14 февраля я устроила нам с парнем (живём вместе) романтический ужин, приготовила вкусноту, свечи зажгла. Сделала небольшой подарочек. Он сказал, что сделает подарок мне завтра (15го зарплата должна …
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Тупой кусок иждивенки
Ну правильно, пусть живет с кошками или теми странными мужиками, которые не спят с женщинами😀😀😀
Да, с кошками в этом случае намного лучше. И даже с геями, жить пополам как с подружкой экономя на аренде и встречаясь с классными парнями.
Чем вы тут напугали совсем не понятно. Прошли те времена когда любой мужик считался подарком. Нет. Не подарок. Примите реальность. И ДАЖЕ хуже кошек и ***.
Ты дypα, и это правильный ответ
Нет, я не очень молода и знаю, как достаются деньги. Так же знаю, что когда женщина илм девушка любима и важна ведут себя себя по другому. А не говорят, денег нет, зарплаты нет, а когда получают зарплату все равно приходят без подарка, в надежде что все рассосётся как то.. Любимых женщин радовать хотят, тем более в день влюблённых.. А не вот это все.. Она ему сюрприз, а он ей обещания одни.. И рафаэлки с цветами это не подарок кстати вообще.. Цветы и так должен дарить, с каждой зарплаты хотя-бы раз в месяц.
Сколько лет-то?
Смешно 14 февраля праздновать🤦♀️ как шаольница
Мой муженёк имеет небольшую зарплату. И постоянно конечно приходится экономить. На чем то. И в новый год сообщил что бы я не обижалась и подарок будет позже.мне вообще без разницы было))))Говорю - не заморачивайся!
За час до того как за стол садиться куда то сбежал. Вернулся с моими любимыми духами!!!!! Их можно купить только на заказ. Рядом с домом магазинов нет. И таких духов точно нет! ГДЕ КОГДА КАК? ДО СИХ ПОР В ШОКЕ))))
Так то Новый год, а не недопраздник
А что не так? Вы сделали небольшой подарочек, он сделал небольшой подарочек. Человек домой спешил, по магазинам не ездил - действительно, если б на мозг не капали, то на следующий день пошли бы вместе и выбрали сами. А так довольствуйтесь розами.
Да. Праздник. А для меня вот 23-е не праздник, тем более для тех, кто не служил.. Но почему то они тоже ждут, что бы их поздравили.. Умники
Если они ваши близкие, то логично, что их надо поздравить в любом случае.
Если просто посторонние, то зачем их поздравлять, будь они хоть профессиональными военными? Ваше "счастья, здоровья" и кружка или магнитик им нафиг не нужны, а нормально их жены поздравят.
На будущее имейте в виду: не ставьте людей в неловкое положение маленькими подарочками без особого повода ( не все 14 февраля за праздник считают) Пусть подарок в загашнике лежит. Поздравят вас от души, с подарками и рлмантикой- подарите ответный, нет - так пусть 23 февраля ждёт, 14 пропускаем.
Если они ваши близкие, то логично, что их надо поздравить в любом случае.
Если просто посторонние, то зачем их поздравлять, будь они хоть профессиональными военными? Ваше "счастья, здоровья" и кружка или магнитик им нафиг не нужны, а нормально их жены поздравят.
Тоже самое и про День влюблённых можно сказать. Нормальные мужья и просто мужчины любящие, поздравят, в ***, которое лишь бы отмазку найти своему жлобству, скажут что это нк праздник. В глаза.. Своей женщине типа,, любимой ". Вот весь вопрос здесь в приоритетах..
Всем привет, мне тоже подарок сделали на нг кепка "Биотропика" с бактерицидным эффектом, я думаю фигня полная, а потом поняла, что это удобно и безопасно, подарок на самом деле нужный, так что даренному коню к зубы не смотрят, причем найдете в этом +, он ведь встал и поехал за ним, символически, но приятный подарок.
дура, к сожалению)