Подскажите, что делать:
изменил своей жене с замужней женщиной, моя узнала от ее мужа. Начались разборки и так далее. Я очень сожалею о том что сделал и съедаю себя за то что так поступил, что подорвал ее доверие, что я это сделал, аж жить не хочется. В мыслях закрыться в себе или отдаться богу (церковь). Мне нужна она как воздух, без нее нет нормальной жизни. Подскажите что делать, как быть? #нуженсовет
🤦
Ты еб...нутый чтоли? А зачем тогда изменял? Если нужна как воздух
Мужик, теперь только ползать на коленях в течение года, возить на Мальдивы итд (короче много-много поступков и унижения, но наверное это лучше чем в церковь пойти). А так нах.ер ты ей нужен теперь и как тебя прощать и верить дальше? Еще и с замужней, ей тоже гемор создал.
Бедный, несчастный. Нужна мне и бла бла бла. Чел, хватит ерундой страдать. Изменил, уж признайся и оставь её в покое.
Иногда понимаю почему это делал, но больше не понимаю за что я так с ней. Я так сильно жалею о содеянном что ж... не хочется. Очень противно от того что я так поступил. В голове постоянно то что теряю её, она единственный светлый луч в моей жизни который был когда либо. Раскаяние полное
Иногда понимаю почему это делал, но больше не понимаю за что я так с ней. Я так сильно жалею о содеянном что ж... не хочется. Очень противно от того что я так поступил. В голове постоянно то что теряю её, она единственный светлый луч в моей жизни который был когда либо. Раскаяние полное
Ну пробуй раскаиваться через действия, примет она их или нет - никто тебе не скажет кроме неё самой.
Я б не простила
Какой совет дать... Ждать реакцию жены. Выпрет - правильно сделает. Решит поговорить - тоже мудро. В любом случае доверие вы подорвали, быть может навсегда.
Мужик, теперь только ползать на коленях в течение года, возить на Мальдивы итд (короче много-много поступков и унижения, но наверное это лучше чем в церковь пойти). А так нах.ер ты ей нужен теперь и как тебя прощать и верить дальше? Еще и с замужней, ей тоже гемор создал.
Согласен, я на многое готов пойти . Чтоб она была рядом всегда. Сам не знаю как так получилось. Слишком поздно я все понял, что счастья в этом нет,а счастье только в том кто рядом с тобой в горе и радость.
Наверное Вы правы, но до сих пор не знаю зачем все это мне надо было. Но после этого все до меня дошло: что я много делал ошибок, врал, наглял и т.д. Но я очень люблю её(( и больно думать о том что её не будет со мной.
Какая гадость,Срамота, бесстыдник 👆
Зачем же любимой изменять,да ещё и в браке😯
Шапалаха отцовского тебе бы выписать,что бы берега не путал👆
Бедный, несчастный. Нужна мне и бла бла бла. Чел, хватит ерундой страдать. Изменил, уж признайся и оставь её в покое.
Я бы перестал страдать, если бы наверное как говориться (яйца стальные были), но я хочу быть с ней и это единственный человек с кем видел когда либо будущее свое. А я взял и испортил то что строил так долго(!
Наверное Вы правы, но до сих пор не знаю зачем все это мне надо было. Но после этого все до меня дошло: что я много делал ошибок, врал, наглял и т.д. Но я очень люблю её(( и больно думать о том что её не будет со мной.
О, да хотя бы она тебя не простила и послала подальше! Урод моральный... Теперь ноешь и скулишь? Так тебе и надо!
Это так кажется,потому что вас бросает женщина....но не очень любимая ..любящий так,как глоток воздуха,не смотрит на других женщин....вам не хватало с вашей женой,острых ощущений ..и вы их получили ..а где гарантия,что это не ваша жена подстроила и подложила вам эту женщину ..чтоб расстаться с вами ... Скорее всего это так... Ей жалко было просто так бросить вас, вот она придумала такую уважительную причину ...а вы и попались на крючок.
Ну пробуй раскаиваться через действия, примет она их или нет - никто тебе не скажет кроме неё самой.
Она и говорит что не простит и никогда не забудет, а со мной потому что есть привязанность и бытовые формальности. Но этому видимо не долго быт. Ходила гадала на картах, сказали что не будем с ней вмести (раза три) сказали.
Мой муж мне тоже сказал ,что ты как воздух ,пока дышишь не замечаешь и считаешь ,что так должно быть ,а когда тебе его перекрывают только тогда осознаешь всю его ценность .
