Прошу только без всяких пошлостей.
Я в отношениях, у нас есть знакомый.
Он мне нравился раньше очень, я не хотела отношений с ним и всё такое, просто для себя подмечала, что он интересный очень. И вот у него недавно появилась девушка, умница, очень красивая. И мне о её красоте уже начал мой парень рассказывать. В общем, в итоге, я сижу и завидую впервые их отношениях, завидую её красоте (это ужасно). Причём я по жизни не завистливая, всегда соревновалась сама с собой, стремилась к лучшему, а тут просто ужасная жаба душит :( самой от себя противно. Как вообще переключиться?
(У этого мужчины есть ребенок от первого брака. Может, нынешней девушке из-за этого не очень комфортно.. В общем, лучше не лезть в чужую жизнь) Но я всё равно не могу :((( #отношения
Повспоминать почему именно вы, все таки, не хотели с ним отношений - должно помочь. Есть же причина - конкретная.
Возможно вы хотели отношений с ним, но понимали, что ничего не светит и теперь завидует той, кого он выбрал вместо вас. Продолжайте работать над собой и это пройдет. И помните – даже у самого идеального есть недостатки.
Генетика *** дает о себе знать, в чужих руках всегда больше, чужой муж всегда лучше. Гнёт упущенных возможностей. То что произошло уже не исправить, смотрите в будущее.
Обратите внимание на вашу фразу "мне о ее красоте мой парень уже начал рассказывать".
НИ ОДИН парень в отношениях, который любит свою девушку, не дойдет до комплиментов другой(друзьям может говорить). Это вам не звоночек, а колокол.
И да, если они расстанутся, и она поманит вашего парня...вопрос времени.
Отстаньте от мужиков с детьми. Почитайте, какие страсти творятся с ними...