мужчинам,мужчина не рожает.Что может дать мужчина женщине,кроме денег) Это очень смешно,когда мужчина пытается копировать женщину, и думает что найдет спонсоршу, а взамен ей даст свое ненужное тело и ненужный ей секс) Мужчины никак понять не могут что секс только мужчинам нужен.
Секс нужен больше мужчинам,мужчина не рожает.Что может дать мужчина женщине,кроме денег) Это очень смешно,когда мужчина пытается копировать женщину, и думает что найдет спонсоршу, а взамен ей даст свое ненужное тело и ненужный ей секс) Мужчины никак понять не могут что секс только мужчинам нужен.
Куни)
а у нее авто есть? ну чтоб за мной в устьзалупинск приехала, забрала меня на обеспечение. А то я свое авто протpахал у фей, вот теперь ищу настоящую, с хорошим авто
Попроси доктора Курпатова тебя забрать из устьзалупинска, один *** ему уже продавал свое очко,правда потом дорогие подарки ему пришлось отдавать,после того как Курпатов подал на любовника в суд. Так что вполне можешь продать свое очко ***)
Очко пользуется спросом) А член-нет. Член не продашь,член никогда не пользовался спросом и не будет пользоваться)
Секс с мужчиной это каторга и даже *** это понимают и за деньги,подарки терпят)
Ну как где -они ездят в дорогих автомобилях,живут в дорогих больших домах, летают на собственных самолетах или в бизнес-классе и т.п.
Как и где познакомиться? Смотрите фильм "Матч-поинт".
Или есть варианты, когда она будет еа 30 лет старше. Это ведь тоже практикуют молодые девушки-значит и вы берите на вооружение.
Попроси доктора Курпатова тебя забрать из устьзалупинска, один *** ему уже продавал свое очко,правда потом дорогие подарки ему пришлось отдавать,после того как Курпатов подал на любовника в суд. Так что вполне можешь продать свое очко ***)
Очко пользуется спросом) А член-нет. Член не продашь,член никогда не пользовался спросом и не будет пользоваться)
Секс с мужчиной это каторга и даже *** это понимают и за деньги,подарки терпят)
Ты с этим очком во всех темах сегодня, шизанутая)
Упал спрос на твое очко?) С трассы прогнали конкурентки посвежее, пришла на вуман побираться?)
Ну как где -они ездят в дорогих автомобилях,живут в дорогих больших домах, летают на собственных самолетах или в бизнес-классе и т.п.
Как и где познакомиться? Смотрите фильм "Матч-поинт".
Или есть варианты, когда она будет еа 30 лет старше. Это ведь тоже практикуют молодые девушки-значит и вы берите на вооружение.
Кто так роскошно живёт, 99% спонсор или богатые родители, которые за км не подпустят нищего по их меркам. Тех, кто своим умом заработал более-менее приличное состояние, имеют и живут по другим приоритетам и ценностям
Я ОПЫТНЫЙ. Я каждой шабуше из нашего местного устьзалупинского барделя на два круга сделал тщательнейшей куни- и ану- лингусы. Настоящим женщинам же нужен опытный. Чертовски опытный я, готов фултайм целоваться в засос со слюнями с моей щедрой обеспечунессой, только забери меня отсюда
Кто так роскошно живёт, 99% спонсор или богатые родители, которые за км не подпустят нищего по их меркам. Тех, кто своим умом заработал более-менее приличное состояние, имеют и живут по другим приоритетам и ценностям
Ну почему же. Вон Милявская 10 лет почти жила и содержала молодого тренера, Пугачева, Бабкина мужей содержат. Это только те, кто на виду.
Я ОПЫТНЫЙ. Я каждой шабуше из нашего местного устьзалупинского барделя на два круга сделал тщательнейшей куни- и ану- лингусы. Настоящим женщинам же нужен опытный. Чертовски опытный я, готов фултайм целоваться в засос со слюнями с моей щедрой обеспечунессой, только забери меня отсюда
Забрать не могу, бедна как церковная мышь по меркам Москвы. Была бы очень богатой, построила бы гарем и каждый день наслаждалась бы куни от мужчин 🤩
Бузова холостая-вперед! Обхаживайте ее альфонсы всех мастей.
Завидный жених. Сейчас богатые тетеньки захотят от тебя детей и квартиру подарят, и ламборгини. Герпес и зппп ты же вылечил, значит и не было их вовсе.