Гость
Статьи
Хочется женского тела

Хочется женского тела

Почему девушки сливаются, как только узнают что ты курьер, грузчик, разносчик пиццы, охранник на парковке. И что нам делать ? Нас много. Нам тоже хочется женского тела, семьи и детей. Я понимаю, что напишут, получай образование и делай карьеру. А если нет способностей, тогда как.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искать из своего круга или деревенскую

Гость

Ну почему. Я была как-то безумно влюблена в слесаря. И пофиг, что у меня 5 языков, а у него только три буквы. Это тайна, знаете ли. Кстати, а в чем проблема грузчику найти прачку? Курьеру библиотекаршу? Вам же моделей, небось, подавай, да?

Гость

И к кому они сливаются, к олигархам? А как тогда женится всякая шелупонь -алкаши, наркоманы, бывшие уголовники, безработные.

Гость

Какие у вас требования к женщинам? Что ищете то?

Гость

К тридцатке все прынцессы хватают любого, так что у тебя есть шанс с дамой постарше

Леонид Ильич

Во-первых, важен возраст, если вы учитесь, то никого такая работа не отпугнет, сейчас зумеры через одного в сбермаркете подрабатывают и *** друг с дружкой только в путь.
Если же вы уже не студент, то тут только один вариант- врать иначе секса не будет, женщины очень негибкие в финансовых вопросах.

Леонид Ильич
Гость

Ну почему. Я была как-то безумно влюблена в слесаря. И пофиг, что у меня 5 языков, а у него только три буквы. Это тайна, знаете ли. Кстати, а в чем проблема грузчику найти прачку? Курьеру библиотекаршу? Вам же моделей, небось, подавай, да?

Не считается, слесарь-кабанчик (с леваками) зарабатывает 200+ (по крайней мере в мск), посто работа непрестижная.

Гость
Леонид Ильич

Не считается, слесарь-кабанчик (с леваками) зарабатывает 200+ (по крайней мере в мск), посто работа непрестижная.

Этот не зарабатывал и не левачил. И деньги меня вообще не интересовали, у меня свои были. Просто влюбилась и всё. В него самого.

Гость

Вы же тоже хотите стройную , красивую , ухоженную , вам же не нравяться продавщицы огурцов с базара .

эти мысли от полных иичек. Выдои пару раз на милф порнушку и сразу все желания пропадут.

И вообще сколько раз ты доишь в день? 1 раз? Увеличим до 5. Через недельку отпишись, выздоровел ли.

Гость

Здесь где-то продавщица из Пятерки бегает , попробуй соблазнить

Гость
Гость

Вы же тоже хотите стройную , красивую , ухоженную , вам же не нравяться продавщицы огурцов с базара .

Продавщица тоже тема, лишь бы не алкоголичка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: