Заметила что многие мужчины сходят с ума по популярным девушкам. Которой постоянно пишут другие, она вечно гуляет в мужских компаниях, она выставляет интересные фотографии
И самое удивительное, что таким девушкам не изменяют и бояться их потерять всячески задаривая ее и покупая внимание
Хотелось бы услышать мужское мнение, действительно ли это так? Были ли вы влюблены в такую? #мнение #мужчины
чушь, мне нравятся милые домашние девушки.
да мужики неразборчивые, им реально все равно с кем.
Им нравятся не гулящие, а те, которые нравятся многим. А это не одно и тоже))
продолжай успокаивать себя автор
Если у женщины много поклонников, то она гулящая?
Так популярных любят или гулящих? 🤣
Милые домашние девушки начинают нравиться особям мужского пола за 30-ть. Когда эти особи уже вовсю наскакались по звёздам популярных одноклассниц, женились, народили детей, подпилили рога, которые выросли от жизни с яркими популярными девицами. И только тогда они начинают видеть милых домашних девушек, с единственной целью-поднять своё ЧСВ и испортить жизнь этой самой милой домашней девушке
Опять пошли сказки венского леса
Милые домашние девушки начинают нравиться особям мужского пола за 30-ть. Когда эти особи уже вовсю наскакались по звёздам популярных одноклассниц, женились, народили детей, подпилили рога, которые выросли от жизни с яркими популярными девицами. И только тогда они начинают видеть милых домашних девушек, с единственной целью-поднять своё ЧСВ и испортить жизнь этой самой милой домашней девушке
Не все дeбилы
Сообщение было удалено
А если ждет будучи замужем?
я такая и что с того. это так кажется, что их пруд пруди, а на деле шиш.
Сообщение было удалено
Не правда, таким только предложение о замужестве и поступают, а других, как раз таки только используют, пока королева согласие не дала. Я всегда была настроена на брак и семью, но получала только предложение секса, в то время как гулящие женщины не по разу замуж умудрились сходить. Тут кто-то написал, что мужики прозревают только к 30 годам, на самом деле хорошо если к 50.
Ну я третий раз замужем. За мной всю жизнь мужики бегали. Я держу их во френзоне. И вообще дружу только с мужчинами. Одна подруга.
Всю жизнь была популярная. А при чем здесь - гулящая?
Если женщина занимается силовыми, танцами, коньками, гоняет на мотоцикле, играет на гитаре, занимается любимой работой, позитивная и общительная, то она мегапопулярная, но не гулящая. Бегают за популярными и интересными, а не за гулящими и неинтересными 🤣
Не правда, таким только предложение о замужестве и поступают, а других, как раз таки только используют, пока королева согласие не дала. Я всегда была настроена на брак и семью, но получала только предложение секса, в то время как гулящие женщины не по разу замуж умудрились сходить. Тут кто-то написал, что мужики прозревают только к 30 годам, на самом деле хорошо если к 50.
Неправда. Я не гулящая и во всех отношениях всегда предлагали замуж. А тебе надо было на секс соглашаться, никто ДО секса замуж не зовёт, очнись.
А вы что, со всеми подряд встречаться хотите? 🙈
Если вы встречаетесь, это и секс подразумевает. Люди встречаются месяц или год. Если женщина очень нравится мужчине, он её замуж зовёт.
Всё остальное, без секса - это мужская френдзона. Либо просто дружба, если и у него есть семья или очень серьёзные отношения. У меня таких знакомых ещё с института несколько.
А вы что, со всеми подряд встречаться хотите? 🙈
Если вы встречаетесь, это и секс подразумевает. Люди встречаются месяц или год. Если женщина очень нравится мужчине, он её замуж зовёт.
Всё остальное, без секса - это мужская френдзона. Либо просто дружба, если и у него есть семья или очень серьёзные отношения. У меня таких знакомых ещё с института несколько.
Да какие встречания, вы о чем, на втором свидании уже домой зовут, это типо сейчас норма, конечно мне такие нафиг не нужны,но кто то видимо и соглашается в надежде на большее .
Ну я третий раз замужем. За мной всю жизнь мужики бегали. Я держу их во френзоне. И вообще дружу только с мужчинами. Одна подруга.
Всю жизнь была популярная. А при чем здесь - гулящая?
Если женщина занимается силовыми, танцами, коньками, гоняет на мотоцикле, играет на гитаре, занимается любимой работой, позитивная и общительная, то она мегапопулярная, но не гулящая. Бегают за популярными и интересными, а не за гулящими и неинтересными 🤣
баба у которой нет подруг а только друзья конечно всегда найдет. У нее каждый по сути запасной вариант, запасных вариантов на всю жизнь. А если ее каждый из них долго знает то он еще и относительно доверяет
Сообщение было удалено
Ну вот не соглашаюсь, 10 лет почти одна)
Это пердимонокль.
От чего это зависит - я не знаю.
Как-то стоим мы с подругой у клуба по социальным танцам. Она мне говорит, а что ты делаешь, если мужчина с тобой познакомился, и сразу домой зовёт, или пошла нафиг. Я говорю, а меня никто не зовёт. В бассейн зовут, в музеи, на коньки, в ресторан, а в постель - нет.
При всем при этом я замужем. И мне мужчины нужны в друзьях. Ну они там и сидят. Если им норм. Если нет, то уходят из френзоны.
Я просто люблю тусовки.
Со своим будущим мужем я сначала просто знакомой была. Танцевали, гуляли много...
Я умею как-то их готовить 🙈
баба у которой нет подруг а только друзья конечно всегда найдет. У нее каждый по сути запасной вариант, запасных вариантов на всю жизнь. А если ее каждый из них долго знает то он еще и относительно доверяет
У меня одна подруга со школы. И две приятельницы, но с ними я редко вижусь.
Не сказала бы, что все запасные варианты. Нет. Есть, но не все.
Есть мужчины, у которых отношения серьёзные. Но одно есть, не отнять. Никто из них не женат. Это да. Думаю, женатые дружить так не могут, жены против. Мой муж не против. И бывший муж тоже был не против.
Я в основном со старыми друзьями мужей знакомлю.
А так-то я с детства пацанка. Метал, походы, тачки, оружие, тренажёрка.
Просто фигура классная, и волосы шикарные при этом.
Короче, девочки, надо замуж, имейте мужские хобби и будьте при этом красивой. Отбоя не будет от мужчин 🙈
С гулящими гулять интереснее и веселее! Всё!😄
У меня одна подруга со школы. И две приятельницы, но с ними я редко вижусь.
Не сказала бы, что все запасные варианты. Нет. Есть, но не все.
Есть мужчины, у которых отношения серьёзные. Но одно есть, не отнять. Никто из них не женат. Это да. Думаю, женатые дружить так не могут, жены против. Мой муж не против. И бывший муж тоже был не против.
Я в основном со старыми друзьями мужей знакомлю.
А так-то я с детства пацанка. Метал, походы, тачки, оружие, тренажёрка.
Просто фигура классная, и волосы шикарные при этом.
Короче, девочки, надо замуж, имейте мужские хобби и будьте при этом красивой. Отбоя не будет от мужчин 🙈
Вы пишете что М для вас френд зона ,вы мужчин используете и что "всегда мужа с прежними друзьям знакомлю""
Хм...а вашему мужу - это надо ?
И как это выглядит?
Муж,давай я познакомлю - это "друг" Андрей, он пердолил меня 2 года назад!
Или пришли с мужем в фитнес клуб, муж а давай я тебя познакомлю! - это тренер Сергей, он сношал меня год назад
Короче, вы используете сексуальный аспект , для жизни