Гость
Статьи
Друзья парня против …

Друзья парня против меня

Да,я смотрю за друзьями парня когда в чем то имею сомнения. Кому понравится когда его обманывают.Возможно сейчас напишут, что это не порядочно, неправильно и "для чего",да каждая так делает))) посмотрела сторис девушки друга парня и убедилась что в один из дней нашей ссоры он гулял с ними.я знала, но подтвердилось найденным фото.(долго думала говорить ему или нет, что я знаю что он мне соврал-в итоге сказала). Сегодня он мне говорит что "не надо смотреть чужие истории это не красиво".(та самая девчонка через своего парня передала , то что ей не нравится что я смотрю ее, моему мч).я говорю: страницы надо закрывать и вообще ты лучше другу своему скажи, чтоб не лез. Просто я не нравлюсь его друзьям. Я в открытую ни разу не сказала да и вижу не подала что ПРОТИВ ЕГО ДРУЗЕЙ. Я ВАЩЕ НЕ ПРОТИВ.Я бы на месте своего мч не стала высказать претензии мне(своей половине) а сказала друзьям чтоб не лезли. Ну не со своей с чужой страницы посмотрю) его друзья не хотят видеть меня рядом с ним. Как ВЫХОДИЛИ из таких ситуаций?С ПАРНЕМ У нас любовь. Проблема- друзья которые против нас #друзья #парень

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, вас искренне жаль. Не из-за этой ситуации а из-за отсутствия мозга

Гость

дальше будет хуже..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: