Добрый вечер!
Может быть прозвучит банально, так хочется влюбиться и выйти замуж, но совершенно ничего не получается. Бывает общаешься с человеком, вроде все хорошо, но интересы разные, колючий …
Если нужна реальная помощь, а не всякие пустые разговоры и обещания, то обращайтесь только к Закире. Сам звонил и на своем опыте все испытал. Она чуткий ,внимательный мастер своего дела. Очень вам советую. Тел 8(906)252-99-66 WhatsApp
Вот опытный маг это определенно Ирина. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек 8(984)8889013.
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Марианны. Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марианны . Кому нужен вот ее контактный тел.+7(909)5772244 (воцап)
Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Ирина. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Ирина помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: +7-984-8889013
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Надина гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты Надина 7-963-44-42-21-6
Есть действительно сильная женщина Эвелина, видит все насквозь. Помогает! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее номер телефона оставлю здесь: 89620006225
Благодарю Марианну за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Марианны вот: +79095772244.watsapp
Я обращалась к Закире. Получила полные развернутые ответы на конкретные вопросы, быстро и по существу. Общение очень приятное, после него появляется лёгкость и уверенность в своих силах. Уверена, что обращусь к Закире ещё не раз. Советую 8(906)252-9966 WhatsApp
Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥 Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину +7(909)5772244, зовут Марианна. ☎️идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Провидица Аминат постоянно помогает в жизненных ситуациях, очень добрая и отзывчивая. Она нагадали мне моего мужа, подсказала с выбором карьеры, я стала менеджером большой компании, у меня очень счастливая и стабильная жизнь. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Я очень благодарна и всем рекомендую. Обращайтесь к ней по тел 89810295200
Была на ввходных у родствеников в Москве.Сестра потащила с собой к гадалке! Пошли первая пошла она ,я сижу и жду в коридоре. выходит сестра, на лице спокойствие и говорит иди теперь ты, но ничего мне не сказала! Думаю что она там наговорила? Захожу я сажусь и слышу все что я думаю))) Я в шоке! Дальше она расказывает все что меня интересует,все что было, про мои отношения! И даже какие обряды я проводила полгода назад! Короче за полчаса вся моя жизнь была разложена пополкам! Ну и конечно будущее. Сейчас рано еще говорить, не знаю сбудется или нет!Но то что она видит человека насквозь - это точно. КОРОЧЕ ВЫШЛА Я ТОЖЕ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ ,НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. Вот кому нужно вот ее Востап 8 963 444-22-16 Надин
Я обращалась к гадалке Нине. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могла узнать 8 905 7-77-28-50.
Ануши спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Можете так же написать ей в what's app - +7(909)582-0022.
Добрый день, девочки, я, как и многие столкнулась с похождениями мужа «налево». Помогла вернуть Эвелина 89620006225 ватсап. Дай Бог здоровья тебе!!!
Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто Закира и что из себя представляет. 8(906)252-99-66
Была у Нины на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. 8 (905) 77 72 850
Я обращалась к Аглае, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь, когда нужно принять важное решение. Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую: 89628881892.
Не бойтесь гаданий 8-969-738-7373 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей Азе. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!
Самая лучшая маг и ворожея это Марианна +7 909 577-2244Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Мэри, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Мэри смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп - +7(966)432-19-96.
Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Надине, хоть я и упиралась. Много мне Надин рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Надин сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Надина вот он - 8 (963) 4442-216
У меня дочери 27 лет. Никак не может выйти замуж и родить детей. Как-то мне попался номер гадалки Марианны +7(909)5772244, Я не долго раздумывая пошла к ней. После моего визита к ней моя дочь подарила мне моего любимого внучка уже через год
Я уже давно знакома с этой замечательной Мэри. Она проводит обряды, расклады и о ее способностях знают практически все. Ее миссия — делать добро, соединять любящие сердца и исцелять души. Она также помогает женщинам, которые сталкиваются с бесплодием. Не упустите возможность обратиться к ней: 8 995 936 78 03.
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Надине!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 7_963_444_2216 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Сильная ведьма Мэри (8_(995)_936_78_03) делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата! Она помогла мне избавиться от всех врагов, которые пытались на меня навести порчи. Просто невероятная сила! Писать только в WhatsApp, на звонки у неё нет времени!