Девчонки, не знаю, что делать, посещают мысли разойтись с любимым человеком. Проблема возникла из того, что молодой человек перестал за собой следить, вот сегодня будет уже месяц, как он не умывался, не мылся не чистил зубы. Я понимаю, что у него элементарная лень не раз уже высказывала, меня просто бесит, он работает на тяжёлой работе, физический труд, то есть, потеет там, как конь 🐎, у нас пропала интимная жизнь, потому что я его просто не хочу, мне неприятно, мне противно, я ему уже прямым текстом об этом говорю. А он все равно на меня обижается, считает, что это я придумываю себе проблемы. Я ему говорю, что это не уважение ко мне в первую очередь. Раньше он всегда следил за собой. Так как он курит,он всегда пользовался ополаскивателем для рта, только потом шёл ко мне целоваться. Так получилось, что сейчас мы живём за городом, в деревянном доме, где нет всех условий. Поэтому он сейчас постоянно говорит, что так как нету ванной, его напрягает, что нужно пользоваться тазиком, чтобы подмыться. Что не течёт горячая вода, и элементарно нужно согреть чайник, чтобы разбавить воду в умывальнике. Холодной водой я умываться не могу, это он говорит. При этом он 3 раза в неделю ездит к родителям где все условия он может элементарно просто мыться там не ездить в баню коммунальную и так далее. Вобщем, бешеная пишу на эмоциях, так как у нас опять был из-за этого скандал, он на меня обиделся, считает, что я придираюсь. А я устала, я не знаю, что делать, как можно вообще ситуацию исправить, это взрослый человек. Не считая вот этой проблемы, у нас хорошие отношения, я люблю его и до этого всегда были очень тёплые отношения. Я не могу до него достучаться, как он это не понимает. Я не понимаю, неужели не хочется прийти с работы, снять грязную одежду, одеть домашнее, чистое, помыться после работы, где ты потел, весь грязный. В общем, я не знаю, что делать. #мужчина #уходзасобой
дык он те не муж, он тебе НИКТО, ты закакимтохерром секс-обслуживаешь постороннего вонючего мужика - ну не дура?:))
Короче, чего там?
Ой фууууу.. Я бы не смогла жить с таким.. Он же тупо воняет! Фу.. А целоваться вы не целуетесь надеюсь.. Там же бешеный налёт на зубах.. Фу ужас.. Я бы условие поставила, или начинает мыться или досвиданья.. Ну на фиг со свиньёй жить? Мы же люди как ни как.. Люди должны жить с людьми, а не со свиньями вонючими..
Сожитель тетки не моется месяцами. Он наверное на голову больной, иначе этого не объяснишь.
А еще она с какого-то перепугу живет с ним в частном доме без удобств. И ей кажется, что она этого свинорыла любит. Наверное, у тетки тоже с головой нелады какие-то.
🤣🤣🤣🤦Спасибо, это жестяк, оба оба...
Ой фууууу.. Я бы не смогла жить с таким.. Он же тупо воняет! Фу.. А целоваться вы не целуетесь надеюсь.. Там же бешеный налёт на зубах.. Фу ужас.. Я бы условие поставила, или начинает мыться или досвиданья.. Ну на фиг со свиньёй жить? Мы же люди как ни как.. Люди должны жить с людьми, а не со свиньями вонючими..
Да, не целуемся, не подпускаю его к себе)
Гадость напишу сейчас. Это для остроты ощущений . А если секс оральный ,Вы ,что его ртом мыть должны ? Или он ради этого точечно вымоется . Не зря препод в универе говорил ,не выходите девушки замуж за работяг ,они не моются )))
перестаньте с ним спать в одной постели пока он мыться не начнет ибо так и говорите, что эту вонь уже нюхать не можете... а как он на работу ходит ему там не стыдно, что душман от него стоит писец какой...
3 раза в неделю ездит к родителям без вас ? Вы реально слепая или звоночков не видно?
Внезапно все так 🤔 98%, что он моется и одежду меняет, но не дома. Сейчас вы дойдете до расставания(типа вы психанете, а не он), разойдетесь - он и помоется, и любовница не за горами.