Хотя у них нет детей. Нормально ли это ? При разводе он дал деньги на первоначальный взнос ,а теперь по первому зову он ей скидывает на ремонт деньги. #отношения #бывшая
Он Идиoт! Зачем он вам?
Шта О_о И вам норм...да?
Беги от него. По любому её звонку, он тебя сразу бросит
Поздравляем! Ваш парень - настоящий мужчина. Тот самый)))
Может и вам пускай купит и выплатит?)
Пока вы такая наивная как подорожник и округляете глаза, мол, как так - вы у него так и будете про запас.
Мужчина ценит ту женщину, в которую Вкладывается! В ЛЮБОЙ момент у нее нахлынут воспоминания, захочет секса или просто пальцем поманит - он примчится. 2 ночи, 5 утра - неважно. Недели 2 ещё сопливо-слезливо будет отвечать вам на смс, звонки как собака сутулая, но припрётся К НЕЙ, не к вам!!!
Мы свою квартиру продали мужчине, он купил ее для бывшей жены. На сделке они немного цапались, мы были в шоке от происходящего.
И нет, это ненормально🤪
это не ваш парень ... это парень его бывшей... и если вы это сейчас поймете то не потратите зря свое время и нервы в придачу... вы ему нужны, что бы отвлечься и пох, что он там будет говорить ибо поступки его показывают как раз то, что он любит бывшую...
Какое ваше дело, как чужой посторонний человек распоряжается своими средствами? Вы мужа себе ищите, нормального человека.
Нездоровая фигня какая-то.
Он любит ее), хороший надежный парень. Для своей бывшей.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.