Около года назад написал в Инстаграме мужчина. Мне 27. Ему 37. Сказал,что хочет познакомиться. Живем в одном городе.Я на тот момент была свободна, поэтому согласилась. Он попросил номер,в этот же вечер позвонил. Мы разговаривали около двух часов. Общался он вполне нормально, сказал,что хочет создать серьезные отношения и семью.Потом ещё через пару дней позвонил,мы также очень даже хорошо пообщались. Что с его,что с моей стороны было очень даже дружелюбное общение.Потом позвонил ещё и ещё. И вот примерно через пару недель нашего общения по телефону он сказал,что надо бы нам с тобой встретиться. Я согласилась. Но в дальнейшем прямого предложения встретиться так и не поступило. И он также продолжал звонить,и мы все также общались по телефону. И так продолжалось ещё несколько месяцев. Звонил примерно раз в неделю,иногда мог и чаще.Звонил всегда поздно вечером.Потом он опять при очередном телефонном разговоре сказал, что хочет создать серьезные отношения и семью и сказал,нужно бы нам с тобой увидеться. Я снова согласилась. Но опять прямого предложения встретиться так и не было. Естественно,за все это время у меня были реальные встречи с другими парнями.Я за это время конечно же пыталась создать отношения с другими кандидатами.Я не первый раз знакомлюсь через соцсети,и абсолютно все парни предлагали мне встретиться максимум через 2-3 дня общения. А этот уже год названивает,но на встречу так и не позвал. Первый раз сталкиваюсь с таким странным поведением.Я хорошо выгляжу,есть хорошая работа. Он тоже работает,нормально зарабатывает.Общалась с ним всегда вежливо и доброжелателтно.При разговоре говорил мне,что ни разу не был женат,но у него было много женщин.Иногда даже жаловался мне,что он очень одинок и что ему хочется семью и что он созрел для семьи.Но при всем при этом ни разу не позвал меня на встречу.И это при всем при том,что живём мы с ним в одном городе. Целый год мне названивает,а действий никаких!Как вообще такое понимать? Не женат и не сидит,это точно. #общение
жена думаю будет сильно против ваших встреч в живую. я думаю ей не понравится даже ваше телефонное общение, если она узнает.
Динамо-мужик!🤣Закоренелый холостяк, которому ничего не нужно.Как вариант, он хочет, чтоб вы все организовали и недоумевает, почему вы не шевелитесь вокруг его прекрасной персоны.Продолжайте реально встречаться с парнями, этого в френдзону и общайтесь поменьше.
27 лет, ума нет)
Жене ты не нравишься, определенно. Что-то с тобой не так?
Мужик мутный и по опыту жизни я знаю, что "когда вам кажется, то вам не кажется", посмотрите, как у него слова расходятся с делом - одинок, хочу семью и не разу не позвал на встречу.Мозгойобище!Ещё не дай Бог там сожительница или жена, которая прибежит автору косы драть за своего утырка.
По названию темы-
ему не нужны эти "отношения"
В обратном случае,давно б прискакал
Может, сидит?
Умиляет, когда женщины, ни разу в жизни не видевшие мужчину, с пеной у рта утверждают, что точно не женат.