Какая гадость,Срамота, бесстыдник 👆
Зачем же любимой изменять,да ещё и в браке😯
Шапалаха отцовского тебе бы выписать,что бы берега не путал👆
Мы в гражданском браке 5 лет. Знаете если бы наши проблемы решались как у японцев (якудца) палец о.т.р.у.б.а.л.и , я и 5 готов. Для меня она святой человек, а я с ней так((((
Чел вот вообще не капли не жаль тебя. Ты не ценишь не свое время. Не время других людей что на тебя потратили. А время это ресурс который не вернуть. Женщины никогда не прощают измен. Не мужчин. Не своих измен мужчине. Это гнусное чувство будто яд тебя сжирает когда тебя изменили. Очень очень сложно это подобороть. При том она будет помнить эту измену и отомстит тебе. Рано или поздно. Этот круг мрака уже не замкнуть. Я бы оставил ее в покое. Что бы и тут не показывать свои эгоизм. Ты .м.л.я. и там эгоистично поступил пердоля ту дырку и тут не хочешь отпускать ее. Что ты твоему она должна это схавать? Что бы ты потом еще раз пошел на это? Для преступников существует закон и наказание а если он наказание не получает он и будет продолжать делать преступления ибо последствии нет. Собери ска свои шары между ног и оставь ее в покое. Ты такую боль ей причинил. Если решит с тобой быть то пусть сама сначала решит для себя готова ли она с этим жить и жить с тобой. Не трогай ее твою дивизию. Подумай ска о ее чувствах а не только о своих. Вот тебе совет. Будь мужчиной и прими факт своего предательства. Ты так бегаешь и якобы страдаешь лишь потому что все скрылось. Сам то ты не парился пока никто не узнал. Твой комфорт нарушен и ты хочешь что бы было все как прежде. Угомони свой эгоизм и дай ей выбор. Ты свой уже сделал.
Это так кажется,потому что вас бросает женщина....но не очень любимая ..любящий так,как глоток воздуха,не смотрит на других женщин....вам не хватало с вашей женой,острых ощущений ..и вы их получили ..а где гарантия,что это не ваша жена подстроила и подложила вам эту женщину ..чтоб расстаться с вами ... Скорее всего это так... Ей жалко было просто так бросить вас, вот она придумала такую уважительную причину ...а вы и попались на крючок.
Не спорю с Вами. Но могу сказать что я виноват во всем и она точно этого не делала. Моя вина и я искренне сожалею об этом все. И хочется забыть это как страшный сон. Я знаю что виноват, но она нужна мне.
Мой муж мне тоже сказал ,что ты как воздух ,пока дышишь не замечаешь и считаешь ,что так должно быть ,а когда тебе его перекрывают только тогда осознаешь всю его ценность .
В ваших словах истина. Увы все что с нами происходит виноваты только мы. И жаль что осознание того что я сделал пришло слишком поздно.
Чел вот вообще не капли не жаль тебя. Ты не ценишь не свое время. Не время других людей что на тебя потратили. А время это ресурс который не вернуть. Женщины никогда не прощают измен. Не мужчин. Не своих измен мужчине. Это гнусное чувство будто яд тебя сжирает когда тебя изменили. Очень очень сложно это подобороть. При том она будет помнить эту измену и отомстит тебе. Рано или поздно. Этот круг мрака уже не замкнуть. Я бы оставил ее в покое. Что бы и тут не показывать свои эгоизм. Ты .м.л.я. и там эгоистично поступил пердоля ту дырку и тут не хочешь отпускать ее. Что ты твоему она должна это схавать? Что бы ты потом еще раз пошел на это? Для преступников существует закон и наказание а если он наказание не получает он и будет продолжать делать преступления ибо последствии нет. Собери ска свои шары между ног и оставь ее в покое. Ты такую боль ей причинил. Если решит с тобой быть то пусть сама сначала решит для себя готова ли она с этим жить и жить с тобой. Не трогай ее твою дивизию. Подумай ска о ее чувствах а не только о своих. Вот тебе совет. Будь мужчиной и прими факт своего предательства. Ты так бегаешь и якобы страдаешь лишь потому что все скрылось. Сам то ты не парился пока никто не узнал. Твой комфорт нарушен и ты хочешь что бы было все как прежде. Угомони свой эгоизм и дай ей выбор. Ты свой уже сделал.
Спасибо Вам.
Спасибо за ответ. Прямой и правдивый. не ною и не скулю, а сердце разрывается от боли, хотя понимаю что у нее оно больше болит(!
Так это справедливо. Ты ее предал, а хочешь, что бы она одна страдала и мучилась? И ты эгоист судя по всему. Ты говоришь только о своих страданиях, а то, что чувствует она.. Тебе пофигу, вот по чесноку. Ты боишься ее потерять, потерять человека который был в твоей жизни светом и смыслом.. Боишься, что больше такого не встретишь.. Это твой эгоизм, тебе плевать на неё.. Интересууеи волнует только своя собственная дальнейшая судьба. А то, как она должна жить с тобой, с предателем.. Тебе все равно.. Лишь бы тебя не бросили..
Согласна, просто с каждым словом!! 💯
Если нужна как воздух и вода, зачем пошел на такое. Думал ничего не узнает? Индюк тоже думал! Теперь моли о пощаде или пошел вон. Я бы на ее месте тоже изменила и узнал бы тогда каково ей.
ой ржу не могу ... а не узнала бы жена и муж любовницы то так бы и трахал ее на стороне... харе пургу нести ...